НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

*отметил себе на потом - поговорить по душам с мсье Ламбертом, за бокалом вина... нечего оставлять за спиной невыясненные проблемы* Аааа... ну, кошачьи ко мне всегда как к своему - ничего не могу поделать :D
Анджей Батори
Видимость безопасности? Это чтобы паники не было? *почесал шею* А вы знаете, что вампиров считают пришедшими из космоса? Даже есть уже сценарии, где вампиров собирает один вожак и уводит их с земли, Домой. Потому вампирам на Земле так скучно и маются неприкаянно. ))
Ну, сказка - ложь, да в ней намёк... *подмигнул, найдя благодатную и ничем не обязывающую тему для разговора и продолжая её развивать, с удовольствием поедая снедь с огня*)
Наверное, лучше быть "немёртвым".... Потому что это подразумевает жизнь.... любую, какую угодно, но - жизнь. *подумав, выдал* А Неживые... это как то обречённо... словно отделили ото всех остальных... Хотя, некоторым такое выделение наверняка согрело бы гордую душу... А то! Быть нечеловеком... выше всех этих букашек... *презрительно сделал жест кистью руки* Проблема как бы только в том, что можно и ниже человека оказаться так незаметно... *вздохнул*)

222

Рагар Гагат
Да, чего только не говорят. Я даже слышал версию, что люди тоже произошли от инопланетян. Должно быть  прилетели с той же планеты, спасаясь от вампиров...)  Версия о происхождении человека от обезьяны мне в этом случае кажется куда более правдоподобной... *улыбнулся*
Взглядом сдернул с места Ламберта, молча указав на пустую чашку кофе. Поднес вновь наполненную чашку ароматного напитка к губам, сделав глоток и, дождавшись пока Натаниэль вернется на место,  вновь повернулся к актеру.
- Знаете, мне тоже больше импонирует мысль о "немертвых" вампирах. Неживые это как-то слишком печально. Рискну предположить, что по крайней мере некоторые из них страдают. И очень...

223

Анджей Батори
А мне всегда казалось, что человеческая кровь не до конца удовлетворяет вампиров... иначе чего они такие печальные всегда? *дожевал последний кусок, дыхнул чесночным духом*)
Вот насчёт обезьян - это я не верю... Тогда получается, что остальные обезьяны - ленивые были, что ли? ))
*последил с поднятой бровью за действиями молодого человека, явно на каком-то автомате проделанные, неприятное ощущение вызывающие своей механичностью и внутренней озлобленностью. Запомнил*
Ну да, ну да... это понятно, лучше быть полуживым, чем полумёртвым... Это известная буддийская система - воспринимает ли человек, что стакан наполовину пуст или наполовину полон? От этого зависит его жизнь, в общем то, потому как для тех, которым стакан пуст - прямая дорога в ад.... они себя уродуют таким восприятием... Хотя - каждому своё)) *облизал пальцы, довольный, потянулся за кружкой глинтвейна*)
Вот по поводу страдающих вампиров - это душераздирающе... Так и хочется им помочь... ведь означает, что они ищут компромисс, не совершенные хищники, а не растеряли ещё способность чем-то жертвовать и смиряться, быть чувствующими, а не просто кровососами без понтов)) прошу прощения...)

224

Поздоровавшись с беседующими, осмотрелся в комнате и, заметив очаг, решил заняться вполне привычным делом... Разводит огонь и жарит на вертеле вкусных птичек...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/793/52793365_22311777_32.gif

Рагар Гагат

И вы тоже верите в вампиров, мсье? Бредни это все! Чтоб запугать народ... - поморщился*

225

Марсель Лоран
Народ зря болтать не станет, Марсель))
*нацеливается на птичек, как обычно*))

226

Здрасте... *истерически хихикает и в бешеном темпе дописывает анкету*

227

Габриэлла Петит
Здрасте) *тоже ваяет квенту, неторопливо*)

228

Хуго де Крё
Ну кто как *очаровательно улыбнулась*
Как ваши дела, милорд?)

229

Габриэлла Петит
Благодарю, что так лестно обо мне отзываетесь, ma petite)
Вот, стараюсь выжить на этом форуме.. это нелегко.. Но интересно) *улыбнулся в ответ приятно*)

230

Из слабо освещенного угла некоторое время наблюдает за пишущими...
Габриэлла Петит
Приветствую, леди.

Хуго де Крё
Разве вам здесь кто-то угрожает?)

231

*входит со здоровенным черным котом на руках, мягко прижимая зверюгу к средневековому платью. устраивается на шкурах у камина, поглаживая пушистое чудовище)))*

232

С любопытством наблюдает за девушкой
Риан
Избалуете животное. Мышей ловить перестанет)

233

Алехандро де Вальдес
Увы, не могу не баловать "своего". Его тут и без меня есть кому погонять... ))) *"виновато" улыбается, но в свете огня выходит скорее весело или лукаво. почесывает шейку мурчащей тушки* ))))

234

Наблюдает какое-то время за мурчащей пушистой скотинкой, потом покачав головой направляется к бару и приносит несколько бокалов. Налив вино, подает один Риан
- Коту не давать)))

235

А почему коту не давать? *налил кошаку блюдечко валерианки, поставил на пол*
Вечера вам, господа и леди)

236

Рагар Гагат
Вечера, мсье. А вы садист. Он же теперь всю ночь песни орать будет) - наблюдает* - А нам их слушать)

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2010-01-10 00:42:54)

237

Алехандро де Вальдес
А надо его увлечь чем-нибудь, чтобы не орал) Вот занять охотой на крыс, заодно жирок порастресёт, так и нам мяса притащит)) *предложит рационально* Я вам крысиных бургеров нажарю, пальчики оближите))

238

Прошел к камину, нечаянно толкнув ногой блюдце с валерьянкой.
Сел в кресло, закурил и выпустил несколько колечек, сквозь дым наблюдая за актером.
Рагар Гагат
Благодарю. Я это не ем. А что, актерам так мало платят, что они вынуждены питаться... подножным кормом?)

239

Алехандро де Вальдес
Рагар Гагат
*вообще, с диким любопытством наблюдает за современными людьми*
- Мерси, мсье... ох, а как вас зовут - я и не знаю. *неловко пожала плечами, сделав глоток вина*

240

Алехандро де Вальдес
Крысы - не подножный корм, они - мясо, и этого достаточно))
Актёру всегда платят мало... *пожаловался*))

Риан
О, простите. Позвольте представиться.. Актёр погорелого театра)) Рагар.. )

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд