НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ламберт

- А тут еще и начальство имеется? - на лице Рейсс появилось неподдельное удивление. - Ну можно и в тайне от него, а можно и поделиться ))) Поискала глазами по залу:
- Что-то я не наблюдаю нашу гиену. Испугался наверное))). Бедный песик. Догадывается, наверное, что его ждет)))

522

Рейсс
- Ага. Где-то бегало...) - Допил молоко и поискал глазами гиену. - Пошел регенерировать. Клыки растить. На боковую)
Почесал объевшемуся коту живот, тот извернулся и играя попытался зацепить вентру когтем. За что и получил по лапе от гремлина.

523

Ламберт

- Вот за что я люблю это место, так это за непринужденную здесь обстановку) - посмотрела на пытающихся организовать очередную потасовку кота и гремлина. Пошуршала под стойкой.
- Вы может, кофе желаете или чего покрепче? - поставила на стойку пару маленьких бокалов.

524

*устало вернулась обратно. буквально упала в кресло*
- Ох... вечера всем... )

525

Рейсс
- Яду) - завистливо посмотрел на кота, который засыпал в любой позе и месте, где только имел возможность разместиться весь полностью, с лапами и хвостом)

Алирия
- Вечера, леди) Может вы желаете кофе?)

Отредактировано Ламберт (2010-01-21 22:28:32)

526

Ламберт

- Будете хорошо себя вести - может быть накапаю даже яду. Хотя переводить его на вас - пустая трата))) - усмехнулась, но на стойке в бокале уже плескалось что-то темное, алкогольное и очень дорогое.

- Угощайтесь, господа)

527

Ламберт
*улыбнулась*
- Леди желает чая, сладкого чего-нибудь и массажа ног... )

528

Рейсс
- Благодарю, Рейсс, но я с алкоголем вот здесь и сейчас - пока что пасс. Усталость, она иного требует... )

529

Рейсс
- Благодарю, леди... - взяв один бокал, выпил залпом. -  Вы наверное правы, яд вряд ли поможет. Снотворное было бы лучше)
Алирия
- Леди...) - улыбнулся*
Взяв со стойки поднос с горячим чаем и сладостями, поставил перед тзимицу. Медленно опустился на колени, наклонился и снял по очереди каждую из туфель, поставив ноги на специальную подставку.

530

Ламберт
- Мммм... чааааай... массааааж))
*блаженно принюхивается к чашке с ароматной заваркой, попутно блаженно подставляя ножки для небольшого массажа*
- Предупреждаю, Нат - я так и замурчать могу))) А потом завалить ванильной лаской, от такого удовольствия-то... )

531

*очнулся под стойкой... всё таки организм после еды отключился сам, такая встряска от потери крови, да ещё добавок странных внутрь...потянулся всем телом, зевая... сходил за штанами, нашёл. Там же и перекинулся, одеваясь без зазрения совести при дамах, хмылясь довольно. Погладил языком подрастающие клыки, пошёл к холодильнику*
Не стоит на меня кота натравливать. Он хороший. Я его лизать буду)

532

Луув
Да кот и не настраивается... )) Он, вроде как, мирный-мирный сейчас. Пока что)))))))  ^^

533

Луув
- Застегнуть не забудь... - покачав головой, рыкнул про штаны, не слишком довольный, что кто-то шляется тут с голым задом при посторонних.

Алирия
Продолжая осторожно разминать в ладонях одну из обнаженных ступней, заинтересованно поднял глаза на Изверга
- Ванильной, это как? - осторожненько так спросил...
И не то, чтоб он не знал значение этого понятия, но само это понятие в отношении тзимицу носило для вентру какой-то слегка извращенный характер. Как "палач" и "романтика" приблизительно...

534

Ламберт
- Ннннннннну... как бы тебе сказать...
*попив немного чайку, отставляет чашку обратно на поднос. затем совсем расслабленно откидывается в кресле, уже действительно борясь с желанием замурлыкать*
- В контексте наших, эхм, взаимоотношений - это когда мне так хорошо, что тебе даже почти не больно. И не "злобно" от моих действий))
* вообще, Вентру далеко не все знал об Алирии, поэтому она, в общем, вполне понимала его догадки и опасения)*

535

Алирия
И не надо его настраивать *проворчал* Ему тоже массаж требуется и внимание. Как любому животному.

Ламберт
*показал язык, показушно застегнулся и раскланялся* Что, обнажёнки не любишь? А звери в штанах не ходят)))
*поглядывая на женщину за стойкой, вытащил пакет из холодильника, пристроился за стойкой с трубочкой в зубах, растягивает удовольствие*)

536

"Благодарствуйте, объяснили...")
Алирия
- Должно быть это очень сложно, сделать вам... настолько... хорошо. У меня пока не получалось.)
Наклонил голову, продолжая массажировать теперь уже другую ступню. Проходящий мимо кот задел одну из ног Изверга пушистым хвостом и прошел дальше, прячась от гангрела под стул.

Луув
Оглянулся, продолжая заниматься своей работой и не слишком отвлекаясь на посторонние разговоры. Но уколоть гангрела из-за кота все-таки хотелось.
- Ты же ходишь. А хвост в карман складываешь  или он так, вдоль ноги свисает?)

Отредактировано Ламберт (2010-01-22 00:15:16)

537

Ламберт
Гхыы.. *проткнул пачку, с сипом втянул в себя глоток, улыбнулся * Хожу, чтобы не приставали всякие... мало ли извращенцев) *тиснул пах через штаны* Не, не вдоль ноги, направо заправляю. )

538

Ламберт
*до того хорошо белобрысый делал массаж, что вместо внятного ответа все-таки послышалось*
- М... мммммрррррррррррррррррррррррррррррр...
*совершенно расслабленно "сползает" вглубь массивного кресла, мимоходом успела рукой мягко скользнуть по пышной кошачьей шерстке. та ножка, что "свое" уже получила, внезапно приятно скользнула по контуру бедра вампира...*

539

Луув
Аж перекосило от звука, который издал гангрел, вытягивая кровь через трубку*
- С извращенцами тебе повезло. Считай, в самое логово попал...)
Выпалил залпом, закашлялся, нахмурившись посмотрел на тзимицу*

Алирия
- Вам нравится?
Поднял голову на мурчащие переливы и слегка замешкался с массажем*
"Интересно, это уже пошла ваниль?" - заерзал от будоражащего прикосновения на бедре, перевел дыханье и продолжил работу, делая вид, что ничего не произошло.

Отредактировано Ламберт (2010-01-22 00:35:00)

540

Ламберт
- А?
*опомнившись*
- Ммммдааа... очень нравится... )
*снова поглаживает Вентру ножкой, эдак легко и приятно - очеидно, пока он не доделает массаж. потому как в улыбке Изверга, ну совсем ничего невинного уже не предвидится))*

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд