Андрес де Кер
*фыркнул*
рифмотплет - это не ко мне, мсье. - плести рифмы может любой дурак.
*перевел взгляд на кабана*
не, такое ощущение, что меня сюда заманили исключительно чтобы попользовать да съесть потом))))
НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ |
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра. | ![]() |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты... |
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 | • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433 | |
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. | • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города. | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд
Андрес де Кер
*фыркнул*
рифмотплет - это не ко мне, мсье. - плести рифмы может любой дурак.
*перевел взгляд на кабана*
не, такое ощущение, что меня сюда заманили исключительно чтобы попользовать да съесть потом))))
Смеется*
- Ну, кто знает... Места здесь глухие. Никто ни от чего не застрахован)
Андрес де Кер
"Вот я, бедный я!" (с)
- Как всегда! а обещали пять звезд, все включено и бассейн с подогревом! Вот и верь рекламе)))))
*чувствует себя страшенно горемычной - все никак с анкетой-то...* ))
- А я тоже без анкеты)
Идет к камину, мурлыча под нос
- Мы люди без бумаг, толпа бродяг...)
Жан-Клод
*ответно хмыкнув*
- Что-то благородных кровей нынче бродяги пошли... )) *смотрит премилыми изумрудными очами - как ни в чем не бывало. да вы что, у всех принцесс характер же обязан быть ангельским)*
Подкинул в камин дров, обернулся, критически посмотрел на принцессу
- Как говаривал один известный господин, проблемы крови - самые сложные в мире... (с)
А если ваша уважаемая бабушка, или допустим, маман, пообжималась с каким-нибудь конюхом? или камердинером вашего батюшки? м?
Жарит в камине остатки чьего-то кабана и хамит безбожно*
Отредактировано Жан-Клод (2009-11-28 03:27:13)
Жан-Клод
- Хм... маман, это вряд ли, конечно. Видите ли, я вся в отца... ))
*подсела также к камину. погреться)*
- Хотя, не исключаю, что это вы предположили, основываясь на примерах из собственной семьи, кто знает. *нашла свой мешочек с травами-специями. использовала немного для мяса, мнения тамплиера, конечно, совершенно случайно не спросив*
Чуть посторонился, пропуская мадмуазель к очагу.
- Разумеется, - негромко хохотнул, - Все мы - дети своих отцов. Кто бы спорил)
Посмотрел на ее манипуляции со специями.
- Надеюсь, это не отрава...
Жан-Клод
*подозрительно сладко мурлычет*
- Что вы, что вы! Какая отрава. Это очень вкусно. *добавляя еле слышно* И совсем не больно... ) А с чего вы взяли, что непременно отрава? ))
Отрезал кусок мяса кинжалом и прям с кинжала ест.
- Ничего. Поживешь тут с вами, научишься есть всякую гадость...(с)
Мне без разницы. Если даже и отрава. Желудок у меня луженый и камни переварит)
*холодная кабанятина с утречка, да под бордосское! Просто не жизнь, а сказка... средневековая*))
Всем господам и леди - приятного дня субботнего)
Всем доброго, - смотрит сонно на часы, - дня! - моментально делает вид, что проснулся.
- Доброго... - тоже посмотрел на часы, - Теперь уже вечера.
*Заглянул в срочном порядке, прослышав о халявной кабанятинке, подгреб к камину и, урвав солидный кусок, уписывает за обе щеки...*
Марсель Лоран
приятного аппетита.
*разбужен шумом и копашением, пробрал глаза и потянулся в своем кресле*
Прошелся, как тень, за спинами присутствующих и незаметно сел в кресло в углу, разложив на столе старинные свитки*
- Приятного аппетита, не обращайте на меня внимания, угощайтесь...
*тихо возник тёмным призраком, сделал шаг, не вписался между креслом и столом, загремели чьи-то тарелки... не обращая внимания на шум, добрался до герцога, склонился над свитками, заинтересовавшись*
Кого снова ловим, мсье инквизитор?)
*отрезал ухо у кабана, хрустит им с удовольствием, стоя возле камина, поглядывая на алые угли*
Господа, смотрю, заняты кто чем... )
- именно, мсье, именно, - носится туда-сюда с мышеловками.
*обратил внимание на юношу, посмотрел на мышеловки* Мсье, вы собираете мышиный цирк? )
Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд