НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Луув
*принцесса из 14 века искренне не поняла, чему удивился странный современный... э... кажется, человек?*
- Вы всегда так удивляетесь людям? )) Ну, подумаешь, где-то семь веков разницы в одном флуде...)
Ламберт
*памятуя о том, что вон тот белобрысый душка - вампир, очень осторожно, вежливо улыбается*
- Здравствуйте. О, вы бодрствуете днем? ))
Собар
О, мсье нелюбитель Кошек... ) И вам доброго дня)

342

Риан

- Сударыня, если вы успели заметить, я не люблю только мелких кошек, а вот крупные - очень даже ничего) - он одновременно доставал с полок разного вида бутылки и бокалы, успевая на ходу отдавать кучу распоряжений.
- Кстати, а этот бездельник?)

343

Собар
*мягко хмыкнув, мурлыкнула именно так, как это делала в облике барса*
- Да-да, что-то такое припоминается. А? М? Какой такой бездельник? Не тот ли, что в черной шубке, зовется Бегемотом и преследует несчастного гремлина? ))

344

Ламберт
Аха, потом возьму. Или тут аусвайс нужен для своих и жрать по этому талону выдадут? *ухмыльнулся, намечая наиболее нежные шеи* Куда это зелёный утёк, а?

Собар
А список можно всего населения, а то у меня брови устали уже подниматься)) *снова хлебнул из бутылки, чтобы обрести равновесие в мыслях*

Риан
Эээ..Я не людям удивляюсь, к ним я привык... а вот некоторые экземпляры ... удивляют *в голове как всегда - бардак, пока обходит женщину, осматривая*

345

Риан

- Именно) - отобрал у кота гремлина, чтоб тому не повадно было. - Дети, что с них взять?)))

Луув

- Список.... Список это сложно) Все кто заглянут на огонек - считай местное население.

Отредактировано Собар (2010-01-20 18:33:24)

346

Риан
Мы бодрствует в зависимости от желания. Почти так же, как люди. А сейчас я уже выспался)
Взял из рук подошедшей официантки большую кружку молока. Типа, сегодня на диете...*

Собар
Кот не бездельник. Он вполне заслуженный местный хищник. Ветеран флуда, можно сказать)

Луув
Жрать себе сами добывайте) А если не побрезгуете консервами, то воон там, в холодильнике)

347

Луув
*виду, разумеется, не подала совершенно, но на самом деле слегка занервничала, безошибочно усмотрев в пластике и поведении мужчины хищные повадки. тут же вся "подобралась", как недоверчивая кошка и... ужаснулась, сообразив, что человек тут только Собар, да и тот - инквизитор... *
- Вероятно, вы... очень впечатлительная персона, мсье... как вас, простите?
* а сама аккуратненько придерживает подол шелкового котарди свободной от чая рукой и... *
Собар
*...и, выбирая меньшее из двух зол, пересаживается несколько ближе к мсье инквизитору. ну он-то ее хоть не загрызет заживо и не обескровит)) уж больно боязно*
- Дети? Хм. Мсье уверен, что Бегемоту так уж и мало лет? ))
Ламберт
- Вот даже как...
*удивленно приподняла изящную бровь, заметив кружку с молоком*
- Это вы Кысе или себе? Мне казалось... вы разве чувствуете и воспринимаете вкус нормальной еды столь же полноценно и ярко, как и раньше?

348

Риан

- Сударыня, лет им может быть и много, но вот ума.... ))) - он постучал кулаком по деревянной стойке. Эхо быстро свалило из бара, по каким-то своим делам.
- Желаете, может, отужинать? - сегодня Собар был сама галантность. Не выспался наверное)

349

Собар
*составляет отдельно список жертв и список коллег, высчитывая мысленно* Аха, значит, население немаленькое, разгуляться будет где...

Ламберт
*повыл чутка, расчитывая на халяву, но от консервов тоже не отказался, проткнул пакет трубочкой, сидит барной стойке, потягивает с шумом, рассматривая наклейку - какая группа досталась* А кто организует всё? За чей счёт?

Риан
...Луув... *представился таки, втягивая запах женщины полной грудью, запоминая, чтобы потом найти верхним нюхом* Аха, я очень впечатлительный... как впечатлюсь, так голову теряю... или хвостом виляю...)

350

Луув

- Все как обычно - за счет заведения) А если желаете дебош учинить - то тут уж извините - двойной тариф :)

351

Собар
вы один, думаете, не выспались? )
- Согласна. Возраст - не такой уж тяжеловесный критерий))
* улыбнулась в ответ на предложение - слегка иронично*
- Отужинать? О, если только мсье инквизитор даст слово, что ни в еде, ни в питье не будет ничего лишнего... То я всенепременнейше за)

352

Риан

- Сударыня, поскольку флуд у нас вне времени находится и только в нем инквизитор может за стойкой бара стоять, то какой может быть разговор?)
- Заказывайте))) - гремлин деловито захапал себе белое полотенце, перекинул его через лапку и пошуршал к Риан.

353

Собар
Удивленно посмотрел на инквизитора, не чаяв найти в том подобную галантность*

Риан
- Это я себе. А кровь это как пищевая добавка к основной еде)  - демонстративно глотнул из кружки и забрав у официантки вдобавок целое блюдо с пирожками, мирно устроился на шкуре, сунув по пирожку гремлину и упрыгавшему от леди коту. Кот схватил зубами угощенье и вернулся назад, урча под стулом девушки над своим пирожком.*

Луув
- Потом узнаете за чей)
Еще одна девушка втащила в зал огромный поднос с горячей выпечкой, сунув при этом самый большой пирог с мясом самому голодному из вампиров. Чтоб не зарился на разные шеи... Представил себе виляющего хвостом гангрела. Причем в человечьем обличье...*

Отредактировано Ламберт (2010-01-20 19:01:03)

354

Луув
- Луув, значит? Очень приятно, мсье. Риан... *запнулась, пропуская титулы и прочюю придворную чушь* ...О'Брайн. Вернее, здесь - просто Риан. *абсолютно по-кошачьи хитро прищурилась, мельком рассматривая клыкастого.* Значит, голову теряете или хвостом виляете? Прелесть какая. Вы, главное, "сохраните" себе в памяти ассоциацию... Кошки и им подобные - совершенно несъелобные! И я, соответственно, тоже))) *аккурааатненько, ровным нейтральным голосом, крайне дипломатично впаривает вампу нужную установку* ))

355

Собар
Это не дебош, это вопль исстрадавшейся души ) Отлично, значит, можно расслабиться... *кивнул человеку, сегодня слегка добрый такой, по поводу многих новых впечатлений*

Ламберт
Потом, так потом... если что - отработаем... *согласился добродушно, получил пирог в руку, рявкнул на официантку, щипнув её за попу и стал принюхиваться к начинке ... взгрызся с удовольствием, выплёвывая тесто* Няааам... )

356

Риан
Гхыы... *с кусочками мяса между клыков*) Ррррриан... аха... Знаю я *махнул рукой* Кошатина на вкус как баранина, только шкура сильно жёсткая)) *рассматривает с явным удовольствием, вытирая губы* А поцеловать можно?

357

Ламберт
*наклонилась, дотянулась рукой до кота, нежно тронув меж ушей, мол, приятного аппетита* )))
- Мсье, да вы для меня просто ходячая энциклопедия по кровососам...  Смотрите, ведь могу замучить вопросами да сомнениями. Любопытная, что поделать))
Собар
- Оу... )
*почесала подошедшего гремлина за ушком, впрочем, так, неножко, и тут же убрала руку, улыбнувшись - ну, извини, тварюжка, не удержалась*
- Раз уж, в самом деле, Святая и Могучая за барной стойкой... То я попрошу небольшую порцию ирландского виски. Разумеется, разведенного какой-нибудь современной гадостью вроде содовой или спрайта)) И тарелочку традиционного ирландского рагу с говядиной, если у вас подобное готовят)
*невиннейше улыбается, и здесь не изменив "родным" вкусам*

358

Риан

- Сударыня, для вас все что угодно) - что-то рявкнул в сторону кухни. Официантки быстро забегали, ставя на стол все требуемое. Собар порылся на полке и достал оттуда булку первосортного виски. След за ней появилась бутылка тоника.
- Прошу, - он вежливо поклонился.

Ламберт

Бывает и такое)

359

Луув написал(а):

А поцеловать можно?

*вот чего-чего, а этого не ожидала. честно подавила первый порыв - изумленно поперхнуться - но подавила же, верно? )*
- Эхм... я думаю, не стоит, мсье. Вон, смотрите, вам... ущипленная официантка явно симпатизирует. И... *проследив взглядом за уходящей девушкой, не удержалась от оценивающего взгляда. охххх уж эти современные одежды, показывают все, словно белье!* ...знаете, а она очень даже ничего, особенно походка и... * осеклась под грозные вопли внутреннего голоса, костерившего ирландку, на чем свет стоит* В общем, достойная барышня, верьте мне)))

360

Луув
- О, дааа... несомненно отработаете) - усмехнулся про себя*

Улегся на шкуре, жуя второй пирожок. Оставшуюся полкружки молока отдав по наследству гремлину, который уже умудрился влезть туда с ушами.

Риан
Спрашивайте, мне не сложно ответить. Отвечу все, что смогу)

Собар
Покосился на типа, про которого говорили, что работает в инквизиции*
- Вампиров тоже обслуживаете? Мне коктейль не надо, я только поинтересоваться)

Отредактировано Ламберт (2010-01-20 19:15:15)

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд