Ламберт
*пьёт уже аккуратно, веселясь, что достал таки англика*
Не, извращения я не очень. Я по-простому предпочитаю. А то от игр излишних у меня мысли путаются, могу взбеситься, как давиче...
Флуд
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412010-01-22 00:50:23
Поделиться5422010-01-22 00:54:36
Луув
- Сожалею. Тогда надолго тебя здесь не хватит)
Посмотрев на слегка отсутствующий взгляд Алирии, поднялся, ногой отталкивая вертящегося возле Изверга кота
Алирия
- Мне кажется, леди уже почти спит. Позволите, я отнесу вас в кровать?)
Поделиться5432010-01-22 01:19:34
Ламберт
- Да-да, конечно... ты абсолютно прав. В кровать... )
*расслабленно-сонно улыбнувшись, отправляется на руки к Натаниэлю. обнимая вампирчика, прислоняется к плечу и думает, что по дороге до своих покоев можно и пакость какую надумать)))*
Поделиться5442010-01-22 01:40:03
*допил пачку, рухнул возле камина, вновь задрав ноги на стену, голося песню без слов... Надыбал плед, кинув на себя, зевнул, глядя вслед удаляющейся парочки, хмыкнул* ахха.... приятной извращенческой ночи) Не перестарайтесь там, если что - зовите на помощь...
*устроил голову поудобнее, отловив проходящего мимо кота и пристроив его к себе в обогрев*)
Поделиться5452010-01-22 11:02:21
Появилась на пороге флуда с видом налогового инспектора, учуявшего незаконно спрятанную прибыль, причем в достаточно больших количествах. Большой черный дог вальяжно прошествовал через бар, напугал гремлина до икоты, развалился у камина с видом полновластного хозяина. Рейсс прошла за стойку, налила себе свежего кофе.
- Ну, господа. Сознавайтесь!)))
Поделиться5462010-01-22 11:14:28
Рейсс
- В чем?)
Выполз откуда-то из-за стойки, где пытался вытащить забившегося под нее кота. Добыв животину, усадил ее на столешницу, спокойно размещаясь рядом.
- Сперва кофе, потом допрос)
Кот вальяжно прошелся по стойке, перелез через вентру и спрыгнув на пол, уверенно направился к холодильнику, где сев в позу сфинкса, принялся медитировать на белую дверцу...*
Поделиться5472010-01-22 11:18:30
Рейсс
*не открывая глаз подгрёб под себя дога, вместо подушки укладывая под голову, раз кот сбежал*
Сознаюсь!!! Думал только про тебя, мой пирожок))
Ламберт
Пора учить кота охотиться... *определил вырожденческие мотивы поведения у хвостатого* И мне кофе тоже!
Поделиться5482010-01-22 11:23:09
Ламберт
- Как в чем? - достала папку, пошуршала листами, - ну вот же - где были, что делали, места, пароли, явки. Остальные уже сознались, осталось дело за малым, - пристально посмотрела в глазе вентру, - то есть за Вами!
Придвинула к нему чашку горячего кофе: - Говорить будем?
Луув
- Не расстраивайтесь, сударь, - ехидно посмотрела на гиену, - до вас тоже очередь дойдет. Причем очень скоро.
Отредактировано Рейсс (2010-01-22 11:24:35)
Поделиться5492010-01-22 11:25:52
Кот переступил лапами, повернул голову в сторону гангрела и выразительно фыркнул, затем вновь принялся ласкать взглядом любимый предмет мебели.
Рейсс
- Благодарю, леди. Кто еще здесь, кроме вас обо мне позаботиться)
Взял кофе и притянул к себе поближе блюдо с рогаликами, очень надеясь, что обжорство во флуде не отучит его от желания поохотиться)
Луув
Вентру посмотрел на кота, потом на гангрела, с явным желание уколоть его вчерашним, но промолчал и удобней устроив седалище, мило улыбнулся
- Как раз мог бы и приготовить на всех... Может теперь это станет твоей работой. Гангрел за стойкой, что может быть экзотичней?))
Отредактировано Ламберт (2010-01-22 11:28:53)
Поделиться5502010-01-22 11:27:30
Рейсс
Весь в нетерпении, сладкая.. *поднялся, утаскивая с собой дога, взгромоздил того на стул возле стойки, сам тоже влез рядом с вентру, пихнув того плечом дружески*
Ламберт
Не сознавайся, будем косить несознанку) *по поводу работой за стойкой хмыкнул* А шерсти в кофе не боишься? Гыыы... да ну, работал я уже в баре для байкеров. Прикольно) Обрез главное под стойкой держать) С серебрянными пулями.
Отредактировано Луув (2010-01-22 11:30:25)
Поделиться5512010-01-22 11:30:37
Луув
- Бесполезно. Ребята, в подвалах дядюшки Мюллера, хорошо знают свою работу. Хотя с другой сторону - мне будет, наверное немножко жалко испортить такой экземпляр, - рассмеялась, пододвинула всем чашки с горячим кофе, - пейте, пока не отравлено)
Ламберт
- Сударь, а вы уверены в том, что я смогу о вас позаботиться, - посмотрела на вентру взглядом кобры, - как надо?)
Отредактировано Рейсс (2010-01-22 11:32:45)
Поделиться5522010-01-22 11:31:55
Чуть не выплеснул от толчка кофе себе на брюки...* Тихо рыкнул на Луува.
Рейсс
- Не думаю, что леди могла бы причинить мне вред... ) Не поверите, а мне пришлось как-то лично пообщаться с этим господином...)
Отредактировано Ламберт (2010-01-22 11:38:24)
Поделиться5532010-01-22 11:34:31
Рейсс
Не, на каких то там ребят я не согласен.. я и сам помучить рад... могу тебя покусать ласково, моё пирожное))
*притянул к себе кофе, вдохнул запах, скосил глаза к переносице, балдея* Не надо мне отравленного, у меня от цианида шерсть клоками лезет.. противно
Поделиться5542010-01-22 11:41:04
Ламберт
- Вот и прекрасно) Думаю что нынешний визит ограничится всего лишь дружеской беседой на дыбе и небольшой прогулкой в газовую камеру)))
Луув
- Лысая гиена это экзотично) Но еще экзотичнее - гиена в наморднике)) - чем-то зазвенела под стойкой. - Это будет хорошая реклама для бара.
Дверь во флуд распахнулась, на пороге появилось несколько молодчиков в форме небезызвестного отряда СС. Вошли и ждут.
Поделиться5552010-01-22 11:46:13
Кашлянул и все же выронил чашку, когда увидел вошедших.
- Завтрак подогнали...
Рейсс
- А чего они ждут, леди? Пусть очередь занимают. Мы сегодня еще не ели)
Луув
Толкнул Луува так, что тот тоже выплеснул себе на штаны кофе.
- Как там ваши клыки, отрасли уже? А то что-то не нравится мне это пришествие...
Поделиться5562010-01-22 11:46:32
Рейсс
Это не экзотично... это наводит мысли о ветеринарке и санэпидемконтроле.. *вздохнул* И ещё я не переношу железа на себе.. в себе - тоже.. *покачал головой, предупреждая от опрометчивости*
Ламберт
*чертыхнулся, глядя на кофе на кожаных штанах, промокнул капли салфеткой, что стырил из руки женщины* Отрасли.... думаешь, я зря тут ошивался в шкуре.? Растил усиленно... щас разберёмся))
*поглядел лениво на вошедшее мясо в опрятной упаковке* О, завтрак сам пришёл... *стёк со стула и направился вдоль стойки щупать кто пожирнее*
Отредактировано Луув (2010-01-22 11:48:38)
Поделиться5572010-01-22 11:50:17
Особо не торопясь здороваться с завтраком, решил сперва посмотреть...)
Поделиться5582010-01-22 11:52:44
Ламберт
- Откуда я знаю?) Я их сюда не звала. Скорее даже наоборот! - рявкнула на пришельцев, - Die Russen ergeben sich nicht!
Гестаповцев как ветром сдуло, вместе с неизвестно откуда взявшимися Космическими Волками.
Луув
- А что такое? Идея в принципе не плоха, смотря как к ней подойти))) - смотрела на гангрела с явным гастрономическим интересом. Мимо пробежал гремлин, со свежеукраденным окороком. На кухне раздался звон посуды и громкая ругань.
Поделиться5592010-01-22 11:56:41
Рейсс
*клацнул зубами вдогонку призракам, порычал. Поймал пробегавшего гремлина, кусил от окорока и отправил бежать дальше, облизнувшись, жуя нехилый кусок*
Не поддерживаю идею, мой кренделёк... как же я целовать тебя буду? Нееее...
Поделиться5602010-01-22 12:00:11
Луув
- А ты попробуй, вдруг понравится?) - ехидно посмотрела на гангрела, - и потом - гиена, да еще и в наморднике.... Обожаю)