Беатриса де Бриенн
Буэнос диас и коннитива... *глянул, удивился, поприветствовал*)
Флуд
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812010-01-22 13:33:42
Поделиться5822010-01-22 13:36:41
Луув
*думает стоит ли продолжать приветствия на других языках мира для достижения полной политкорректности* Не удивляйтесь, сударь)) Сами мы пока неместные)) Вот -хотим получить прописку))
Поделиться5832010-01-22 13:37:37
Беатриса де Бриенн
Дня) А вы кем будете?)
Луув
*прищурился одним глазом, но вставать лень, поэтому кинул еще одну луковицу, уже начищенную и пахнущую чудо как хорошо*
Поделиться5842010-01-22 13:38:43
Дня) А вы кем будете?)
Пока никем)) Но хочу стать кем-нибудь))
Поделиться5852010-01-22 13:41:47
Беатриса де Бриенн
Даю прописку ) *кивнул весело, женщины всегда вызвали искреннюю симпатию*) Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Вот, мы тут позавтракать пытаемся *лизнул шею лежащей рядом своей избранницы*)
Этьен-Мари
*поймал и вторую, понюхал, чихнул забористо, отдал гремлину, чтобы тащил на кухню, для борща*)
Поделиться5862010-01-22 13:43:28
Внезапно получив по затылку черт знает чем, принюхался - вроде чеснок!- подскочил на месте и сел беспокойно озираясь, немедленно выпустив женщину. Количество народу в зале незаметно прибывало и производить дегустацию в этих условиях было немного... неуместно...
- День добрый новоприбывшим.
Ответил просто, по-местному, по-французски... )*
Отредактировано Ламберт (2010-01-22 13:43:48)
Поделиться5872010-01-22 13:44:43
Даю прописку ) *кивнул весело, женщины всегда вызвали искреннюю симпатию*)
Сударь, да вы просто наделили меня королевским подарком))
А можно мне еще ключи от квартиры, где деньги лежат?
пока Вы добрый
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Вот, мы тут позавтракать пытаемся *лизнул шею лежащей рядом своей избранницы*)
Вы кушайте-кушайте)) Я пока, если никто не против кофе забодяжу)) Кто еще хочет кофе с коньячком?))
Поделиться5882010-01-22 13:46:11
и производить дегустацию в этих условиях было немного... неуместно...
Да Вы не стесняйтесь)) Я как приличная, благородная дама, сделаю вид, что ничего не вижу))
- День добрый новоприбывшим. Ответил просто, по-местному, по-французски... )*
*приседает в реверансе* Грацие, мсье, Вы чрезвычайно любезны)) Кофе будете?))
Поделиться5892010-01-22 13:46:36
Воспользовавшись тем, что хищники отвлеклись, змеей увернулась от них, как ни в чем не бывало, заняла место за стойкой, притворившись, что ничего не было, все лишь ложь и провокация.
Беатриса де Бриенн
- Проходите, располагайтесь.
Поделиться5902010-01-22 13:47:31
- Проходите, располагайтесь.
Благодарю, мадемуазель)) Ваше гостеприимство просто беспримерно))
Поделиться5912010-01-22 13:50:47
Беатриса де Бриенн
Замечательно.) Добро пожаловать, леди Присоединяйтесь!
Луув
Из кого варим-то? *нехотя поднялся, выгребая собой мешок чеснока, лука и молотого перца, тащит на кухню вслед за козявкой какой-то*)
Ламберт
*сделал вид, что это и не он вовсе, спрятав в сумку свой волшебный скарб*
Какой-то вы бледный, молодой человек.. гемоглобину не хватает?) *наколдовал гранат расколотый на серебряном подносе*
Поделиться5922010-01-22 13:51:54
Замечательно.) Добро пожаловать, леди Присоединяйтесь!
Стараюсь из всех моих скромных сил, мсье)) Вот *трясет кофейником* кофе пытаюсь изобразить для всех желающих))
Поделиться5932010-01-22 13:54:20
Рейсс
*прохлопал свою пампушечку, расстроился, ходит за стойкой, поглядывает на происходящее*
Беатриса де Бриенн
Нету у меня ни квартиры, ни ключей, соответственно... *развёл руками* Здесь каждый сам себе хозяин...)
*посматривает на присутствующих, вычисляет - что бы такого плохого сотворить*))
Поделиться5942010-01-22 13:56:03
Этьен-Мари
Варим из окорока, что спёр гремлин откуда-то. Надо его спросить, что за окорок, чей... *тоже погрёб на кухню, смотреть, что будет там делать экзорцист, кого из супа выгонять*))
Поделиться5952010-01-22 13:56:12
Нету у меня ни квартиры, ни ключей, соответственно... *развёл руками* Здесь каждый сам себе хозяин...)
Жалко, елки)) *записывает в блокнот: Приобрести замок, ключи от замка, и деньги в замке*))
вычисляет - что бы такого плохого сотворить*))
*строит баррикады за креслом -на всякий пожарный случай*))
Поделиться5962010-01-22 13:57:03
Луув
Послала гиене воздушный поцелуй. Чтоб не сильно расстраивался.) Решила малость погонять прислугу, вспомнив всю непереводимую игру слов на родном диалекте.
Поделиться5972010-01-22 14:08:19
Беатриса де Бриенн
*подсмотрел записи грандиозных планов* Ахха... рыцаря не забудьте..)
*баррикады воспринял с удивлением* А что - я так опасно выгляжу?
Рейсс
*подхватил поцелуй на губы, всосал, задегустировав.... услышал тираду в отношении прислуги, совсем скрылся на кухне, стараясь не краснеть*
Поделиться5982010-01-22 14:08:27
Этьен-Мари
- Так позавтракать не успел - откуда румянец?))) - посмотрел на поднос с гранатом, стащил половинку, сидит ковыряет, - Благодарю)
Вторую на подносе придвинул к Рейсс.
Рейсс
- Угощайтесь. Вам тоже пригодится)))
Мало ли что тут во флуде произойдет)
Вдогонку*
Луув
- Гремлина не сьешь... Позеленеешь и шерсть выпадет)
Беатриса де Бриенн
С интересом наблюдает за постройкой баррикад*
- Леди будет устраивать революцию?)
Поделиться5992010-01-22 14:13:33
Беатриса де Бриенн
- Учитывая местные нравы и некоторых гостей - баррикады очень могут пригодиться)
Услышав про гремлина, тут же скрылась вслед за ним и гангрелом. Мало ли что....
Ламберт
- А что ужасного может во флуде произойти? - подмигнула, прежде чем исчезнуть совсем.
Поделиться6002010-01-22 14:18:56
Беатриса де Бриенн
Ооо..пожалуйста мне крепкого со сливками и без сахара! *придвинул большую ложку и большую кружку, глядя наглыми рыцарскими глазами*)
Луув
Чей туфля окорок? *спросил строго, отодвинув от плиты козявку-гремлина, заглядывая в чан..потыкал половником, различая кожистые перепонки на когтистой лапе, подозрительно покосился, копошась в сумке и доставая по очереди толстый талмуд с молитвами, святую воду и крест деревянный из святой земли привезенный, принял торжественный вид* Придется тебе на диете посидеть)
Ламберт
Кушай-кушай.. *косится подозрительно, пролистывая книжку на предмет нужных слов по случаю*))