НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

- Думаю, вам еще придется не раз удивиться, - хмыкнул Собар. Услышав грохот и вопли, тут же скрылся на кухне. Вернувшись оттуда через несколько минут, в одной руке он нес прищурившего глаза кота, в другой - гремлина. Сзади понуро брел волкодав.
Сложив все это добро в центре зала, Собар ехидно произнес:
- Ну что, уважаемые - в зоопарк вас что ли сдать?А?)

282

Собар
*все с тем же удивлением пронаблюдала за дивными перемещениями мсье. ну надо же, как ловко. ага. ага. *
Я заметила, что вы принадлежите к кругу опасных личностей. Пластику - тоже. Что еще предъявите?
- Мерси. *взяв бокал и немедленно оценив приятный аромат* - Хммм... угомонятся? Вы это серьезно?
*с мягчайшей, доброй иронией улыбнулась Собару, как только с кухни донеслись вышеозначенные звуки*
Алехандро де Вальдес
- И вам доброго дня... Я? Гадаю?! Морриган с ее свитой на вашу голову, вы что такое говорите? Нет, сударь, я летописи читаю. У короля Бриана Бору имелись очень, очень славные летописцы и придворные менестрели-сказочники, знаете ли. )

283

Риан
- Значит, про сказочников? Не знаю никаких Морриган, но ... Это без сомнения прелюбопытно)
Скосив,  глаза на стену, на которой висела крупная фотография сидящей перед ним девушки с еще более круууупной надписью "Wanted", кивком головы указал на нее
Собару
- Не ваш клиент часом, мсье? Может порадуем Великого Инквизитора?)
Незаметно как на столе звякнули брошенные на полированную поверхность наручники...

284

- С превеликим удовольствием! - Собар махнул рукой - волкодав тут же оказался рядом с девушкой, скалился и не давая ей двинуться с места.
- Добро пожаловать в сказку, сударыня, - Собар ехидно смотрел на девушку, подошел и встал у нее за спиной, - и ради всех святых, не дразните псинку иначе чья-то нежная кожа может очень сильно пострадать.

285

Алехандро де Вальдес
Ничего не ответила, устало-презрительно взглянув на гада.
Собар
*напряглась, чуть ли не рыча в ответ на присутствие собаки. морщится от запаха псины так, словно она не человек, а нормальная такая кошка... *
- Добро пожаловать во флуд, мсье. Вашу псину мне и так дразнить не нужно. Мне очень интересно, как вы собираетесь ловить принцессу 14 века по объявлениям и свидительским показаниям из 21ого... ) Просто умираю от любопытства, как вы мне все это объясните. Я вас слушаю.

286

- Позвольте заметить сударыня, что флуд - он вне времени и будьте вы хоть королевой Великобритании, мне ничего не стоит скрутить вас, даже не смотря на статус - Собар наблюдал за девушкой, поигрывая наручниками. Затем положил руки ей на плечи и сжал их. - А вот дергаться, птичка я тебе совсем не советую.

287

Риан
Красивое платье... - какбы между прочим удовлетворенно улыбнулся, оглядывая принцессу, -  А с чего милая леди взяла, что ей кто-то будет что-то объяснять?)
Дружески переглянулся с Собаром и медленно направился к девушке, покручивая на пальце стальные браслеты. Встал чуть сбоку, чтоб леди случайно не задела его ногами и присел, погладив по загривку злобно скалящегося пса.
Собар
Друг мой, будьте добры, дайте мне эти игрушки...
Забрав у венгра вторую пару наручников, накрепко приковал руки девушки к подлокотникам кресла.
- А дергаться, я думаю, нет... она не будет...)

288

*пришёл с инспекцией, увидел безобразие, учиняемое над леди, возмутился сильно*
-Господа, заколдую) Если леди не по своей воле, то буду вынужден пойти на "вы".)

289

Собар
*все больше испытывает желание перекинуться в зверя и порвать... всех, к чертовой матери... но, увы, Суть и оборотничество - вещи разные*
- Я и не дергалась, не заметили? Невнимательная какая инквизиция. И вашим рукам, соответственно, на моих плечах делать совершенно нечего. Так что будьте любезны.
Алехандро де Вальдес
- Вы-то тут причем! Вы же из 21 века...
*с беспомощной злость смотрит на мужчину, но делать нечего - придется дать сковать себе руки. их и так двое, а еще и псина...*
- Послушайте, оно вам надо? Андреса здесь все равно нет.. кого вы там собрались радовать моей поимкой? ))

290

Бафомет
*изумленно* Ой, страшный админ...
- То есть, доброго дня мусье) Как поживаете? Я вот - очень весело. Рукой помахать вам не могу, уж извините.
Да вы не переживайте, они меня обязательно отпустят. Ведь ВИ здесь нет.
Алехандро де Вальдес
Собар
Ведь отпустите? *с надеждой*))

291

В сторону... "ну как чувствовал просто...) "
В темпе послал весточку Великому Инквизитору*
Бафомет
- Леди может и не по своей. Но не станете же вы чинить препоны правосудию?) - указал на красующийся на стене плакат розыска инквизиции - совместная акция с господами из небесной канцелярии.
Риан
- Леди, не переживайте. Передадим из рук в руки. ВИ. Даже платье не помнется... - смотрит уже с откровенной издевкой*

Вокруг кресла Риан перепуганные насмерть кот и гремлин устроили бешеные гонки друг за другом, вопя во все горло*

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2010-01-19 17:08:53)

292

Алехандро де Вальдес
*пририсовал к плакату "их разыскивает" усы и бороду* Не она, вы же видите)) И мне - закон не писан, я вне этого, существо мистическое)

Риан
Миледи, одно ваше слово и я ..! *выхватил шпагу и волшебную палочку, собираясь оказать достойный отпор господам инквизиторам*))

293

- Вас? Отпустит? - Собар смотрел на девушку с явным интересом, а пес ткнулся носом ей в колени, с шумом втягивая воздух и пытаясь залезть. Но в последний момент пошел наводить порядок среди кружащих кота и гремлина, намереваясь порвать на коврик одного и второго.
- К тому же сумма за Вас уплачена не малая, так что будь любезны....) 
Призвав живность к порядку, Собар перемахнул за стойку бара и достал из-под нее весьма занимательную вещь. Красоты неописуемой, силы смертоубийственной. Сверкая железом и свежезапраленными лентами, на стойке стоял пулемет Калашникова.
- Мир друзьям! Смерть врагам!

Отредактировано Собар (2010-01-19 17:21:44)

294

Алехандро де Вальдес
- Нет, вы зачем Андреса, тьфу, простите, ВИ зовете? Как сам придет, тогда и будете меня ловить... вот зачем сейчас, м? И вообще, к чему эти ваши грубые шуточки про платье. Что вы к нему прицепились? Бирюзовый шелк, между прочим)))))))

295

Оценил художества.
Бафомет
- Это вы будете там... объяснять... - ткнул пальцем куда-то в небо, посмотрев на волшебную палочку и продолжая морально измываться над леди*
Отследил действия Собара, мысленно кивнув на реплику о щерой плате*
Риан
- Низачем, леди. Просто изучаю ваши тряпочки. Очень надеюсь, что ВИ за наши заслуги перед отечеством разрешит вас допросить...)
Собар
Да, ради этих денег стоит рискнуть)
Но таких действий от пособника служителей церкви даже он не ожидал...
- Мсье... вы уверены, что он сработает как надо?)

296

Собар
*заколдовал пулемёт, сделав его из карамели*) Никаких смертоубийств, без правосудия!))

Риан
*тут же сделал наручники сделанными из сдобного теста, с начинкой из малинового варенья.*
Миледи, вы свободны, если любите вкусное)

*растащил потасовку, дал каждому по куску мяса в зубы, чтобы занялись делом животные*))

297

Алехандро де Вальдес
А мне туда *потыкал клювом в небо* Ещё рано. Не вызывали))
Вот, что за насилие над прекраснейшей нашей половиной фора? А то сейчас дуэль устроим на шампанском) *вытащил бутылку игристого, взбалтывает старательно*)))

298

:rofl:  ОФФТОП вне ответов: Бафомет, мсье, вы гиперпозитивное чудо... )))))))

Собар
*замерла от поползновений пса, боится звериной агрессии. зато Собара, как ни странно, боится куда меньше))*
- Ах, вот оно что, сумма? О, ну тогда конечно, извините, я явно не по адресу с попытками мирно договориться... )
Алехандро де Вальдес
- Разрешит меня... что?!! Ах, допросить??
*воспользовавшись тем, что пес занят иным, нехило пнула нахала*
Бафомет
...и тут же рванула прочь с кресла, поскольку наручники уже ненастоящие)))))))

299

Поднявшись с пола и отплевавшись от мяса, вполне мирно направился к стойке и Собару, извлек из чьих-то оооочень старых запасов замшелую бутылку и водрузил на столешницу.
Собар
- Будете, мсье?) - косясь на леди, запрыгнул и уселся на стойке, -  Осталось лишь напиться с горя, если уплыла такая отличная нажива...)
Бафомет
- Я всегда знал, что вы поддерживаете и покрываете ведьм, мсье. Просто вопиющее беззаконие у вас во флуде)
Коррупция и произвол, совсем как на моей родине, в Испании)

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2010-01-19 17:39:42)

300

- Конечно буду, сударь! - Собар достал со стойки два бокала. Пес посмотрел на Риан, Бафомета, что-то пробурчал на своем, песьем языке и улегся под стойку.
- Охота сорвалась, теперь осталось только одно, - он разлил вино по бокалам. - Ваше здоровье! А коррупция и произвол, как вы верно заметили - были есть и будут)

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд