НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ламберт

- А это надо спросить с того, кто флуд на этом месте организовал))) Хотя, если очень постараться, можно и полицию нравов здесь лицезреть и другую, подобного виду, шушеру ))) - увидев сие безобразие на стойке, позвала гремлина. Тот примчался с деловым видом и тряпкой. Стал громко верещать на кота за разлитое пиво.

422

Рейсс
*мягко соскользнул со стойки, изобразив, что упал, растянулся на полу и громко рассмеялся счастливым смехом* Однако, не слышу в вашем голосе отказа.. * перевернулся, в два прыжка оказался возле женщины, сидя на корточках и носом изучая её колени, скользя и впитывая запах, поднимаясь по бёдрам лицом, не трогая руками, разведя их в стороны, напоказ*

Ламберт
К кошаков девять жизней. Они почти бессмертны, если ведут здоровый образ жизни ))) *приятно слышать хлопанье розового языка в луже пива и довольное урчание*

423

Луув

- Сударь, что-то вы разошлись, вечера не дождавшись) - съехидничала Рейсс, - знаете ли, не люблю.
Пинком ноги толкнула, не в меру ретивого гангрела, вновь опрокидывая на пол и, улыбнувшись, наступила на голый живот, слегка вдавливая в тело каблук.
- Может лучше так?

Отредактировано Рейсс (2010-01-21 12:01:17)

424

Рейсс
*рухнул на спину, заразительно ржа, вцепляясь ногами в щиколотку женщины и потянул на себя, заламывая на приём, заставляя не сидеть так спокойно* Мне и так тоже нравится) *облизнулся заинтригованно, елозя плечами по ковру, и двигая бёдрами, показывая, как нравится тоже* А чем утро хуже вечера? )

425

Луув

- Да, практически, ничем, - в ответ наступила гангрелу стальным каблуком-шпилькой на ладонь, - просто вампиров я предпочитаю на ужин. Желательно хорошо приготовленных))))

426

Рейсс
А я предпочитаю вас и сейчас... *осклабился, испытывая редкостное возбуждение от боли в руке, обхватил каблук и дёрнул, давая женщине ощущение полёта и ловя её в свои загребущие лапы, тут же зарываясь лицом в грудь, глубоко вдыхая* А хорошо приготовленными... это на кровати и в цепях, да?

427

Потянувшись, перегнулся и практически улегся на стойке,  заглядывая за нее, наблюдая, куда там упал Луув. Покачал головой.
Согнал со столешнице не в меру возмущенного гремлина, сгреб на пол посуду и удобно развалившись на очищенной поверхности, принялся наблюдать за тем, что устраивают тут смертная и вампир, в зависимости от развивающихся событий кажется собираясь присоединиться к веселухе.

Отредактировано Ламберт (2010-01-21 12:14:46)

428

Луув

Высвобождаясь из цепких лап гангрела:

- Я предпочитаю их хорошо прожаренными ))) А вам все же советую повременить с пиршеством. Или же придется занять мое место за стойкой.

Ламберт

- Сударь - не дождетесь )))

429

Рейсс
Мммм....рыыы.. *удерживает за ногу, тянется за женщиной, покусывая за щиколотку игриво* На стойке сейчас Ламберт, можете не волноваться... аммм... а вампиры не жарятся... они сгорают до праха, быстро и погасить почти невозможно... *выдал то, что видел и знает сам*) Разве вы не любите пушистых и больших? )) Очень больших) *приник к ноге, изображая бёдрами "любить"*))

430

Луув

- Из больших и пушистых я предпочитаю кавказских овчарок, - попыталась стряхнуть этого приставучего, - но вам, к сожалению, до них далеко ))) Шерсти маловато и клыки коротки)

431

Рейсс
- А жаль... аппетит уже разгулялся)
тяжко вздохнув, перевернулся на спину и вытянулся во весь рост на стойке, заложив руки под голову.
- Тогда хоть кофе еще сварите)

Продолжая прислушиваться к происходящему за стойкой, задумал какую-то пакость*

432

Ламберт

- Сэр, вам может чего покрепче изобразить? У нас тут ангел без дела болтается, народ пугает. Занялись бы им)))

433

Неслышно войдя во флуд, остановился почти у самой стойки. Повел головой, с прохладной улыбкой предлагая вентру убраться.
- Доброго дня, господа и дамы. Кофе у нас сегодня варят?)

