НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Алирия
- Доброго, леди)
Довольно улыбнулся при виде тзимицу, дотянувшись, коснулся губами щеки, одним глазом продолжая наблюдать за развернувшимся поединком*
- Желаете поучавствовать в воспитании новичка?

Рейсс
Оценив быструю реакцию смертной, два раза хлопнул в ладони*
- Великолепно, леди. Как думаете, он ведь может вместо вас в таком состоянии простоять за стойкой, готовя коктейли?

462

Рейсс
*спокойно содрал с себя ошейник, порвав кожу и раскровив себе слегка шею, бросил на пол цепь* Ахха... прям таки. )) *беззастенчиво улыбнулся, играя языком между клыков *Приду на ужин, приготовься, детка)

Алирия
*рассмотрел, почуял нюхом тзимицу, нахохлился* А что такого... подумаешь, мне есть захотелось.. тут же не написано - чьё оно...

463

Убрал тени еще до того, как гангрел поверил в то, что ему удалось их стряхнуть*
Луув
- Вносите. Теперь за свое поведение вы не расплатитесь даже кровью)

464

Анджей Батори

- Гиена? За стойкой? Сэр, я заранее опасаюсь за клиентов. Боюсь что к коктейлям придется добавлять... - Рейсс слегка замялась, - Впрочем ладно. Пусть он стоит за стойкой, а я отдохну )

465

Анджей Батори
Я предупреждал, что не стоит на меня давить. Вот и последствия *сидит, рвёт цепь на звенья, швыряясь ими в камин*
Хватит запугивать. Я сюда развлекаться приехал, а не бояться. )

Рейсс
Хотели отдохнуть, могли бы и попросить нормально. Мне что, влом что ли помочь? *вздохнул, хмылясь криво* Что за народ... только бы напрячь и подмять... никакого уважения

Отредактировано Луув (2010-01-21 14:37:07)

466

Луув
- Все-все. Успокойтесь. - Примирительно улыбнулся, - Лучше действительно помогите леди. У нее сегодня было много работы, а восполнить силы кровью, как мы, она вряд ли сможет)

Рейсс
- Ни слова о санэпидемстанциях...) Вампир-гиена это не тоже самое, что животное где-нибудь в Саванне.

467

Анджей Батори
- Какое воспитание, лорд, о чем вы? Мне просто придется объяснить...
*поднимается, мягко скользнув рукой по длани Батори*
Луув
- Не написано. Но никому еще не приходило в голову рвать мебель, любовно сделанную мной для флуда... И она НЕ предназначена для еды!
*сначала подошла спокойно, залечив кресло и вновь покрыв его замечательной отделкой, которая ранее не выдавала в кресле ничего, кроме хорошей мебели. лишь затем, починив свое творение, повернулась к Гангрелу*
- Я так понимаю, тебе ни мама, ни Сир не говорили, что с чужими вещами, даже если ты, скажем, Анарх, не следует обращаться так опрометчиво... *используя Селерити 3 уровня, на невероятной скорости хватает Луува за плечо. И сращивает ему руки и ноги, почти полностью парализуя основную часть тела.*
- Так вот, о чем это я...
*уже на обычной скорости берет парализованного вампирчика за шкирку, волоча за собой к креслу Батори. Благо же, Изменчивые руки в любой момент могут оказаться ну очень неожиданно сильными*

468

Анджей Батори
Ммм... *расслабился, всё ещё хмурясь, поглядывая на женщину за стойкой* Когда меня просят нормально - не отказываю. И - да, я чистоплотный...

Алирия
*внимательно наблюдал исцеление обивки, запоминая... Игнорируя как обычно слова женщины про Сира и маму, пропустил мимо ушей...Потом попытался рвануться от рук тзимицу, потерял равновесие и почуял, что собой почти не владеет... Обозлился, забился всем телом, рыча и огрызаясь, пока волокли... тоже - запомнил, но промолчал пока*

469

Луув
*усадила "живую мумию" в ногах у Батори. присела рядом, почесав гангрела за ухом*
- Ты думаешь, все это легко делать? Или легко быть хорошим мирным креслом, которое тихонько себе стоит, всех держит и ни на кого не нападает, не убегает и не дергается? Ты знаешь, что такое переделать нервную систему у целого гостиного гарнитура для этого?
* мебель в комнате, кроме кресла Анджея, неожиданно испуганно застонала-замычала и... перебежала к одной стене, боязливо выстроившись нестройными рядами, словно стараясь прижаться поближе к стенам* ))

470

Алирия
*рычит, не переставая, катая в груди и горле яростный ком*
Ничего я не думаю. Я ем. Мне не дали поесть, я сделал что проще. Хотя секса всё равно не получил... *откатился от ног пытаясь сконцентрироваться на том, что с его телом и как это можно убрать. Редко когда отчаивался. Посмотрел на офигевшую мебель, клацнул вдогонку зубами, жалея, что не может за ними погоняться*)

471

Не ожидал, что последующие события развиваться будут так бурно, но поняв истинную причину произошедшего, добродушно улыбнулся, почти сочувствуя молодому вампиру. Трогать изготовленную самой тзимицу мебель, было действительо рискованно. Даже коту...
Луув
- Ах, мсье... - мысленно представил, сколько в этой живой мумии может быть крови, наблюдая за метаниями беспомощного гангрела, - Вы даже не представляете, как щепетильны Изверги к продуктам своего труда.

Алирия
- Только не калечьте и не делайте из него мебель. Он еще вполне может исправиться.

472

Посмотрела на все это безобразие.

- А может не стоит все же гиену мучить? Хищник же все-таки. Куда уж ему от своих инстинктов деться )))) - на барной стойке в мгновение ока оказался ряд чашек со свежесваренным кофе. - Угощайтесь, господа.

473

Чуть не задавленный перебежавшей к стене мебелью, выбрался из столпотворения и вернулся к стойке, искренне жалея гангрела и решив пока что помочь Рейсс.

Алирия
- День добрый, леди. - поздоровался, проходя.

Рейсс
- Вряд ли они вас услышат. Не обращайте внимания, леди...
Сдернул со спинки стула полотенце, занявшись протиранием и без того сияющих чистотой бокалов*

474

Луув
*оставнавливает метания "мумии", раскладывает на полу, усаживаясь верхом*
- Пожалуйста, запомни... НЕ НАДО громить диваны и кресла в этом флуде. НЕ. НАДО. Если ты все еще хочешь продолжать думать о еде и сексе... ) Что я имею ввиду, сейчас покажу наглядно.
*вновь используя Селерити, раскрывает Гангрелу челюсти и быстро стачивает клыки под самые обычные людские зубы*
- Вот так, звереныш... *нежно целует в лоб, погладив по щеке. затем слезает с парализованного вампирчика и возвращает его конечностям прежний, нормальный вид.*
Анджей Батори
*тут же уселась к лорду на колени, мурлыкнув куда-то в шею*
- Буйная какая молодежь пошла... ))
Рейсс
- А кто его мучает? Просто с ним разве поговоришь без смирительной рубашки)))

475

Ламберт

- Может быть, но гиену все же жалко. Он такой забавный, - задорно усмехнулась, - как раз в компанию для нашего кота и гремлина. Святая троица )

Алирия

- С ним? Вполне возможно.

Отредактировано Рейсс (2010-01-21 15:15:03)

476

Анджей Батори
*лежит, сопит, посверкивая грозно глазами* Я голодный, я же сказал. Сами знаете - как оно, с голодухи, всё равно уже - кого...

Рейсс
*потянул носом густой запах кофе, завыл, дёргаясь* Хочууууууу....

477

Ламберт
- Здравствуй, Нат. Выспался сегодня? ))))))))

478

Рейсс
- Ну, возможно, все же не стоит делать того, что для Тзимицу - искренне красная тряпка... уж извините. Говорите, куда же хищнику деться, поступает как поступает? Согласна. Но.  Хищник не только тот, кто рычит, крушит и клацает зубами. О, кстати, уже не клацает... ) *улыбнулась, вспомнив о сточенных клыках*

479

Алирия
*почуяв вес женского тела на себе, обрадовался, затрепыхался, даже улыбнулся широко, почти что-то там выслушал про НЕ и НАДО, тут же перепутав. А вот когда клыки с противным ощущением пропали, оставив пустоту за губами, ошалел и вызверился до края... Поцелуй даже не ощутил, едва почуяв свободу, взметнулся с пола и прыгнул на тзимицу, придавливая руками за плечи там, где её поймал, совершенно сойдя с ума от ярости*
Верни!!!! *с рёвом в лицо и с замыканием в рассудке*

480

Алирия
Слегка нахмурившись наблюдает за стачиванием клыков. Подобные меры наказания для вампиров сам всегда считал неприемлимыми, ну уж ладно.
- Ничего. Вы их неплохо воспитываете. Тзимицу всегда обучают быстрее, чем остальные...)

Рейсс
- Не стоит переживать за него леди. Помните, что он вам пообещал сегодня. А гангрелы слов на ветер не бросают.

Луув
- Голодному стоило бы быть более осмотрительным. А теперь какое-то время вам предстоит довольствоваться лишь консервами.
Только собрался отправить вентру за кровью для гангрела, как тот сам все испортил, набросившись на Изверга. Вскочив и, отпихнув в сторону тзимицу, Батори одновременно схватил наглеца за руку, выворачивая до хруста и прикладывая гангрела лицом о стойку. Тут же перехватив, вплел пальцы в волосы, нависая сверху и вздергивая мерзавцу назад голову. Почти переломив шею, впился в нее клыками, быстро выпивая жизнь. Пару минут спустя, выпустил наполовину обескровленное тело, с силой отшвырнув на пол. Обернулся и налитыми кровью глазами посмотрел на Рейсс.

Рейсс
- Вот теперь на цепь и к стене. Очухается, будет работать донором. Пока не отпустят...

Отредактировано Анджей Батори (2010-01-21 15:46:26)

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд