Морщится, пытаясь вырвать голову. Поднял взгляд*
Алирия
- Угрожаете?
Скосил глаза на смертного*
Рагар Гагат
- да-да, подойдите) кровь с вином ее любимый коктейль...
НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ |
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра. | ![]() |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты... |
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 | • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433 | |
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. | • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города. | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд
Морщится, пытаясь вырвать голову. Поднял взгляд*
Алирия
- Угрожаете?
Скосил глаза на смертного*
Рагар Гагат
- да-да, подойдите) кровь с вином ее любимый коктейль...
Ламберт
- Что ты, радость моя. Ни в коем случае... *поднимает за волосы, наклоняет к себе и сладко чмокает в губы* ...я лишь констатирую факты))))
Рагар Гагат
- Мсье, ну что вы так пугливы! Не пристало мужчине... ) *подстегивающе-лукаво улыбается, оставив Ната в покое. временно))* Честное слово, я вас не съем. Мерси. *взяв кружку* Вы присаживайтесь, присаживайтесь... *любезно-гостеприимно похлопала изящнейшей ладошкой по широкой ручке своего кресла*
Ламберт
Я понимаю, что вы ревнуете, мсье *с достоинством ответил*)
Алирия
Я не пуглив, лэди, я осторожен... * присаживается рядом, показав незаметно язык Ламберту*))
Волосы вроде не выдрали и то слава богу. С довольной рожей ответив на поцелуй, на всякий случай свалил за кресло, наблюдая - с интересом - как тзимицу будет "не есть" смертного...
Алирия
Тихо рыкнул на леди*
Рагар Гагат
- Ага. Точно не съест...
Отредактировано Ламберт (2009-12-21 03:05:39)
Ламберт
*тихо шикнула на Вентру за креслом* Не дергай еду, она и без того пугливая попалась, аки не мужик! )))
Рагар Гагат
- Правда? А что же, я так страшна и грозна на вид, что нужно быть осторожнее зайца, притаившегося в блжайших кустах? )) *с улыбкой скользнула тонкими пальчиками по плечу и руке мужчины*
Ламберт
*посмотрел на проблемного юношу, явно чего-то боящегося*))
Алирия
Леди не так поняла .. *позволил себе вольность. Передёрнулся от щекотного прикосновения* Настоящего мужчину красит не безмозглое желание всё подмять под себя... *кашлянул двусмыслено* ...а спокойное и достойное поведение.. такт и учтивость.... Так я считаю.
Рагар Гагат
- Оооооо, мсье, ну зачем же такие пошлости...
*разочарованно вздохнула*
- Это вы меня не так поняли. Я вовсе не имела ввиду нечто... столь непристойное. *и тут же мягко-мягко целует в скулу, приподнявшись. целует так, чтобы смертному показалось - на него вылили океан нежности*
Алирия
умолк, на всякий случай, и затаился "в засаде"...
C минуту помолчав, вылез
- Леди это проверять собирается?
Точно, собирается...)
Рагар Гагат
мысленно согласился со смертным, высунулся из-за кресла, испытывая острое желание кого-то грохнуть...*
- А вампиров - наоборот - все подмять под себя, как видите)
Отредактировано Ламберт (2009-12-21 03:26:03)
Алирия
Ламберт заревнует.. *заглянул за кресло, изучая, что там делает юноша* Будет потом сцены устраивать...
Это не пошлости, леди.... это расстановка акцентов и попытка объяснить позицию. *завис, сообразив, что попал под поцелуй, не понял, за что такое благоволение, но улыбки сдержать не в силах... хорошо, что руки удержал*)
Ламберт
- Тшшшшшшшшш! Ну, собирается... немножко...) ну и что теперь?
*мысленно попросила запереть двери флудильни. по-тихому)))*
Рагар Гагат
- Нат? Да кто ему позволит... ) Вот если бы лорд заревновал - вот тогда да, конец света вам обеспечен. И скоропостижная кончина. Или, наоборот, как раз оч-чень затяжная...
*пока смертный "завис" на пару секунд, обнимает оного, "сковывая" неожиданно сильной, мертвой хваткой торс мужчины*
- Не волнуйтесь, вы останетесь живы... и даже смертны. *клычки почти нежно входят в прокушенную шею, и Тзимицу делает первый глоток. При этом, используя Изменчивость так, что реагирует на нее исключительно мозг и нервная система. человеку от укуса хорошооооооо... примерно как было бы мазохисту от умеренной порции боли.*
Флудим-с?)))
Сглотнув комок в горле, поднялся и прошел к двери, запирая на два оборота*
Прислонился к ней, смотрит...
Алирия
Только не убейте. Ему еще играть)
Рагар Гагат
Акценты потом расставлять будете. Если выживете...)
Миа Леонти
Ужинаем-с)))
Миа Леонти
Это мы так ко сну готовимся, ага)
Алирия
Кем, позвольте спросить?))) - присаживается в одно из кресел.
Миа Леонти
мм... а разве незаметно, мадемуазель? ) *искренне недоумевает*
Ламберт
- Умница. Будет тебе и твое "мороженое"... ) Не убью, не убью. Боюсь, это ему понравится, еще как во вкус войдет... ))))))))
ой, ёёёё....
взглянул на часы, подхватил кота, остатки мороженого и свалил к камину, удобно устаиваясь на шкуре на ночлег...*
- Всем то ли ночи, то ли утра)
Алирия
да так, а то мало ли, глюки))) на часах уже натикало как раз до глюков))
Ламберт
- Спи сладко, блонди-прелесть... )))
Миа Леонти
Ннннннну... это у кого сколько натикало, знаете ли) *удивляется про себя беспечности девушки* ))
Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд