НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ламберт

- А куда от вас деваться) - состроил ехидную физиономию, - оккупировали флуд)))

362

Собар
- Мерси...
*удивленно смешивает себе скромную порцию виски с тоником, разворачивает приборы, расстилает салфетку на колени. подумав, спустя минуту все же не может сдержать совсем недоумевающего взгляда*
- Мсье, а вы точно не заболели? Может, простыли, на такой-то службе? )

363

Ламберт
Все-все? ) *весело улыбнулась* Тогда вот что: ваши тела все-таки живые или больше мертвые? А терморегуляция тогда какая? Говорят - вы всегда холодные, как... кхм... как клиенты морга)

364

Риан

- Сударыня, вы так считаете? - посмотрел на все это безобразие, творящееся вокруг, выпихнул волкодава из-под стола, поставил перед собой рюмку с самогоном.
- Значит палачу уже отдохнуть нельзя? В обществе красивой леди?)

365

Риан
Удивленно, в совершенно трансе, не отвечая на вопрос, посмотрел на леди*
- Простите, мадмуазель... - слегка завис в недоумении, недожевав пирожок, - Простите мне мое изумление, но откуда у принцессы из... попытался представить себе какого века... имеется понятие о терморегуляции и морге?

Собар
- Мы его еще не окупировали. Нас тут пока что поровну)
Подозвал к себе волкодава. Гремлин с воплем брызнул за шторы*

366

Собар
*несколько смутилась, поскольку ее слова поймали на возможном... слегка двойственном и немножко негативном смысле, коего она не имела ввиду*
- Нет, что вы. Я не считаю, я всего-навсего предположила. И потом - ну вы же понимаете, у вас такая мощно запиаренная контора, что представить вас и красивую леди... сразу видится, как вы ее тащите на костер)) Ну, в крайнем случае, общая ассоциация инквизиторских подвальных казематов) *честно созналась, пожимая аккуратными плечиками, словно заранее извиняясь за не совсем приятную, наверное, искренность*

367

Ламберт
*рассмеялась*
- От флуда нашего набралась)))) Ну и потом, мне тут подумалось - раз инквизиции можно сотрудничать во флуде с 21 веком, отчего же мне нельзя поднабраться знаний? ) Вы аккуратнее, аккуратнее... подавитесь пирожком, неприятно же будет... )

368

- Господа, насколько мне помнится, в этом месте возможно все)))) и потом - я сейчас не на работе, так что вполне допускаю, что сегодняшний вечер закончится не в инквизиторских казематах. - выгнал вездесущего кота со стойки, - А то бы я с превеликим удовольствием упек бы вас за решетку. Обоих :)

За дверью флуда что-то грохнула, раздался топот, крики, потом все стихло.

Отредактировано Собар (2010-01-20 19:36:23)

369

Риан
*тоже оценил походку официантки, даже проводил ту до кухни, спрыгнув со стойки. Показался снова в дверях, облизывая кровь с подбородка*
Неа, вы симпатичнее. Да и если говорите, что семь веков тому назад живёте, то вы наверняка ещё и экологически чистая... )

Ламберт
А чё за намёки? *не понял, подошёл к вентру, отпихнув волкодава и рыкнув на того*

370

Собар написал(а):

- А то бы я с превеликим удовольствием упек бы вас за решетку. Обоих

- Тшшшшшшшшшш... все, все, мы поняли, честное слово... )
*легонько чмокает Собара в щеку*
- Мирный договор, мсье)) на сегодня))))))))))

371

Малость ошалел от такого поворота событий.
В незапертую дверь флуда ворвалось несколько человек в военной форме образца Второй мировой войны. С улицы слышался грохот работающего танка.

- Граждане, до Берлина далеко? - спросил один из них. Не дождавшись ответа, вышел. Шум стих.

Риан
- А вы про 14-й век говорите) Творят же что хотят)

372

Луув написал(а):

вы наверняка ещё и экологически чистая... )

*в лице, может, и не изменилась, но в свой стульчик у бара буквально вжалась спиной*
- Перестаньте говорить обо мне как о еде. А то вдруг... так, ненароком, всякие дикие звери во флуде объявятся...  *дикая кошка внутри начинает нехило раздражаться*

373

Риан
- Вампиры не давятся) - утешил, продолжая лямзать выпечку, на всякий случай, чтоб не зариться на кровь. - Ну, допустим, не такие уж и холодные. Хотя наверное это у каждого индивидуально) - типа выкрутился*

Луув
- Никаких намеков...) - умильным взглядом посмотрел снизу вверх на гангрела, краем глаза косясь на вставшего в стойку волкодава - явно гиену почуял, зверюга, - Каждую каплю крови отрабатывать придется)

Повернул голову к инквизитору
Собар
- Обоих это кого? - на всякий случай поинтересовался, приподнимаясь. И вообще застыл, когда во флуд ввалилась толпа народу*

Отредактировано Ламберт (2010-01-20 19:44:02)

374

Собар
*внимательно посмотрела на удивленное лицо инквизитора. подумала, что удивление обычно строгиу лицу очень кстати, надо учесть такие пакостные моменты))))*
- Ну... так ведь и говорилось о том, что на то здесь и флуд... ) *слегка развела руками, сделав глоток виски с тоником*

375

Ламберт

- А вот тебя вместе с этой красоткой, - сьехидничал в ответ Собар. - Неплохая парочка получится. На костре)))
Отозвал на всякий случай пса. Мало ли что.

Риан

- А вам, сударыня, пугаться не к лицу)

376

Ламберт
*все еще веселится, глядя на вампирчика*
- Да, мсье, выпчку вы лямзите - так ладно и бесперебойно, на завесть любому смертному со здоровым аппетитом... )))) уже не говоря о женщинах))))))
Собар
- Да мне вообще много чего не к лицу, мсье, я в курсе... ) Ах, да, благодарю за ужин. *наблюдая официантку, уносящую изрядно опустевшую тарелочку с приборами* И за виски. Tullamore Dew? Уж больно хорошо вышло)

*ускользая со своего места у барной стойки, все-таки рискнула уютно устроиться на небольшом диване с мягкими подушками, рядом с камином. в небольшом отдалении возлежал Ламберт со сладстями))*

377

Собар
- На дровах разоришься...) - незло рыкнул на инквизитора, в основном за то, что забрал собачку*

Риан
- Я сегодня на диете. Крови мне не положено, - улыбнулся, - Приходится возмещать пирожками)
Проследил за перемещениями леди.

378

Ламберт

- Я для тебя даже газовой горелки не пожалею) - волкодав вернулся обратно, с большой костью в зубах. Расположился на полу, начал ее грызть так, что треск на весь флуд стоял. - Хотя вампир, трескающий пирожки, это явление крайне редкое)

Риан

- Сударыня желает еще что-нибудь?) - почти вежливо поинтересовался Собар, пытаясь отнять у пробегавшего мимо гремлина свои свежесваренные пельмени.

379

Ламберт
- Хм... не поймите меня неправильно, но как это - не положено? *удобно улеглась на подушках*  Вам разве кто-то может запретить, или у вас существуют свои "медицинские показания"? Лечебное голодание? *слегка рассмеялась - негромко и вполне приятно*

380

Собар
- Огромное спасибо вам за то, что вы сегодня отдыхаете, мсье, куда же мне желать большего))) Да нет, вообще, мерси, но желаемое *по-кошачьи лениво кивает на диванчик и подушки, на которых уютно улеглась* уже есть)
*взглянув на гремлина*
- Что-то мне подсказывает, что он задумал подло лишить вас отпускного ужина... )

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд