НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Рагар Гагат
Ну, мерси, допустим, предназначалось иному сеньору - за вино)))
Очень приятно. *старомодный кивок-поклон* Риан... нет, лучше коротко и без титулов - Риан О'Брайн... )

242

Риан
А я бургеров наделаю, если ваш кошак поработает)) *не растерялся, актёры вообще народ простой*))
Без титулов, так без титулов... я тоже не буду свои премии и награды перечислять *шутит*)

243

Риан
Алехандро... у меня небольшой фармацевтический бизнес в этом городе)
Леди, а в ваше время тоже употребляли мясо этих животных?)
Рагар Гагат
Думаю, у вас эта склонность возникла неспроста. Я конечно слышал, что в городе шастают оборотни, но значения этому не придавал. До сих пор...)

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2010-01-10 01:29:47)

244

Алехандро де Вальдес
Оборотни?! *поразился... или сделал вид, что поразился, актёр же) * О вампирах слышал, об оборотнях ещё нет. )А что, они едят крыс тоже? Вот не знал))

245

Рагар Гагат
О, награды? Мсье придворный актер? ) *понимает, как может, по своему времени)))*
Алехандро де Вальдес
Очень приятно, мсье. *точно так же вежливо кивнула* Крысы? О, ну что вы. Исключитение, вероятно, составят совсем нищие и голодающие. Как вы сказали фар-ма-цев-тический? Ммм... *вспоминая все языки, какие знает. на помощь пришла хоть как-то латынь* А, это связано с лекарями и врачеванием? )

246

Риан
Придворный, миледи, придворный *вздохнул, вспомнив, что играет теперь в Париже, в шикарном Театре, при дворе у странных богатых меценатов*)) Как вас порадовать? )

247

Риан
улыбнулся*
- Лишь в некоторой степени... Мы выращиваем мандрагору и продаем ее страждущим) В гораздо большей степени это действительно бизнес. Торговля... )

Рагар Гагат
-  А я ничего не слышал о вампирах. Надо же сколько тут нечисти)

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2010-01-10 01:50:45)

248

Алехандро де Вальдес
Да? *изумленно* Мандрагора все-таки стала той самой "волшебной палочкой" для человечества? *ну ибо зачем же ее выращивают и продают? значит, эффект есть! - рассуждает так* )))))))))
Рагар Гагат
Порадовать? Хм. Никогда не обижайте тут Кису. И еще - а что это за разговоры о нечисти? )) У вас что, инквизиции нет? *почти что в ужасе* )))))))))

249

Алехандро де Вальдес
Так все говорят, а я просто повторяю) Ну, Париж видимо привлекает не только людей...)
*ушёл в поисках хорошего вина тоже, отвлёкшись на пару минут, водя пальцем по наклейкам бутылок, что рядами стоят в баре* Мдя... вылакали уже всё приличное..

250

Риан
Думаю, Киса сам кого хочешь обидит *оценил толщину кошака на руках у леди и выражение широкой морды*))
А у нас не нечисти, а инквизиции нет)) А вот всякой твари - сколько хочешь развелось... одни менеджеры и дилеры чего стоят *усмехнулся, найдя приличное бордо и выдёргивая зубами пробку*)

251

Хуго де Крё
Конечно, интересно. Чем сложнее, тем интересней.
Я всегда цеплялась и не выдержала, кажется, всего один раз...) *ушла в воспоминания*

Рагар Гагат написал(а):

О вампирах слышал, об оборотнях ещё нет. )А что, они едят крыс тоже?

Ну вампиры-то точно ^^ ...если верить дяде Алексею Пехову...

252

Габриэлла Петит
Как мало я оказывается знаю о чудесах, что творятся в мире.. ) *возмущён собственной необразованностью*
А вампиры наверное крыс выжимают в бокал, да??) *вспомнил фильм*

253

Поморщился, услышав об ужасах, которые рассказывает леди...

Габриэлла Петит
Это были ненастоящие вампиры, мадмуазель. Или вампиры на грани голодной смерти. В конце концов и люди в пустыне, чтобы выжить, пьют кровь животных...

Рагар Гагат
Зато людей пьют, как коктейль. Потягивая из вены через трубочку...)

254

Через трубочку.... Фу) Лучше из горла)

255

Рейсс
Это я для примера, леди)
Поднимается, уступая даме место, сам устраиваясь на излюбленном месте у окна.

256

- Спасибо, сэр. - устроилась, осмотрелась по сторонам.
- А здесь наливают чего-нибудь согревающего для особо любопытных?)

257

Рейсс
- Разумеется) предполагаю, что здесь наливают всем, хотя и не вижу бармена...)
Повернувшись к столу, одним движением сбросил на пол серебряный поднос, уставленный приготовленными для гостей бокалами и, когда на звон разбитого стекла в комнату вбежал бармен, мило улыбнулся, попросив его налить всем горячего глинтвейна, что тот и сделал по истечение короткого времени...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/949/40949970_glintveyn.jpg

258

- Спасибо, - Рейсс мило улыбнулась, - только вот зачем было посуду бить? можно ведь было ограничиться простым лишением жизни за не надлежащее исполнение своих обязанностей. Всего лишь) А так.... Хотя эти осколки весьма живописно смотрятся на полу)

259

Рейсс
- Мне тоже нравится, как они здесь смотрятся...)
Замолчав и сделав глоток глинтвейна наблюдает, как убирающий у стола осколки бармен, внезапно наткнулся на один из них рукой, серьезно порезав палец. Хлынувшая кровь тонкой струйкой потекла на пол...

Отредактировано Анджей Батори (2010-01-12 19:26:44)

260

Отследив взгляд, ехидно заметила:
- Разбавьте водкой. В холода помогает согреться получше самых жарких объятий)

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд