НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Луув написал(а):

пялясь на новую красавицу

- Полегче, блохастый))) Ты что, думаешь, один такой любитель брюнеток на свете? *улыбнулась с хитрой ехидцей, мол, сиди-сиди в своем углу, а я буду дальше убалтывать милую леди*
Беатриса де Бриенн
- Ну, если женит его на матери этого самого ребенка, то какие проблемы?
Ламберт
- Гранат... черт, несмотря на сладости, мне почему-то тоже захотелось граната. Вы какой-то заразительный вампир, определенно))

642

Риан написал(а):

- Ну, если женит его на матери этого самого ребенка, то какие проблемы?

:D У меня просто жуткие проблемы- я не могу переврать историю, папА уже с 1277 года нечаянно женат))Все беру фамилию мамы, и перестаю мучить Инквизитора))

643

Риан
Рррыы.. *улыбнулся хищно, почуяв сопротивление* Я любитель женщин, так вернее... вот, и мой пирожок со мной согласится *подмигнул женщине за стойкой* А блохи тут не выживают... конкуренция))

644

Луув

- Думаю, что предложение некоторых личностей посадить гиену на диету будет более как уместно) - подмигнула гангрелу.

645

Риан написал(а):

Ты что, думаешь, один такой любитель брюнеток на свете? *улыбнулась с хитрой ехидцей, мол, сиди-сиди в своем углу, а я буду дальше убалтывать милую леди*

:D *как бы тактично делает вид, что ничего не слышит, но уже подумывает занести в список приобретений на будущее рыцаря -1шт., запасной рыцарь -2 шт.* :D

646

Беатриса де Бриенн
С интересом понаблюдал, чем это леди себя посыпает, пошел к полке и достал медицинский справочник, полистал, на всякий случай поинтересоваться, от каких болезней используются подобные ингредиенты. Не нашел. Видимо что-то средневековое...)

Рейсс
- Это когда *волков бояться - в лес не ходить*? Что-то такое помню. - окидывает флуд наивным до невозможности взглядом, -  А где тут волки?)
Мне кажется, что весь флуд уже срочно надо сажать на диету. И кота в первую голову)

Риан
Насыпал зернышек граната в ладонь. Протянул. Пробует кормить с руки - типа прикармливает)*
- Прошу)
Придвинулся по стойке в обратном направлении, чтоб быть поближе)

647

Рейсс
За что? *сделал грустные щенячьи глаза, искренне не понимая - почему так обращаются* Я люблю покушать... у меня организм растущий и молодой, всего 111 лет... *уписывает мясо с соусом за обе щёки, подгребая молоко поближе*)

648

Ламберт написал(а):

С интересом понаблюдал, чем это леди себя посыпает, пошел к полке и достал медицинский справочник, полистал, на всякий случай поинтересоваться, от каких болезней используются подобные ингредиенты. Не нашел. Видимо что-то средневековое...)

Именно так, сударь)) Маленькие женские хитрости)))  Так сказать, в профилактических целях)) желаете опробовать,м?)

649

Беатриса Суардо
*взглянула с укоризной*
- Остыньте, милая трепетная птичка, я хорошо помню определенный пункт в вашей анкете... ) Нет, если вы предпочитаете, чтобы на моем месте "убалтывателя" был голодный дикий вампиро-зверюга - пожалуйста))) Только, боюсь, вы там и гарнизоном рыцарей не ограничитесь)
Ламберт
*не уловив намерений вампира прикормить ее, аки умную зверушку, просто аккуратно прошлась рукой по раскрытой ладони, забирая зернышки, оставляя лишь легкое ощущение нежнейшей шелковистой кожи*
- Мерси. Это вы меня специально гранатом "заразили", да? Ведь полезнейший для кровообразования фрукт... )

650

Риан
*восторженно улыбается и добавляет кронпринцессу в список*))) Миледи, ни в коем случае не желала обидеть! Безусловно, что между...ммм... "диким вампиро-зверюгой", с которым не справится не имеющийся у меня в наличии гарнизон, и Вами, я, конечно, выбираю Вас)) Но рыцари пошли в список..ээмм... в виде все же приятного приложения к монотонной жизни придворной дамы))

651

Ламберт

- Вообще-то "С волками жить - по волчьи выть". Знаете может быть, такую?

Луув

- Ну ты еще пожалуйся, что тебя здесь все обижают - и будет как раз полная картина.))

Воспользовавшись моментом, поставила за стойку одну из своих барышень, прихватила полусонного и обожравшегося котю, удобно устроилась у камина.

652

Беатриса Суардо написал(а):

в виде все же приятного приложения к монотонной жизни придворной дамы))

- Тогда, говорю вам, на 80% составляйте свой мини-гарнизон из отличных суровых вояк, но вот двоих- троих выбирайте поалетичнее, посимпатичнее и не моложе 20 лет. Плюс - не забывайте относительно регулярно наведываться к портнихе для заказа "эксклюзивных" ночных рубашек и домашних платьев себе-любимой. Поупражняйтесь в исскусстве обращения с ароматическими маслами. Теперь логически соедините все, сказанное мной и обнаружите, что 50% вашей возможной скуки, особенно после захода солнца, автоматически, гарантированно устранены... ) *улыбнулась, пожав изящными плечами* - Прагматизм,а куда без него? ))

653

Беатриса Суардо
Представил себе, как от него будет разить чесноком по всему флуду*
- Не-не, мне профилактика не нужна. Вот если уж чем заболею, тогда только к вам...)

Риан
Подумав, честно признался*
- Не знаю) Я во фруктах мало что понимаю. Это мне вооон тот тип, с книгой, сунул. Тоже, похоже, лекарь...)

Рейсс
- Ага, - согласился, - И такую помню) Только с этими животными все равно никаких контактов не имею. Даже оборотней предпочитаю обходить стороной)

654

Ламберт

- Ну почему же? Некоторые из них вполне милые) Их даже приручать не надо - сами из рук едят и очень хорошо своим мехом греют)

655

Рейсс
- Это только, если вы Нечеловек, леди...) С чего бы им к пище ластиться? - посмотрел подозрительно*

656

Ламберт

- А почему бы и нет? - почесала сонного кота за ухом. - вы ведь тоже Нечеловек, сударь. А я почему-то до сих пор жива)

657

Риан написал(а):

- Тогда, говорю вам, на 80% составляйте свой мини-гарнизон из отличных суровых вояк, но вот двоих- троих выбирайте поалетичнее, посимпатичнее и не моложе 20 лет. Плюс - не забывайте относительно регулярно наведываться к портнихе для заказа "эксклюзивных" ночных рубашек и домашних платьев себе-любимой. Поупражняйтесь в исскусстве обращения с ароматическими маслами. Теперь логически соедините все, сказанное мной и обнаружите, что 50% вашей возможной скуки, особенно после захода солнца, автоматически, гарантированно устранены... ) *улыбнулась, пожав изящными плечами* - Прагматизм,а куда без него? ))

:writing: *без устали скрипит пером и слегка ошарашенно хлопает ресницами* Простите, а на исповедь ходить до заказа ночных рубашек или можно после?))

Ламберт написал(а):

Представил себе, как от него будет разить чесноком по всему флуду*- Не-не, мне профилактика не нужна. Вот если уж чем заболею, тогда только к вам...)

И ни дай Бог, сударь, Вам у меня лечиться)) У меня пять минут назад даже котлеты подгорели))

658

Беатриса Суардо
Рыцарь все еще верит в заповеди и деда мороза))
Ну..надо же нам против укурков как-то противостоять)

Риан
Аа..мадмуазель..*подошел, возвышаясь над хрупкой принцессой из сказки, взял нежную руку, целуя* Из-за вас то я и вынужден буду соврать своему Магистру) Надеюсь мне это зачтется как-то, ибо ради благого дела стараюсь)

Луув
*очень рад, что понравилась стряпня на быструю руку, принял в объятия Зверя, уже приготовившись чуть ли не причастить* Можно, если обещаешь не кусаться)

Ламберт
Лишь бы не инопланетное) *подплыл к стойке встряв между блондином и дамой*

659

Беатриса Суардо
- Исповедь? А, имитированные разговоры по душам с вашими христианскими священниками... )) Да, не падайте в обморок от моих слов, я придерживаюсь исконной веры своего народа, а не этой... пардон, лживой религии. В общем, мадемуазель, хотите жить подольше - верьте себе в своего Бога, а Церкви - нет. На исповедь ходите регулярно и рассказывайте о правильном, но скучном быте, о трагичном хранении верности "погибшему" любимому - ведь вам уже 25 (!), а вы не замужем... Старая дева для общества, как и я))))
*вздохнув, развела руками*
- Такое у нас с вами время, леди, вот я с вами и делюсь маленькими хитростями. Хотя, честное слово, с удовольствием бы не соблюдала ни одну из них. Ах, да, рубашки... вы серьезно собираетесь ставить вашего исповедника в известность об их существовании? ))))  :rofl:
Этьен-Мари
- Ну вот, раскусили.... ) *мягко улыбнулась Храмовнику* Лгать мсье де Моле? Помилуйте, ну зачем же такие грубости. Вы всего лишь немножко не договорите... исключительно из самых благих целей. Так что - вы уверены, что есть смысл переживать по этому поводу? *позволила себе каплю хитрецы во взгляде*

660

Рейсс
- Это потому что я никогда не убиваю людей, мадмуазель.
Без надобности...) - счел все же своим долгом добавить)

Беатриса Суардо
- Спасибо, что предупредили. Учту)))
Кот, сидевший до этих пор рядом с вентру вполне спокойно, навострил уши, спрыгнул со стойки и направился искать подгоревшие котлеты. Ну чтоб добро не пропадало...)*

Этьен-Мари
Нехорошо покосившись на захватчика, чуть передислоцировался, ибо все равно сидел на стойке, и просто оказался по прежнему рядом с дамой, но только с другой стороны*

Отредактировано Ламберт (2010-01-22 17:14:53)

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд