НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Анджей Батори
Мсье... *когда-то даже учили вежливости* Луув Агайро-Смит... Бестия *расплылся в улыбке, облизнув клыки, подышав по собачьи* Гиена.. Для вас просто Луув.  С кем имею честь? )

Рейсс
Ах, примените, примените ко мне себя... *с удовольствием согласился, упустив слова про поводок как бы мимо ушей, но злобно сверкнув при этом сталью глаз*)

442

Луув
Кивнул, услышав имя.
- Мое имя Анджей Батори и я хозяин Театра, приглашение в который Вы получили. Так что на ближайшее время поступаете в мое распоряжение.

Рейсс
Улыбнулся леди и на реакцию гангрела, услышавшего про поводок*
- Мне будет любопытно посмотреть, как вы посадите на цепь это созданье)

Ламберт
Повернулся к Натаниэлю*
- Вентру, принеси леди цепь) С надежным ошейником... - уже тише добавил*

Отредактировано Анджей Батори (2010-01-21 13:14:58)

443

Луув

- Ну значит в моем зверинце прибавится гиеной ручной, которая вместо коврика для ног будет, - усмехнулась, ожидая реакции этого нахала.

Анджей Батори

- Хотите посмотреть шоу?)

444

Анджей Батори
Анджей Батори... Ладно. Потом на "ты" перейдём. *кивнул, запоминая имя, смутно знакомое* Платить чем тут будут?
*понаблюдал за процессами, усмехнулся развязно* Не, такой трюк ни у кого не получался)

Рейсс
А в моём желудке появится приятное чувство сытости ... очень скоро... ) *проигнорировал как всегда слова женщины, как и любой женщины*)

Отредактировано Луув (2010-01-21 13:19:59)

445

Немного сочувствуя гангрелу, поднялся с места и, кивнув Батори, сходил куда-то за довольно крепкой цепью и широким, жестким ошейником. Положил на стойку, взглянув на лорда

Анджей Батори
- Надеюсь, это подойдет...

446

Рейсс
Кивнул*
- С удовольствием посмотрю) Надо же попробовать новичка в деле)

Ламберт
- Вполне, - коротко бросил, оглядывая принесенное*

Луув
- Платить вам будут, юноша, в зависимости от того, на что вы сгодитесь. Или платить будете вы. Кровью. - любезно улыбнулся, наблюдая за наглецом*

447

Взвесила в руках всю эту амуницию. Посмотрела на все окружение, что-то мысленно посчитала, затем негромко позвала:

- Луув, иди сюда, дорогой, - мило улыбалась, своей самой очаровательной улыбкой.

Анджей Батори

- Будете делать ставки?)

Отредактировано Рейсс (2010-01-21 13:28:25)

448

Поерзал нетерпеливо за стойкой, собираясь наблюдать нечто занимательное. Кажется, он встречал эту леди когда-то, заправлявшую гладиаторскими боями без правил. Попытался вспомнить, в каком городе это было*

Отредактировано Ламберт (2010-01-21 13:32:14)

449

Анджей Батори
мда? Не расчитываю быть пищеблоком. Так и запомните. Это я посмотрю - что здесь и как...  и потом решу что мне делать. Только такой вариант *жёстко усмехнулся, хохотнув, и вспрыгнув на кресло с ногами*

Рейсс
Хм... теперь вам надо от меня что-то, как я понял? А? *сделал невинное лицо, насколько смог, но не пряча клыков* Давайте, побегайте за мной... я люблю, когда девчонки за мною бегают. *пальцы впились в ткань кресла, выдавая настоящие эмоции, разорвали и погрузились вглубь обивки*

450

Луув

- Зачем? Надо будет - сам приползешь, - усмехнулась и тут же потеряла интерес к гангрелу, отвлекаясь на заказы случайно забредших на огонек клиентов из соседних флудов. Волкодав выгнал кота и гремлина из подвала.

- Господа, кто желает - кофе готов)

Ламберт

- Вы правильно подумали, - негромко сказала она.

451

*сидит, расковыривая кресло, пуская по воздуху с ладони кусочки ваты, поглядывая на процесс возле стойки, выжидая момент* Никогда перед женщиной больше не поползу *озлобленно и еле слышно бросил*

452

Рейсс
- Подожду пока со ставками. Просто помните, что пока я на вашей стороне. Наверное, вы поступили правильно.... Если бы победил он - ваша кровь досталась бы всем)

Луув
- Не торопитесь с решениями, мой мальчик. Решать здесь в любом случае буду только я.
Тень от руки гангрела мягко извиваясь, скользнула по его груди и ненавязчиво потянулась к шее. Батори улыбнулся*
- Если ползали один раз, поползете и в другой.

Отредактировано Анджей Батори (2010-01-21 13:48:22)

453

Луув

- А я никуда не тороплюсь, - отпустив последнего клиента, достала из пачки сигарету, щелкнула серебряной зажигалкой.

Анджей Батори

- А Ваше предложение несколько неожиданно, учитывая Ваше происхождение, - она задорно улыбнулась.

454

Пока все притихло, счел за лучшее слинять из-за стойки к камину. Там обстановка была явно спокойнее.
Утащил с собой кота, гремлина, размахивающего полотенцем, как белым флагом, и бутылку вина, все это добро рассортировав по шкуре в порядке надобности. Кот оказался задвинутым в угол*

Отредактировано Ламберт (2010-01-21 13:57:15)

455

Анджей Батори
Я не тороплюсь, я просто решаю...потом беру ствол и громлю то, что мне не нравится. Что нравится - ем. Вот такой я. *скроил широкую лыбу, выдрав из кресла пружину и растянув её в железный прут, потом показал фак старому вампиру* Никогда. Я сказал.)

Рейсс
Охота - это дело терпения и верной приманки *повторил фразу, что слышал от отца и проверил сам многажды, фыркнул от запаха дыма*

456

Рейсс
- Ничего особенного, мадам, - галантно улыбнулся, помешивая ложечкой сахар в придвинутой ему чашке кофе, - Для меня сейчас важно узнать на что способен мой будущий солдат. Если конечно он способен на большее, чем просто воевать с девушками)
Вот видите... - кивнул в сторону не в меру разыгравшегося гангрела, - Молодежь... совсем не уважают старшших.

Луув
- Хорошо. Попробуйте разгромить здесь что-нибудь. Помимо мебели, пожалуйста. Все что вы испортите, придется отработать.
Разодранное кресло издало вполне человеческий стон, а из под порванной материи заструилась вполне нормальная кровь...
Тень, остановившаяся у самого горла гангрела, изменила направление и, скользнув по его руке, скрутилась вокруг выставленного в неприличном жесте пальца, перегибая назад и с хрустом ломая кость. Тут же скользнула дальше, намереваясь проделать то же с запястьем.

457

*совершенно неслышно появляется на пороге, и никакие туфли тому не помеха. недолго думая, проходит к креслу Искариота, простите, Анджея, попутно умиленно взглянув на фак в исполнении гангрела. вот же явно кому-то жить надоело... )*
- Доброго дня, дама и господа.
Анджей Батори
*улыбнулась, присев на ручку кресла, занятого вампиром*
- И уж тем более доброго вам, лорд... )

458

Анджей Батори

- Спасибо, сэр, - Рейсс кивнула, - вы даже не представляете, насколько помогли мне.

Как лассо в руках профессионального ковбоя, в руках Рейсс взвилась стальная цепь и туго затянулась на шее гиены.
- Шикарно, просто шикарно, - сказала Рейсс, пристегивая второй конец цепи к барной стойке.

Луув

- Победа всегда будет за нами, - ехидно усмехнулась.

459

Анджей Батори написал(а):

Разодранное кресло издало вполне человеческий стон, а из под порванной материи заструилась вполне нормальная кровь...

- Так, кто здесь рвет мои кресла?! Они были хорошим человеческим материалом! Тьфу, черт, Изменчивости на вас, молодежь безголовую, не напасешься...

460

Анджей Батори
Я пока настроен доброжелательно, вам повезло всем... *полюбовался на дыру в кресле,пригнулся быстро, слизывая широкими движениями языка кровь, впиваясь поглубже с удовольствием... дискомфорт заметил на руке, взвизгнув раненым животным, но тут же макнул руку в тень от кресла, на миг слив обе тени и  получив секунду на освобождение, стряхнул с себя черноту, спасая кисть и вправил выбитый палец на место* Вношу увечья в счёт..)

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд