НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Рейсс
Продолжил жевать гранат, скрывая улыбку*
- Для меня вряд ли что-то, а вот для вас...)))

Этьен-Мари
- А что это вы там читаете? - покосился на фолиант, - Библиотечная?)

602

Ламберт
Зелёными не питаюсь.. я их курю только)) *ржот с кухни*)

Рейсс
Я могу произойти *стращает, тягая с тарелки мясо*

Этьен-Мари
*вытащил из кипятка перепонки* Так может это гусь... водоплавающее... или утконос... Чёрт те где этого гремлина носит..) *посмотрел на рыцаря, что действует со знанием дела* Хныыы... как это - на диете?? Неее... я уже вчера на консервах сидел... есть  хочууу..

603

Выгнала с кухни гиену:
- Мать в детстве тебя не учила - не играй с едой?

Ламберт, Луув

- Уверяю вас, что вы - это не самое страшное, что может произойти с дамой. - Затем окинула взглядом всю честную компанию. - А вас, что, всех еще и кормить надо?)

604

Рейсс
Ахха!! А рыцарю с книжкой на кухне можно, да??  *почти оскорбился, ушёл на минуту и снова вернулся, как ни в чём ни бывало*) Есть хочу.

605

Луув
- Привыкайте. Вдруг из вас за очередную вашу шутку вегетарианца сделают?)

Ловит за лапу пробегающего мимо гремлина и сажает рядом, на стойку. Чтоб не путался под ногами, когда во флуде народу, как грязи*

Рейсс
- Леди, я сегодня с самого утра только и делаю, что жую) скоро буду, как наш кот)
Но с интересом вытянул шею в сторону кухни
- А что у нас есть?)

606

Луув
- Может у него это книга рецептов?) По кулинарии. - тоже крайне заинтересовался книжкой, - Тогда пусть сидит)

607

Луув

- Мне всегда говорили, что мужчины - существа прожорливые, а уж гиены - тем более). Как всегда - мясо с кровью, слегка обжаренное? - она облокотилась на стойку, - и пару стаканов крови на десерт?

Ламберт

- А у нас есть праздник, он же оливье, есть что-то свежепойманное и на вертеле пожаренное ну и так, по мелочи - перепела, икра, креветки.... Пара смертных в подвале опять же)

608

*узрев вампиров в компании, тихо что-то вздохнула на старом ирландском наречии, однако, все же пришла.*
- Доброго всем дня, господа и... *чуть-чуть удивленно и заинтересовано взглянув на новенькую* ...дамы)
*слегка придерживая подол котарди, прошла к стойке, где, кажется, орудовала Рейсс))*

609

Луув написал(а):

*подсмотрел записи грандиозных планов* Ахха... рыцаря не забудьте..)

^^ Да ну его нафиг пардон за мой франзцузский)))

Луув написал(а):

*баррикады воспринял с удивлением* А что - я так опасно выгляжу?

^^ Так вы ж сами хотели сделать что-нибудь плохое, в связи с чем у меня появились сомнения в собственной безопасности))

Ламберт написал(а):

С интересом наблюдает за постройкой баррикад*- Леди будет устраивать революцию?)

o.O Бог с Вами, сударь)) Я честная католичка)) :D Нам еще до 1789 -жить и жить, так что не буду торопить события)) Это я на всякий пожарный случай)) Так как оружием не владею, буду отсиживаться за крепостной баррикадной стеной в случае ведения боевых действий-совершения терактов и против милых, но очень травмоопасных вещей))

Рейсс написал(а):

- Учитывая местные нравы и некоторых гостей - баррикады очень могут пригодиться)

:writing: Благодарю, сударыня, за информацию!! Я как раз думала надстраивать второй этаж... мансарду... балкончик с живой изгородью))  ^^

Этьен-Мари написал(а):

Ооо..пожалуйста мне крепкого со сливками и без сахара! *придвинул большую ложку и большую кружку, глядя наглыми рыцарскими глазами*)

:D Дааа, сударь, скормность -не девиз ордена, как я погляжу)) *наливает полную кружку черного-черного кофе, заправляет белыми-белыми сливками и прячет на всякий случай сахарницу* ^^

610

Ламберт
В вегитарианца меня нельзя.. отощаю, не буду пользоваться спросом у женщин.. и мужчин.. *смеётся, выглядывая из кухни, с кусочком бекона на губах*)

Рейсс
Гыы... правильно говорили.. или еда или секс..  *лизнул широко в щёку, пробуя на вкус* Да, мясо любое, посмотреть на него, чтобы испугалось и можно подавать... и ещё четыре стакана молока. Пожалуйста.

611

Что-то пробурчала о воспитании отдельно взятых личностей. Молоденькая официантка поставила перед гиеной тарелку с мясом, что-то прощебетала и тут же упорхнула.

Риан

- Доброго, доброго, - мило улыбнулась.

612

Рейсс
- Ну вот, леди, бар уже точно стал вашй баррикадой))))) личной)) И, знаете, это радует. Хорошо, что ваш бар, а не...
*легкая ироничная улыбка в сторону присутствующих мужчин. всех, в общем, чтобы никого не выделять и вообще, по привычке воспитания быть "политкорреткной"))*

613

Рейсс
- И не жаль вам своих же вампирам скармливать? Или это ваши конкуренты по бизнесу?)
Покосился на дверь, ведущую в подвал.

Луув
- А вы, я вижу, уже честно готовитесь в доноры. Правильно)
Поймал кота и тоже посадил рядом. Подальше от всяких гиенн.

Беатриса де Бриенн
- Угу...) - наблюдает... - Баррикады интересно громить. Продолжайте)

Риан
- Доброго дня, леди)
Слегка подвинулся в сторону, давая немного места и стараясь не мешать леди устраиваться у стойки*

614

Ламберт

- Цинизм принципов не влияет на парадоксальное явление иллюзий, - потом подумала, что сказала. - Мне? Нет. Бизнес - он и в Африке бизнес))

Риан

- Даже в самой хорошо укрепленной баррикаде можно найти слабые места, - улыбнулась. - Желаете что-нибудь?

615

Ламберт написал(а):

- Угу...) - наблюдает... - Баррикады интересно громить. Продолжайте)

:D Что ж так деструктивно, сударь) Это импресьён)) Это может быть новй вид искусства)) Это может быть почти картонный шедевр))
Риан
*приседает в реверансе* Сударыня, это честь для меня -познакомиться с Вами))

616

Ламберт
- Доброго, мсье Добрый Вампир... )
*улыбнулась, глянув на белобрысого. вспомнила сцену с кровепитием у камина*

617

Беатриса де Бриенн
Вот если будете посылать рыцарей нафиг, то и придётся сидеть за баррикадами... А так бы было кого на защиту выставить... *резонно заметил, вспомнив, чему учили в школе*

Рейсс
Мяяяусооо.. *придуривается, загребая тарель и шлёпая официантку пониже передника* Вот это моя стихия, благодарю)

Ламберт
*предлагает коту кусочек свежего мяска* Не, не в доноры... зачем мне - в доноры? *не помнит почти из вчерашнего ничего* Хищник на траве - это богопротивно и неестественно)

618

Риан
*втихую подмигнул рыженькой, лыбясь*)

619

Луув написал(а):

Вот если будете посылать рыцарей нафиг, то и придётся сидеть за баррикадами... А так бы было кого на защиту выставить... *резонно заметил, вспомнив, чему учили в школе*

:D С такими заходами их каждый день заканчивать будут)) Они вымрут все -как вид)) Поэтому я поберегу их, бедняжек))

620

Рейсс
- Несомненно, и это правда. Если будете так любезны, то - кружечку такого современного Earl Grey...  и... и... *чуть тише* ...у вас "Милки" с карамельной начинкой не найдется? В 14-то веке такого не поешь))))) *якобы горестно вздохнув* ))
Беатриса де Бриенн
- Упаси вас Эйра, мадемуазель, какие реверансы! Только не на земле Флудной)) Но, разумеется, благодарю, вы мне очень польстили)
а в чем честь-то - подумаешь, беглая кронпринцесса сверженной и убиенной правящей семьи?))

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд