НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Алирия
*на рефлексах попытался рвануться. Задышал учащённо, соображая - что происходит и тихо теряя контроль, от жара, что прокатился по телу, ввергая в опасно приятное ощущения провала в животе* Ледиии... Ну зачем?

Ламберт
*показал кулак*)

Миа Леонти
Ночи, мадемуазель)

202

Рагар Гагат
*сделав два медленных, полноценных глотка, ослабила объятия, "держа" уже сиречь номинально. при этом, мягко дразнит свежие ранки нечеловечески гибким язычком. и почему-то смертному снова тааааак хорошо, до высокой температуры, до нежной слабости в коленях... *
- Что значит - зачем? *между подлым поддразниванием укуса* - Вы будто не чувствуете... )

203

Алирия
*пытается слабо мотать башкой, прогоняя несвойственные ощущения слабости и опьянения далеко не вином... хорошо, конечно, но чувство самосохранения орёт пожарной тревогой в мозгах... Тихо уползает, на чисто силе воли выволакивает себя за воротник из мягких объятий, в которых мог бы оставаться казалось бы - век...* Вы ж играетесь...

204

Рагар Гагат
- О, ну что вы...
*снимает с человека дурман, и, уже без этого "помутнения" целуя точно в укус, буквально стирает ранку, словно ее и не было. одним приксновением.*
- Разве с таким сладким десертом можно просто играть? Нет-нет, моя прекрасная еда, - я вас берегу... *назидательно погладив по щеке*

205

Алирия
*прочистившийся горизонт резко звенит кристальной ясностью и поцелуй кажется скорее сестринским, чем тем, каким казался миг назад...нечто роковое, жуткое и лишающее сил... *
Еда? *повторяет услышанное, когда постепенно доходит смысл сказанного и в голове снова возникает всё, о чём думал до того, как поцеловали* аааа... как часто вы обедаете, миледи? *на грани офига пытается быть практичным - опыт выживания даёт себя знать*)

206

Рагар Гагат
- Не волнуйтесь - вас есть по поводу и без не буду. Я же сказала - десерт. А это совсем не то же, что какая-нибудь закуска или салат... Да и потом - я вас сумею спасти в любом случае, да и контроля-то никогда не теряла... даже когда на волоске от... торпора.
*успокаивающе прошлась пальцами в волосах, столь же мягко целуя в уголок губ*

207

Алирия
Спасибо, миледи.. *быстро-быстро меняет жизненные приоритеты, соображая, что - попал. * Приятно слышать... интересно, чем вызвана ваша благосклонность ко мне? *тяжело сглотнул, гася внутренний тремор* Защитить... премного благодарен... * от кого или ччего защищать - только можно догадываться, слегка растерянно принял ласку, не зная, что делать... как просто игрушка, ей богу.. *)

208

Рагар Гагат
- А вы мне понравились. И на вкус, и просто... ) Такой прелестный смертный.
*ласкает, словно любимого зверя))*
- Чувствую, вы растеряны. Ах, ну да, это все первый маленький шок от Поцелуя... ) Давайте-ка, знаете, что? Спите... *касается губами лба, очень аккуратно сталкивая в кресло, и Рагара накрывает сладкая дрема, которая затем превращается в здоровый, крепкий сон)*

209

Алирия
Угу... понравился. Я большой и плюшевый... *насупился, хотя когда ласкают - так приятно, что многое бы отдал за продолжение*) А когда вдруг разозлю.... а характер у меня - не подарок... ? *вздохнул, подставляя лоб под поцелуй, и с недоумением чувствуя моментально тяжесть век и тёплую усталость... вроде как толчок рук... и так хорошо свернуться клубком в кресле, падая в сон...*)

[взломанный сайт]

210

Рагар Гагат
Тшшшш. С характером сама разберусь... ) Спи-спи, человек...
*улыбнувшись, исчезла куда-то в Ночь*

211

Войдя в зал в отличном настроении, пинком ноги разбудил сладко спящего вентру, отправив варить кофе. Сев за стол и разложив на нем бумаги, включил монитор, мельком просматривая записи скрытых камер...
Алирия
мысленно* Понравился? Значит и мне понравится...) Увлекшись, не выпей его только...

Рагар Гагат
И он тут еще собирался с кем-то бороться? Дня не пройдет, сам свою кровь предлагать будет...
В гули. Немедленно - в гули.
)

212

*снит себя с патронташем из осиновых колов, обвешанного чесноком и с двумя топорами в руках - Герой просто. От шорохов и движения вокруг проснулся, протёр сонно глаза, зевая. Цапнул себя по шее ладонью. Приснилось*
Ааа... мсье спонсор.. приветствую.. )
*разглядел чёрное на чёрном, вылез из кресла, почёсывая живот через рубашку и отправился смотреть - что там с камином*

213

Проследил за жестом, каким смертный коснулся шеи
Рагар Гагат
Приветствую, господин актер... Что, тоже приснилось лето? Комары?)
Мрачно подумал, что вентру только за смертью посылать...

214

Анджей Батори
Эээ.. да, комары. Хотя, нет, скорее - соблазнение и операция на шее... *слегка ещё не проснулся, помаргивая сонно, растирая лицо ладонями* Не пойму только логики сна... А что вы знаете о вампирах, мсье Батори? *разведя снова огонь из тлеющих углей, пошёл к холодильнику, оттуда слушая мсье*)

215

Из открывшегося холодильника на Рагара внимательно посмотрел огромный черный кот с перемазанной мороженым мордой. Спрыгнул с полки и, попутавшись в ногах, направился по своим кошачьим делам...
Рагар Гагат
Любопытные сны вам снятся, мсье. Поневоле начнешь думать о вамирах... Боюсь, что знаю о них не больше, чем все. Разве что как-то финансировал постановку Дракулы. Пришлось почитать немного...)
вежливо улыбнулся*

216

Бегемот...млинн... * ругнулся, увидев чудо такое отмороженное, удивляясь, откуда помнит - как зовут кота* Ты ж поморозишься, обормотище... *погладил шерсть в инее и сладком, полез смотреть что после кота осталось полезного и вкусного. Выудил пачку сосисок, присвистнул... * Опа... *бодро нанизывая на шампур добычу, ответил*
Это Брема Стокера который? Или варианты модерновые? А я лишь фильмы смотрел... Интервью с вампиром, Королева проклятых.. От заката до рассвета... Вот думаю, а правда ли это всё? Ну, те приёмы, что для защиты?
*подумал, пошёл искать головку чеснока к сосискам* Не присоединитесь к скромному завтраку, мсье?))

217

- Утро...
Вернулся все еще совершенно сонный с кофе, пройдя к столу, одарил актера хмурым взглядом, разлил кофе по чашкам и, поймав вынырнувшего откуда-то Бегемота, смотался с ним в дальний угол, где устроившись в кресле, молча наблюдает за остальными.

218

Проигнорировав вентру, придвинул к себе чашку кофе. Утвердительно кивнул актеру*
Рагар Гагат
Который Брема Стокера... Благодарю, я пока сыт) Ничего не могу сказать о защите, не знаю. Но могу предположить, что на деле все оказалось бы гораздо сложнее, чем в каком-нибудь фантастическом фильме. Если бы вампиры существовали на самом деле, они бы позаботились, чтоб человечество верило именно в такие простые средства защиты от них, какие вы только что перечислили. Согласны?)

219

Ламберт
Утро... За что такая нелюбовь? *как всегда прям и откровенен, когда видит, что можно и честно*)

Анджей Батори
Как хотите... а я зверски голоден) *лущит чеснок, укладывает на кусок хлеба*
Угу... Стокер всё же даёт вариант страдающего вампира, а не просто хищника, что стремится набить себе живот и сделать как можно больше секси девочек себе в помощницы))
Знаете *участливо поделился* Я вот тоже это подозреваю... что при количестве лет, что живут носферату, они могут себе позволить поиграть с медиамасс... и устроить всякие шутки.. Ну, у них хорошее чувство юмора, в таком случае *рассмеялся, вытаскивая с огня сосиски* Но вот следующий по логике вопрос... А зачем они напрягались, устраивая такую иллюзию? Может, всё же есть у них слабые места, которые они постарались скрыть за этими сказками? М?..

220

Взглянув на замкнувшегося Ламберта, перевел взгляд на актера
Рагар Гагат
Не обращайте внимания, мсье, он неравнодушен к кошкам. Должно быть ревнует вас... к Бегемоту)
Иллюзии создают желаемую видимость. Возможно  кто-то желает создать людям видимость собственной безопасности. А возможно это все лишь наши с вами выдумки, а массмедиа просто делают деньги на очередной сказке для легковерных)
Что же касается вампиров страдающих... все возможно. Лично я, когда читал о них, столкнулся с двумя трактовками этих существ. Если тот же Брем Стокер называет их "не мертвыми", то есть еще одна версия, согласно которой они, наоборот - "Неживые". Чувствете разницу?)

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд