Беатриса де Бриенн
А себя как вид вы беречь не собираетесь? *продолжил схоластические прения*)
Флуд
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212010-01-22 15:03:25
Поделиться6222010-01-22 15:03:38
Рейсс
- Чего??? - попытался поймать мысль за хвост, потом сморгнул и махнул рукой, - А... понял. Если конкурент, то проще закатать в асфальт, так что ли?)
Беатриса де Бриенн
- Прошу извинить - видимо, чисто животный подход - если что мешает, надо сломать) вампир, же)
Риан
Ответил еще более широкой улыбкой*
- Да, Добрый) Откуда вы узнали?)
Поделиться6232010-01-22 15:04:46
Луув
*одарила красноречивым изумрудным взглядом, мол, даже не думай)))*
Поделиться6242010-01-22 15:05:10
А себя как вид вы беречь не собираетесь? *продолжил схоластические прения*)
Ни в коем случае, про фрейлин легенды не сочиняют)) Поэтому пусть бедные рыцари отдыхают в покое)) А не то им драконов рубить, принцесс спасать, со злом бороться)) А у нас самый край -это мученическая смерть, и то не факт, что канонизируют))
Поделиться6252010-01-22 15:06:41
*продолжил схоластические прения*)
Палитесь, прелесть, жестоко палитесь)))))))))))
Поделиться6262010-01-22 15:06:47
- Прошу извинить - видимо, чисто животный подход - если что мешает, надо сломать) вампир, же)
Сударь, я строю баррикады в уголочке за креслом))) Но если Вам мешают мои коробочки, я могу их перетащить в другое место- только скажите куда?))
мне еще в них лобзиком бойницы выпиливать))
Поделиться6272010-01-22 15:07:02
Риан
Заговорщески подмигнула:
- Здесь во флуде есть все) - поставила на стойку чашку горячего чая и небольшую вазочку с конфетами.
Ламберт
- Сударь.... В асфальт это уж слишком грубо, а вот принести пользу... Это завсегда пожалуйста)
Поделиться6282010-01-22 15:08:34
- Упаси вас Эйра, мадемуазель, какие реверансы! Только не на земле Флудной)) Но, разумеется, благодарю, вы мне очень польстили) а в чем честь-то - подумаешь, беглая кронпринцесса сверженной и убиенной правящей семьи?))
Я все-таки буду соблюдать субординацию - маленькая еще с принцессами равняться)) Тем более, мы пока с Великими инквизитором до сих пор определяемся чья я дочь, поэтому я пока безотцовщина
Поделиться6292010-01-22 15:08:44
Ламберт
- Ну... был момент, чтобы успеть сделать некоторые выводы, знаете ли) Чем сегодня замещаете гемоглобинную жажду? ))
Поделиться6302010-01-22 15:10:03
Ламберт
Из научной) Да так..рецепт по случаю, для придания румянца)
Луув
*потыкал на татуировку непреличную на перепонках* Это вряд ли. *чего-то шепчет в кастрюлю новую, травы кидает какие-то и ингридиенты сушенные. Грянул гром, молния, погасло, пошебуршало и явило на плите мясной соус как раз по вкусу гангрела, со столовыми плошками-ложками и бокалом темно-красного вина* НА вот..для затравки) Только на людей не кидайся )
Беатриса де Бриенн
Спасибо, добродетельная мадмуазель! *взял чашку, делая внушительный глоток и облизываясь, греет руки*
ДЛя того, чтобы отвоевать святую землю у неверных без наглости дальше Парижа мы бы не ушли))
Риан
*смотрит пристально на ирландку, что-то припоминая*)
Поделиться6312010-01-22 15:13:22
мы пока с Великими инквизитором
О, Андреса непременно слушайте. Как отца родного, хоть он иногда и мастер на ляпы вроде иезуит-инквизитор... )))))) а то приду я, каааааак наваяю комментариев к анкете на почти птичьих правах "запасного" админа
Поделиться6322010-01-22 15:14:29
Спасибо, добродетельная мадмуазель! *взял чашку, делая внушительный глоток и облизываясь, греет руки* ДЛя того, чтобы отвоевать святую землю у неверных без наглости дальше Парижа мы бы не ушли))
Господин рыцарь слишком хорошего мнения о моей скромной особе)) 0_0 дааа... как мало мы, фрейлины, знаем о войне... мы-то думали, что достаточно собраться рыцарям христианских государств Европы в могучую, доблестную армию, и с Pater Noster в виде лейтмотива резать без жалости укуренных гашишом ассасинов...
Поделиться6332010-01-22 15:15:46
О, Андреса непременно слушайте. Как отца родного, хоть он иногда и мастер на ляпы вроде иезуит-инквизитор... )))))) а то приду я, каааааак наваяю комментариев к анкете на почти птичьих правах "запасного" админа
Слушаю-слушаю, и уже даже почти повинуюсь))
а приходите сразу - ну, чтобы мне снова анкету не переделывать)) я уже сразу до кучи все исправлю
Поделиться6342010-01-22 15:16:50
Рейсс
- Оооооо... вот же потешили сердце сладкоежки-чаефила... ))) Благодаррррррррррю... ) *сдает свою суть с потрохами полумурлычащими нотками)*
Этьен-Мари
*попернулась, узрев в помещении тамплиера. тут же приняла тихий-мирный-добродетельный вид, как и полагалось принцессе под прикрытием)) мол, не я это, не я! *
Поделиться6352010-01-22 15:20:48
Беатриса де Бриенн
- Да нет, зачем. Я обычно прихожу в случаях... ээээ... несущих куда большую психологическую нагрузку для Андреса. Приходят, знаете ли, всякого рода энтузиасты А у вас там все прилично. Так что ничего, наш ВИ там и один прелестненько управится )
Поделиться6362010-01-22 15:24:21
- Да нет, зачем. Я обычно прихожу в случаях... ээээ... несущих куда большую психологическую нагрузку для Андреса. Приходят, знаете ли, всякого рода энтузиасты
Вас поняла)) Елки, меня мучает вопрос, из-за которого не могу поправить анкету -как Вы полагаете, сюзерен может заставить вассала удочерить своего ребенка?))
Поделиться6372010-01-22 15:26:25
Беатриса де Бриенн
- Нет-нет, ни в коем случае) Оставайтесь, где вам удобно)))
Рейсс
- Вижу, что леди чрезвычайно предусмотрительна)
Риан
Показал гранат*
- Вот этим))) сегодня уже вынужденная диета - охота сорвалась)
Не кровь конечно, но вкусно)
Этьен-Мари
- Вернуть не забудьте. А то оставите во флуде, а сюда за ней потом чье-то войско нагрянет. Выручать раритет)
Поделиться6382010-01-22 15:28:33
Риан
*облизнулся, всё ещё нагло пялясь на новую красавицу, уже разрываемый в дилемме* А никто не говорил, что я глупый... Это я лишь не хочу светиться и дуракам живётся легче)
Этьен-Мари
*загрёб соус и вино, шевеля ноздрями от кайфа аромата, смешал в тареле, хлебнул вина, залопал первую ложку и полез к рыцарю обниматься благодарно* Вкуусно... А можно, я на тебя буду кидаться... ласково. А то меня тут боятся..
Поделиться6392010-01-22 15:31:51
Ламберт
- Знаете известную поговорку про волков? - она налила себе очередную чашку кофе. Гремлин, обиженный столпотворением, спрятался за кофеварку. - Вот ей и следуем))
Риан
- С нашим удовольствием. Для дорогих гостей ничего не жалко)
Поделиться6402010-01-22 15:32:38
- Нет-нет, ни в коем случае) Оставайтесь, где вам удобно)))
Благодарю, сударь, Вы невероятно любезны)) *на всякий пожарный случай достает чеснок, боярышник, литровую бутылку святой воды и посыпает голову освященным ладаном*