Отредактировано Анджей Батори (2010-01-21 12:43:57)

434

Рейсс
А я не предпочитаю овчарок... мне больше нравятся смертные, мягкие и тёплые.... *не отлип, но встал на ноги, проскользив всем телом по телу женщины и оставшись в её ауре, наслаждаясь и премериваясь неторопливо*
А отуда вам знать длину моих клыков? Давайте, попробуете, а?)

*помахал рукой вентру*

Анджей Батори
Утра... вы кофе завтракаете? *почуял, но от занятия не оторвался* Я приехал по устному приглашению...

Отредактировано Луув (2010-01-21 12:50:12)

435

Рейсс
- Лучше как-нибудь потом...
Перевел взгляд на дверь и замер, смотря на входящего.

Анджей Батори
- Доброго, мсье.
Кубарем скатился со стойки, укрывшись с противоположной стороны и настороженно опускаясь на табурет.
- Леди варит отличный кофе - указал взглядом на Рейсс, которую сейчас во всю обхаживал Луув*

Луув
- Ваш будущий работодатель, мсье. - отрекомендовал вошедшего,
- Надеюсь, сейчас ему ваша кровь не понадобится... - добавил еле-слышно*

Отредактировано Ламберт (2010-01-21 12:51:09)

436

Анджей Батори

- У нас и кофе варят и практически любой каприз исполняют) - мило улыбнулась новому гостю.

Луув

- Сударь, боюсь, что после "попробовать" вы вообще можете остаться без клыков))) Или же обновочку новую на себя примерете) Хотите?

437

Ламберт
*показал язык и кулак сбежавшему вентру, уже учуяв что за перец появился * Мдя.... ну у вас и обстановочка.... за здорово живёшь в меню прописаться. *порычал недовольно*

Рейсс
Спасибо, мой пирожок, но я предпочитаю свою одежду *зажевал прядь длинных волос, играясь и ловя взгляд смертной глазами* Вы так в себе уверенны, это адски возбуждает, знаете ли *потёрся о женщину* Клыки вырвать - это надо постараться... не советую пробовать)

Отредактировано Луув (2010-01-21 12:55:47)

438

Рейсс
- Я вижу... ) - намекнул на поползновения гангрела*, - Только не советую его слишком злить, леди. Не всегда здесь окажется кто-то, - бросил недовольный взгляд на вентру, игнорируя его полностью, - готовый вас... защитить)

Луув
- И как вас прикажете величать, господин... гангрел, если не ошибаюсь?
Скользнул внимательным взглядом по парню, чуть поморщившись при виде потрепанной одежды и снова повернулся к Рейсс

Рейсс
- Вы совершенно правы. Ему прекрасно подошел бы ошейник. Эти гиены... - хотел что-то сказать, но промолчал, улыбаясь.

Отредактировано Анджей Батори (2010-01-21 13:01:07)

439

Луув

- Я тоже так думаю) Гиена без клыков на поводке - смотрится не очень. - Отняла прядь обратно и ехидно поинтересовалась. - Сударь, вы угомонитесь или мне применить более действенные меры? )

Анджей Батори

- Сэр, а вы хотите побывать в роли телохранителя? Это весьма неблагодарное занятие) А ошейник.... Пожалуй цепь подойдет)

Отредактировано Рейсс (2010-01-21 13:03:24)

440

Анджей Батори
- Я не собирался никого защищать. Наоборот, не вмешивался...

Луув
Ответил неопределенной гримасой и умолк, предпочитая не влезать при Батори в какие-бы то ни было разборки.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд