Беатриса Суардо
- Исповедь? А, имитированные разговоры по душам с вашими христианскими священниками... )) Да, не падайте в обморок от моих слов, я придерживаюсь исконной веры своего народа, а не этой... пардон, лживой религии. В общем, мадемуазель, хотите жить подольше - верьте себе в своего Бога, а Церкви - нет. На исповедь ходите регулярно и рассказывайте о правильном, но скучном быте, о трагичном хранении верности "погибшему" любимому - ведь вам уже 25 (!), а вы не замужем... Старая дева для общества, как и я))))
*вздохнув, развела руками*
- Такое у нас с вами время, леди, вот я с вами и делюсь маленькими хитростями. Хотя, честное слово, с удовольствием бы не соблюдала ни одну из них. Ах, да, рубашки... вы серьезно собираетесь ставить вашего исповедника в известность об их существовании? ))))
Этьен-Мари
- Ну вот, раскусили.... ) *мягко улыбнулась Храмовнику* Лгать мсье де Моле? Помилуйте, ну зачем же такие грубости. Вы всего лишь немножко не договорите... исключительно из самых благих целей. Так что - вы уверены, что есть смысл переживать по этому поводу? *позволила себе каплю хитрецы во взгляде*