Ре Деге
- Это называется - белье, Зверь. *очень красноречиво взглянула, говоря насыщенно-ярким изумрудным взглядом, мол - еще что-то собираешься сказать о моем личном, интимном гардеробе? а жить хочешь?* ))))
Самый праздничный флуд =j
Сообщений 101 страница 110 из 110
Поделиться1012010-01-07 00:04:29
Поделиться1022010-01-07 00:08:37
Алирия
*легко порычал в ответ на взгляд, что объяснил какие-то там их свои игры с Ламбертом*
Не знаю, такого не покупал, у меня Сир носил мундиры))
Поделиться1032010-01-07 00:18:40
Ре Деге
- Да. На бирке было написано, что это халат. На чистом французском)
И вас еще что-то возмущает, после того, во что вы превратили машину той леди?)
Алирия
- Леди...
На протяжении всего времени, что слушает отповедь, несколько раз пытается вставить слово...
- Леди... как вы могли подумать, что я...
Под конец замолк, ожидая, когда Изверг закончит свои издевки. Услышав про поздравления, извлек еще один небольшой сверток и, открыв упаковку, протянул изящно выделанную из черного дерева заколку для волос с затейливым узором очень тонкой работы.
- Могу я тоже вас поздравить?) внимательно посмотрел в лицо, гадая какого рода поздравления приготовила ему на этот раз леди...
Поделиться1042010-01-07 00:47:11
Ламберт
- О... это мне?
*протянув руку, мягким жестом забрала заколку. с улыбкой рассмотрела*
- Красивая. Изящная. Мерси, мой дорогой, скажу честно - не ожидала. А тебе... тебе я тоже кое-что приготовила. Во-первых, это... )
*непоятно откуда достает довольно большой пакет - внутри оказывается элегантнейшего кроя брюки и фрак, и бабочка... из дорогой, прекрасно обработанной, негрубой, нетолстой черной кожи*
- Заметь, это ты мне примеришь на голое тело)) И... хотя, нет. Сначала посмотри костюмчик, хороша ли кожа, ладно ли сидит... а потом и заключительная часть)))
*хитро улыбается*
Поделиться1052010-01-07 01:31:46
Так и знал, что подарок с подвохом...
Алирия
- Благодарю... - проговорил негромко, внимательно смотря в глаза и принимая из рук Изверга роскошный, но абсолютно специфично выглядящий костюм. Бордельный вариант смокинга, мм? Леди хочет стриптиз...
- Надеюсь, что никто не войдет.
Поднявшись и отойдя на некоторое расстояние, повесил костюм на спинку стула, подошел к двери, прикрыв ее поплотней и, потянулся к пуговицам рубашки. Пробежавшись пальцами по кромке, одну за другой расстегнул все и стащив, кинул к ногам Изверга. Одним движением вытянул ремень, отправив туда же. Смотря на тзимицу, довольно быстро избавился от остальной одежды, неторопясь оделся, разгладив на себе костюм, и без того сидевший, как влитой. Повернулся, оставшись, правда без обуви и разглядывая себя со стороны в зеркало, затем вновь обернулся к леди...
- Так хорошо?
Предчувствие подвоха продолжало нудно колоть где-то в районе солнечного сплетения, заставив слегка покраснеть.
Отредактировано Ламберт (2010-01-07 01:36:25)
Поделиться1062010-01-07 01:59:49
*почти умиленно взирает на то, как раздевается Вентру. нет, впрочем, его движения вполне плавные, да и в фигуре не откажешь - так что в эмоциях присутствовало не одно только "умиление", но и весьма приятные эстетические... мм... впечатления*
- Оу. Стриптиз без приказа? Это что-то новенькое))
*долюбовавшись зрелищем, обыденно придирчиво осмотрела обновку на Ламберте*
- Так - прекрасно. Сидит столь чудно, что любой снайпер обзавидуется точности. Я оччень хорошо знаю твои мерки и размер...
*встав, подошла, легонько, без заднего умысла потрогав изумительно обработанную кожу, умеренно плотно облегающую весьма ладные мужские лини*
- А теперь, пройдись-ка к столику.
*где вампирчик и обнаружит... эдакий... мягко говоря, стебный... торт)* Нат! Картинка валяется у тебя в асе, здесь постить не хочу)))
Поделиться1072010-01-07 02:12:53
Так... опять он что-то сделал не так...
Закусив губу, остался стоять, наблюдая за подходящим Извергом. Спокойно, ну почти спокойно перенес прикосновения, озадаченно подняв голову на предложение подойти к столу.
Значит, сюрпризы еще не кончились...
Подойдя, взглянул на шедевр кондитерского искусства, изображающий некую бдсмную сценку на кровати, в которой роль прикованного наручниками типа явно была намеком на его положение здесь.
А тортик-то наверное вкусный... - подумал не без некоторого ехидства.
- Отличный сюрприз, благодарю... - зло обжог взглядом Изверга и вновь вернул его к изображению провокационной сценки.
Поделиться1082010-01-07 02:47:43
А ты думал, отделаешься одним костюмом?
Нет, ну какая прелесть этот Вентру! Совсем "Верхнего" юмора не понимает. Ну раз тебе подарили такой элегантно-пикантный кожаный костюмчик, неужели сложно догадаться, что вторая часть подарков должна быть как минимум столь же веселенькой? Совсем уж умиленная улыбка посетила красивые губы при виде меняющегося лица Натаниэля. О, да, тут он эмоций совершенно не скрывал. Ну и чудно...
- Как добро ты на меня смотришь... Разве не чудесный экземпляр кондитерского искусства? )
Во мгновение ока возникла где-то за спиной, хозяйски обняв белобрысого за талию.
- Смотри, как точно угадали)))
Поделиться1092010-01-07 02:59:55
"Да нет, я и не надеялся отвертеться..." - Хотелось сказать, сопроводив слова ехидной улыбкой, но получить по губам стеком или еще какой дрянью совершенно настроения не было, поэтому вентру улыбнулся. Мило и с долей энтузиазма. Изверг слииишком привлекала и, если бы обошлось без особых издевательств, можно было бы счесть праздник удавшимся.
- Да. Хороший тортик. Мне очень нравится...
А если б сказать, что до "торта" так и не дошло, было бы еще лучше.
Ламберта привычно залихорадило и он повернулся лицом к Извергу, в ожидании того, куда сегодня заведет ее воображение.
Лучше бы уж знать сразу...