НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Алехандро де Вальдес
*жуёт мясо, пожимая крыльями* А чё, хорошее мяусо)))
А поддерживаю я не только ведьм, а всякого, кто нуждается в защите и опоре. Админ я или нарисовано?))
*доболтал бутылку шампанского, втихую подменил бутыль вина на бутыль шампанского*)))

Риан
*расстелял квип из леденцового пулемёта и превратил миледи в оборотня*)))) Свободу пушистым!))

302

Бафомет
- Спасибо, он уже заработал))))))) *поделилась вкусными наручниками с малиной))))))*

303

Алехандро де Вальдес
- Так, минуточку? Вы чего это про ведьм заговорили? Я к ним не отношусь))))

304

Собар
- Вот за них, родимых, и выпьем)
Помянул недобрым словом налоговую, кашлянул и бодро пропустил бокальчик анжуйского, ища взглядом одновременно кота и гремлина...
Риан
- Ничего не знаю) В розыске вы как ведьма) - ткнул бокалом в надпись на плакате*
Бафомет
Аккуратно стряхнул с плечика попавшие на него капли шампанского.
- Новый год по третьему разу никто не справлял? Можно попробовать)

305

Алехандро де Вальдес
Вообще, всё женщины - ведьмы. *подлил в бокал мсье незаметно шампанского* А что - третий раз? Ещё китайский впереди, справим))

Риан
*поклевал с ладони крошек с вареньем, доволен* Да не за что, миледи))

306

- Да здесь они, здесь, - Собар показал глазами в угол, где эта милая парочка, устраивавшая бардак, делила что-то стибренное с кухни.
Недобро посмотрел на Риан: - Да, шеф что-то о вас упоминал, сударыня. Будет весьма рад встрече)
- Новый год, так новый год. Третий раз все равно отмечать придется. - Поставил на стол еще одну бутылку вина.

307

Алехандро де Вальдес написал(а):

Помянул недобрым словом налоговую

Ой, как я вас понимаю.... ))

Собар
*ласково-ласково, так, что и лед бы растаял прямо с шипением и паром, взглянула на инквизитора и кивнула)))*
- Андрес? Ну еще бы... разумеется, рад. Мне не приходит ни единого сомнения по этому поводу, равно как и в нулевой возможности выжить в целости и сохранности при таком раскладе... )
Алехандро де Вальдес
- Ну-ну...) Отмазались, мсье, отмазались))))
Бафомет
*поблагодарила за спасение, отошла за диван... вышла уже в облике барса, котарди отдала ГрандМастеру*
- Чтоб не стащили... )))

308

Бафомет
Достав из кармана миниатюрный диктофон, проверяет правильно ли записалась фраза о ведьмах*
- Вот видете, сами признали, значит, доказательства уже есть)
Собар
Пристально наблюдает за животными*
- Я за их нравственность опасаюсь. Гремлин еще ничего, а у кота скоро март...)
Проследил взглядом за перевоплощениями леди, ничего не сказав*

309

Риан
Как зеницу ока *взялся беречь платье, весь смущённый такой. Погладил прошедшего мимо барса слегка по спине* Киса))

310

- Да? - Собар чуть удивился. - Так дело за малым. Пригласим ветеринара да и... Или сами свозим и все)))) - захохотал, смотря на зашипевшего кота. Заинтересованно посмотрел на барса, затем снова повернулся к Алехандро:
- Кстати, сударь, а вы не рассматриваете возможность использования полученной информации в личных целях? )))

311

*бархатно рыкнув на жест Бафомета, направляется в кухню. попугать дамочек и добыть вкусненького... на сей раз очень спокойно проходя мимо барной стойки, окупированной господами-прислужниками де Кера))*

312

Собар
Уничтожительным взглядом посмотрел на Собара.
- Мсье, я себя считал садистом, но подобное мне бы даже в голову не пришло!
Возмущенно подставляет бокал за новой порцие вина, благополучно разделавшись с шампанским*
- Вполне рассматриваю. Войдете в долю?
Проследил взглядом за выходящей леди, порадовавшись, что все присутствующие в кухне дамочки из прислуги инквизитора, значит дело выгорит)
Бафомет
Ехидно улыбнулся*
- Злому духу весьма к лицу смущение...)
отсалютовал бокалом*

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2010-01-19 18:16:42)

313

Алехандро де Вальдес
Это не доказательство, это общеизвестный факт, мсье)) *пристроился пить вино из кружки* Меня можно обвинить лишь в антифеминизме)) И не злой я... просто иногда могу вспылить *гордо так заявил*)

Собар
Мсье меня игнорирует) *посочувствовал коту*

314

Наполняя бокал во второй раз:
- А куда деваться. Я ведь тоже замешан в этом деле. Так что - придется отдуваться двоим. Ведьму упустили, злого.... Сударь, вы что-то про злых духов говорить начали? Может развлечемся?)
Проследил путь барса, посчитал в уме его стоимость, порадовался. Поймал пробегавшего мимо гремлина, запустил его на стойку.

315

Прошу прощения вынужден удалиться) Буду позже.

Взглянув на часы, быстро вышел из флуда*

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2010-01-19 18:22:11)

316

*как ни странно, воплей с кухни не послышалось. наоброт, барс показывается на пороге кухни, сыто облизываясь, и мощную пушистую шею ему чешет одна из хорошеньких служанок. разумеется, не урчать зверюга не может, довольно выражение написано на всей морде. круууупными буквами))))*

317

Алехандро де Вальдес
*помахал лапом вслед* Ожидаем с нетерпением, мсье. Не потеряйтесь )

318

ушел навстречу снегопаду и служебным обязанностям...

319

*дрыхнет у камина в теле снежного барса* ))

320

Вернулся назад с котом подмышкой. Усадив пушистого на стойку и прислонив к нему уже изрядно набравшегося гремлина, стал основательно спаивать обоих, проводя совершенно изуверский опыт...

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд