НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Анджей Батори

- Как скажете, сэр. - довольно кровожадно усмехнулась. Ошейник с шипами затянулся на шее гиены. Встряхнула гангрела.

Луув

- А вот теперь щеночек, тебе придется посидеть на цепи. - щелкнула карабином. Цепь была надежно прикована к стальному кольцу в стене. - Доброй охоты)

482

Алирия
- Леди, я...
Только хотел что-то ответить Алирии, слегка забегав глазами, когда события стали развиваться быстро и совершенно неконтролируемо. Негромко прошептал:
Рейсс
- Да, жалко. Теперь будет еще хуже...
Закусив губу, принялся вновь за свою работу, изредка бросая взгляд на лорда. А потом, посмотрев за действиями самой смертной, слегка удивленно кашлянул, искренне порадовавшись, что она не вампир.

Отредактировано Ламберт (2010-01-21 15:44:02)

483

Анджей Батори
*смеялся, ржал, булькал смехом в горле, выворачиваясь из рук вампира как мог и молотя конечностями... пока глаза не стала затягивать холодная пелена.. но и всё равно улыбался, прохрипел* Верни, я сказал... 
*в боли вообще уже мало что соображал, кроме адской обиды и озлобленности, заполнившей до предела... Рухнул возле стены, на инстинктах собрав конечности под себя и крупно вздрагивая... к раненом зверю подходить очень опасно, а балансирование на грани превращения  повышало Выносливость*

Рейсс
*гангрел - не собачка... с рыком выдрал снова ошейник, хотя и на последних усилиях, но обновление уже шло, и одним движением подмял женщину под себя, впиваясь в бедренную вену, начиная лакать и сосать прямо через прокушенную ткань, жадно чмокая и чавкая, удерживая легко, стиснув руки на автоматизме и упёршись одной рукой в горло жертве*

Отредактировано Луув (2010-01-21 15:51:32)

484

- Вот же неугомонный.
Не сказал больше ни слова, только молча смотрел, как влетевшие во флуд пятеро вампиров, двинув гангрела в основание шеи, разжали ему клыки и оттащили от него раненую женщину. Обезумевшего Луува, после нескольких добросовестных ударов по почкам,  бросили на один из столов, растянув до боли и накрепко прикрутив руки-ноги цепями к ножкам.
Подойдя к стойке, Анджей взял у вентру один из бокалов и мягко полоснув лезвием ножа по запястью слил некоторое количество крови в бокал, дополнив его до краев вином. Взяв сосуд в руку, отошел к столу, на котором лежало это бешеное животное и чуть склонившись, приблизил край бокала к его губам, осторожно вливая в него жидкость, пока остальные старательно держали гангрела, с силой разведя его челюсти.
- Ты ведь хотел крови, вампир? Давай. До дна... Пей.
Вылив в него весь бокал, вернулся к стойке, куда двое из вампиров уже привели и усадили раненую женщину. Быстро пробежался взглядом по царапинам.
Рейсс
- С вами все в порядке, леди? Раны неприятные, но быстро пройдут..

Отредактировано Анджей Батори (2010-01-21 16:15:43)

485

Анджей Батори

- Спасибо, сэр. - Рейсс малость ошалела от такого поворота событий. Она довольно быстро пришла в себя, но ее все же колотило от близкого соседства с таким диким хищником. Посмотрела на вампира, потом перевела взгляд на гиену.
- Может все-таки в клетку, а не на цепь?

486

Анджей Батори написал(а):

Раны неприятные, но быстро пройдут..

*покачала головой, все это время стоя чуть в сторонке от лорда и наблюдая за бешеным гиенчиком*
- Очень быстро, особенно если учесть, что кусал он БЕЗ нормальных клыков.
Рейсс
- Ну-ка...
*прикладывает музыкально тонкую, просто неприлично обманчиво хрупкую руку к укусу на бедре. секунда, две, три - какой такой укус? Только мгновенно сросшиеся ткани под идеально ровной кожей*
- А брюки - ерунда, верно))

487

Алирия

- Вполне, - подмигнула, - драные хоть и смотрятся эротично, но все же переодеться стоит, - упорхнула в подсобку переодеваться, вспоминая на ходу, где здесь спрятаны волшебные бутылочки)

488

Рейсс
*рассмеялась*
- Да уж, эротичная одежда прямо пропорциональна снижению шансов смертного на выживание... в этом флуде)))))))))))

489

Тряхнув головой от всего увиденного, молча направился к полкам, вытащив из-за бутылок и странных склянок большой флакон с какой-то чудодейственной гадостью. Плеснув в бокал, подсыпал еще какой-то гадости, пахнущей мятой и  добавил чистого медицинского спирта - все же готовил лекарство. Довольный собой, придвинул коктейль раненной смертной, когда та вернулась, переодевшись

Рейсс
- Прошу вас, леди. Выпейте, полегчает)

490

Алирия

- Сомневаюсь я, - через несколько минут вернулась обратно, свежепереодетая и причесанная, с коробкой печенья в руках, - мне кажется все зависит от степени воспитания некоторых обитателей флуда.
- Гиена еще жив? - поинтересовалась с ухмылочкой, наливая очередную порцию кофе.

Ламберт

- Спасибо, сэр. - Недоверчиво посмотрела на напиток, - надеюсь он достаточно отравлен?)

Отредактировано Рейсс (2010-01-21 16:26:03)

491

Рейсс
- Жив. Что ему будет? - сходил, посмотрел*, отреагировав на фразу леди и мысленно прикинув, что снепень воспитания народа во флуде здесь у всех примерно одна...
- Не беспокойтесь. Живительной синильной кислоты я в коктейль не добавлял. Если понадобится, плесните сами)

Отредактировано Ламберт (2010-01-21 16:27:54)

492

Ламберт

- Какая жалость, - с грустью в голосе сказала она, потом, захохотав, добавила, - Кофе будете? Синильной кислоты в нем не обещаю, но пара свежих печений к нему всегда найдется)

493

Сев к стойке, выпил предложенный кем-то кофе и расслабившись, уже весело взглянул на прикованного к столу гангрела.
Повернулся к Алирии
Алирия
- Ну и что прикажете с ним теперь длать?)

494

Анджей Батори
*рык, скулёж, вой, хоть и тихий, но внятный из разбитого рта растянутого на столе, и зажмуренные накрепко глаза, никакого желания отказываться от сладкой картинки, где впился в кожу, полоснув непривычно тупо, но всё равно добравшись до крови, чей вкус нежил на языке вместе со своей. Услышав запах ещё крови, потянулся, мучаясь болью, не понимая, что происходит, потому что на поверхности сейчас царил Зверь, просто голодный и избитый. Влитая в открытый рот жидкость просто обожгла, почуял опасность, попытался мотать головой. Прикусил край бокала до осколков, хрустя и режась, забывая как глотать и чуть не захлёбываясь в странной жидкости. Задышал загнанно, пытаясь придти в себя, осознать - что тут случилось... *

495

Анджей Батори
- Что хотите, мон шер... Я сейчас исчезну до вечера, увы.
*подойдя к лорду, мягко "куснула", сняв с губ привкус свежего кофе*
Рейсс
Ламберт
Луув
Приятно повеселиться, граждане флудеры))))))

496

Алирия
- Хорошо, леди. Возвращайтесь, ждем)
Ответив на поцелуй, поднялся и подошел к приходящему в себя гангрелу, взяв с собой пакет крови. Рывками сдернул цепь, наклоняясь и швырнув донорский пакет на живот вампиру.

Луув
- Очухался? Добрый совет, больше так не делать. Пей и можешь считать, что сегодня тебе повезло.

497

Алирия
*хмыкнул вслед, задумавшись над своим, зверским*)

Анджей Батори
Повезло? *свернулся на столе в клубок на боку, сграбастав под себя пакет крови... ощупал языком губы, смахнул крошеное стекло, чуть постонал, чувствуя боль в спине и шее* Нельзя так ... Клыки - это жизнь. *буркнул, сипя от голода и крупно дрожа, сделал дырку в пакете, присосался, шумно глотая холодную кровь. Откинул пустую тару, держась за голову сел на столе* Что вы мне дали? Я был не в себе... *нащупал пальцами сточенные зубы, сжал в пальцах один, выдрал с корнем, потом второй, зашипев от новой боли, кинул дрянь уродливую на пол* ..

498

Луув
Как ни странно в первую очередь регенерировали у гангрела клыки, почти тут же восстановившись до размеров, оставленных тзимицу. Так что не стоило и мучиться вырывать.
- Должен расстроить, свежая кровь вам какое-то время не слишком светит. Не имея клыков, вы, пробуя укусить, скорее всего убьете смертного, а здесь это, сами знаете, вроде как запрещено) - мягко улыбнулся* - Но вон в том холодильнике достаточно консервированной витэ, что вас несомненно подбодрит и утешит.
На вопрос гангрела только пожал плечами, пристально посмотрев*
- Я дал вам немного своей крови. Вы должны понимать, что это значит. Но вы не смертный, так что ничего страшного с вами не произошло. Почти ничего...

Оглядев бар и рыкнув на беспорядок, простился с остающимися, уходя до вечера...

Отредактировано Анджей Батори (2010-01-21 17:16:18)

499

Помахала вампиру на прощание, изобразив "плач Ярославны". Пусть порадуется.
- А гиена на цепочке смотрелась бы очень даже ничего. Особенно в сочетании с новым костюмом, - ехидно заметила, возвращаясь к своим прямым обязанностям.

500

Анджей Батори
*пососал дыры между зубами, криво усмехаясь* Нифига, выращу свои, не тронутые. Играться - это одно, но оскорблять .. *помотал головой, потянулся телом, пытаясь выяснить - где ещё болит. Болело много где. Оглянулся на холодильник * Ахха... Сами знаете, что это слабое утешение. Консервы. *глянул исподлобья, прислушиваясь к интонации вампира* Вы недоговариваете. Что вы со мной сделали? Я всегда жил вдалеке от старых, подозревал, что это плохо кончится, встреча с такими... Я не хочу сюрпризов. Хочу знать всё, не отстану.
*посмотрел вслед, гася рык в груди. Вернулся к ощущению боли, поморщился, икнул. Плюнул на всё, перетёк в гиену, покрывшись пятнистой жёсткой шкурой с гривой на холке, облизнул нос, чихнув, походил возле камина кругами, улёгся таки, утоптав место, поскулил еле слышно. Клыки уже начинали прорастать, это чуть раздражало, как и боль в измолоченном теле и странные изменения внутри... Порычал немного, закрыл глаза и задремал, свернувшись клубком, устал.*

Рейсс
Проснусь, буду голодный, мой пирожок *пробормотал сквозь дрёму*))

Отредактировано Луув (2010-01-21 17:51:11)

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд