Ламберт
- Ну надо же) - от удивления выпустила кота. - Как воспитанный вампир, кто бы мог подумать) А ведь в этом что-то есть. Я запомню)
НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ |
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра. | ![]() |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты... |
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 | • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433 | |
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. | • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города. | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд
Ламберт
- Ну надо же) - от удивления выпустила кота. - Как воспитанный вампир, кто бы мог подумать) А ведь в этом что-то есть. Я запомню)
Рейсс
Я сам кого хочешь обижу.. *сытый временно потерял интерес и стал миролюбив почти, хотя высматривает где бы можно было бы поразвлечься* Никто не ценит моего обаяния, вот что нехорошо...)
Этьен-Мари
*тут же переключился на рыцаря, обняв и прижавшись, вслушиваясь в стук сердца в грудной клетке из чистого интереса и любопытства* Не буду кусаться.. Я сытый. Поцеловать можно? )) * поднял серые влюблённые в кормильца глаза*
Ламберт
- Ох, простите, отвлеклась на со... на дружественного рыцаря из моего времени)) Так, минуточку, это какой такой тип с книгой вам посоветовал? *перестала есть зернышки, и уже очень настороженно посмотрела на спелый гранат* ))
Этьен-Мари
Сударь, а Вы еретик! *понизив голос* Это не дед Мороз приносит подарки, а святой Николай Мирликийский))
*думает, как противостоять асассинам* Если они идут в бой укуренными... тогда вы идите в атаку нетрезвыми! *аж жмуриться от представления сей апокалиптической картины*
Риан
К сожалени, миледи, я такая завзятая католичка, что никак не могу бросить свою любимую РКЦ на произвол судьбы)) Куда она, бедненькая, без меня! И можно поподробней про погибшего любимого, Ваше Высочество?))
я и не знала, что у меня кто-то умер)) *срочно подбирает платье в тон траура*
Я, такая честная христианка, сударыня, что не могу что-то скрывать от бедных ушей исповедника
*вспоминает лицо священника на своей последней исповеди*
На кой черт, прости меня Господи, нам с вами муж, миледи?? Чтобы одел на на нас пояс верности, запирал в замках и каждый год требовал наследников?
Ламберт
Я просто не посмела утаить такую важную информацию от такого благородного синьора)) *печально проводила котлеты в последний путь в мусорку и печально спела Requiem*
Беатриса Суардо
- Так, понимаете, леди, в ЧЕТЫРНАДЦАТОМ веке вас за незамужество позже 20 лет могут запросто сжечь. Потому как старая дева, да будет вам известно, "невеста дьявола". Поэтому, дорогая, вам ЖИЗНЕННО необходимо если не в каждой, то в исповеди через раз упоминать, мол, ах, не замужем и не буду, посколько сердце мое навек отдано безвременно погибшему... или вообще аккуратно соврите, что, как приличная девушка, вышли замуж в 16-17, но, увы и ах, таааааааак рано овдовели)))))
Риан
0_0 Ну, были же примеры женщин-воительниц, "свободных от супружеских уз"!! *срочно пишет письмо, чтобы ее приняли в Орден св. Антония или в худшем случае в Орден Подвязки*)) В крайнем случае, можно плакать, что я девушка бесприданная и никому нафиг не сплющилась))
Луув
- Как это трогательно, - звонко рассмеялась. - Кто бы мог подумать - гиена и рыцарь. Браво, господа, браво! Прямо-таки картина из библейского сюжета.
Беатриса Суардо
ЗАБУДЬТЕ о девах-воительницах, серьезно забудьте. Вон, даже до времен Жанны дАрк еще ой как неблизко...
Кстати, леди, вам там Андрес кое-что оставил в вашей регистрационной темке. По его просьбе, на всякий случай напоминаю, вдруг вы не увидели - посмотрите и примите к сведению в процессе исправлений в анкете)
Риан
А этих куда деть?)))
А сейчас посмотрим)) Может и пропустила)) У меня котлеты подгорели(( Сие горе выбило меня из колеи((
Беатриса Суардо
Орден св. Подвязки - это значительно позже... Можете быть предшественницей Д Арк, чтобы ей было на кого равняться *предположил, мало видя сферу применения женщин в государстве того времени*
Рейсс
Не завидуй, мой пирожок. *показал язык, выныривая из-под локтя рыцаря* Может я себе ужин присматриваю... Но твоя ревность меня радует. )
Луув
- Гиена такая забавная, - Расхохоталась еще громче, - Ревность.... - смахнула с глаза выступившую от смеха слезинку. - Юморист, однако.
Слегка поежившись, подкинула в камин еще парочку дров, устроилась в большом кресле. Склонила голову к плечу.
Луув
Помню)) Это я так к слову)) На самом деле -не хочу в Подвязку(( Не люблю Плантагенетов(( хронически)) *скептически смотрит на коня и доспехи* Я думаю, это более скорее мое теоретическое предложение)) Чтобы замуж не идти))
Рейсс
Но ты на меня реагируешь... мне это нравится *покивал, довольный, вися на плечах рыцаря* Так что буду продолжать тебя забавлять и охотится, пельмешка ) *чмокнул воздух перед собой, заигрывая* Кто же ещё способен это сделать тут? Только я, само обаяние )
Беатриса Суардо
Чем вам замужем плохо? *ржот* Лесбийских пар тогда не существовало официально... Попробуете свой бизнес может быть? Белошвейная мастерская? Пончики на заказ??
Луув
- Конечно, прямо душка) - погладила лежащего у ног дога, - особенно в сочетании со своим специфическим смехом.... Пожалуй само то, что нужно. так что можешь продолжать.
- Я же тебе уже сказала, что люблю крупных псовых
Луув
Замужем плохо: 1) надо слушаться мужа; 2) надо заботиться о муже; 3) надо родить мужу детей... и вообще никакой самостоятельности
А муж еще при этом как порядочный рыцарь или придворный будет целыми днями или на войне или в политике)) А вот бизнес мне очень нравиться)) Может мне борзых начать разводить?)) Или горностайчиков))
Рейсс
Смех ? Ну на то я и гиена... *фыркнул, потираясь башкой о спину рыцаря* Ооо, люби меня, моя конфетка, я в изнемождении по тебе просто весь уже.... *потянул за ворот свитера, закусывая страстно губу клыком* Только без собачьих штучек... я не псина, как можно заметить... )
Беатриса Суардо
Заведите такого мужа, при котором не надо будет выполнять эти пункты. *пожал плечами*
А горностайчиков убивают камнем по черепу, чтобы шкуру не портить *облизнулся*
Луув
- А горностаев и прочих мелких пушных хищников выстрелов в глаз убивают, да будет вам известно... - пожала плечами. - Псина, не псина.... Все равно вид один)))
Беатриса Суардо
- Разводите лучше борзых - это весьма прибыльное занятие)
Отредактировано Рейсс (2010-01-22 19:09:23)
Рейсс
Это диких - в глаз... а если в питомниках... *подрыгал бровью* )
Ну, вот всё испортила... никакой романтики в этих людях... *стучится башкой о рыцаря, возмущаясь*
Луув
- А какой романтики ты хотел? - Хотела уже возмутиться такой наглостью гангрела, но сочла благоразумным в спор с ним не вступать. Пригрелась в кресле и шевелиться ей было лень. - Что диких, что в питомниках - в глаз бьют)
Отредактировано Рейсс (2010-01-22 20:04:49)
Луув
*погладил доброго молодца, глядя в глаза с улыбкой добродушной* Нельзя.) Пока всю шерсть и лапы не вычищу, небось и блох нагулял уже. ) *пытается отловить егозу, бряцая кольчугой под мантией*
Беатриса Суардо
Николай, известный под погонялом "Дед Мороз" разве вы не знали этого мадмуазель?))
И голыми)
Риан
Боюсь, я не так хорошо знаю, мсье Жака, чтобы предположить его реакцию.. стар он стал и суров. Вдруг что найдет внезапно ) *предложил леди прогуляться под руку, репетирую будущее рандеву*
Рейсс
Увлекаетесь Новым Заветом? *улыбнулся немного удивленно, глядя на даму*
Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд