НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Луув

- Не расстраивайся. Для хищника тоже кость найдется))) Или что покрепче) - недовольно фыркнула.

502

Рейсс
У меня жубы растут ещё... *приоткрыл один глаз, посмотрел на женщину за стойкой* Не надо покрепче. Мяса бы, с кровью, свежего... *облизнулся, пошевелив тяжёлой башкой, понюхав воздух*)

503

Луув

- А на этот случай давно бы стальными протезами обзавелся) - подошла к холодильнику. Отогнала от него только что проснувшегося волкодава, с полки открытого холодильника выгнала кота в обнимку в пакетом молока. Выбрала кролика пожирнее, бросила гиене.

504

Рейсс
Протезы при превращении мешают *снова лизнул нос, привставая на лапы, заглядывая в открывшийся холодильник, провожая глазами кота и спугнув пса коротким рыком... Поймал тушку в зубы, хрумкнув костями от удовольствия, заворчал, раздирая тут же, глотая куски довольно аккуратно, слизывая лишнее... Поел, пошёл, нашёл кота, прижав его мордой к полу и начав вылизывать, играясь и сопя в шерсть. * Молоком пахнет)

505

Луув

- Тебе, может мячик покидать? - ехидно спросила. Увидев во что превращают кота... - Оставь в покое этот мохнатый шар!!!!

506

Рейсс
Неее.. мячик я не люблю. *продолжая методично вылизывать кота и тыкать в него носом* А он мне понравился, я его умываю) Надеюсь, он не в шоке) *закончил игру, подошёл к стойке, положил тяжёлую морду на неё, понюхал воздух* Никак не соображу, что этот старый со мной сделал...

507

Луув

Кот в испуге удрал на самую верхнюю полку, сидел там и злобно шипел на гиену.

- Что, что... - ничего хорошего, - Рейсс поставила на стойку очередную чашку кофе, достала сигарету из своих неистощимых запасов. - Придет - узнаешь)))

508

Рейсс
Поймаю и снова вылижу. Ты мне нравишься *обещал коту честное гангреловское* )
А курить - вредно *чихнул на дым сигареты* Вот и не хочу узнавать, когда он придёт, это уже поздно будет.. *вздохнул всей широченной грудной клеткой* Я же дикий... нельзя меня приручать, сдохну. *покосился на клиентуру, зевнул, пугая*)

509

Луув

- Бедный кот... - зашипев еще раз, кот что-то пробурчал на своем кошачьем языке, благополучно смылся, пока не поймали.

- Все вы дикие... - ехидно заметила, - а как мяса кусок бросят побольше, да почешут получше - тут же такие все домашние становитесь - аж страшно делается )))

510

Рейсс
Почему - бедный? Он вызывает положительные эмоции... *посмотрел на смотавшегося кота... не уйдёт далеко. От кухни ни один кот далеко не уходит*)

Мясо на халяву любой оценит *рассуждает, так и лёжа мордой на стойке* А чесать я не советую. Меня. А то блох нахватаете *шутит так*)

511

Луув

- Типа, остроумием блеснул? Ну-ну. Я оценила. Кто бы мог подумать - какая остроумная гиена) А от положительных эмоций, боюсь кот скоро отощает, полиняет и облысеет, ежели его вот так вот, как шар меховой катать, да намывать его раз по 20 в день))) - пообещала "папе пожаловаться, что котю обижают")))
- А блохи здесь долго не живут - конкуренции не выдерживают)

512

Рейсс
Я ж не тупой. Могу и блеснуть )
*как бы улыбнулся, так это выглядело на морде.*  А почему гиена не может быть остроумной?
*вдался снова в философию, чует, что странное говорит*
Над животными не издеваюсь, потому что сам - животное.) Полиняет и отощает.. это от ласки то?
*улыбка перетекла в усмешку*
Это верно, борьба за каждую каплю крови идёт) *поддержал шутку* Нальёте мне молока тёплого, а?)

513

Луув

- А как гиена улыбается - как и все псовые - нос морщит))) - поставила перед большим черным носом миску с молоком.

- А конкуренция здесь другая, - из темного угла бара вальяжно вышел большой паук. Увидел болтающегося без дела гремлина, испугался, тут же убежал обратно, сославшись на срочные дела.

514

Не только - я зубы не щерю, я уголками пасти хмылюсь)))*продемонстрировал процесс и сунулся в миску, выцеживая молоко, предпочитая не лакать, не пачкать*
*поглядел на паука, озадачился, облизываясь*
А это что тут делает? Работает? И гремлина для чего держите? Для экзотики? )

515

- Гремлин из другого бара перешел, а этот.... - из угла таращились сразу восемь глаз, - не знаю, может местный житель, может так... заблудился. - протянула руку к гиене.

516

Ввалившись из подсобки, нашел кота в невменяемом состоянии с взъерошенной, вымазанной чем-то липким шерстью. Котик похоже собирался "отбросить тапки", закатывал глаза и топорщил шерсть. Отнеся его в ванную и дочиста отмыв, вернулся назад, усадил мокрого, завернутого в полотенце кота на стойку, сел рядом и поставил перед Бегемотом большую миску шоколадного молока. Подумал, и себе в кружку налил. Сидят, уписывают...

517

Ламберт

- А тут его гиена любил нежно и трепетно, - ехидно усмехнувшись, наблюдала за процессом, заодно решила нажаловаться. - и вообще - тут такое творилось, аж жуть)))

518

Кот с умным видом послушал Рейсс, и похоже снова начал впадать в стрессовое состояние. Вынув из ящика пузырек валерьянки, вентру долил котяре в блюдце.
Рейсс
- Ничего. Теперь главное гиену спрятать. Как бы кот его в отместку тоже не полюбил. После валерьянки...)

519

Ламберт

- А можно я билеты буду продавать на это зрелище? - поинтересовалась, что-то в уме подсчитывая. - Прибыль пополам. Уверю - народу понравится)))) - сунула коту под нос еще одно блюдце с молоком.

520

Кот сосредоточенно посмотрел на Рейсс, потом на второе блюдце. Рассудительно допил первое, с валерьянкой. Потом, давясь и икая, приступил ко второму, но уже с меньшим энтузиазмом. Допив, развалился на полстойки, елозя спиной и блаженно прижмуривая глаза, от чего кошачья морда расплывалась в невероятную ширину.
Рейсс
- Это не ко мне. Я тут человека маленький, но если по-тихому, втайне от начальства, то я всегда за)

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд