Этьен-Мари
- Не поверите - лучшего средства от бессонницы сложно придумать. - ехидно приподняла бровь. - Хотя с его автором я не согласна)
НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ |
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра. | ![]() |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты... |
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 | • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433 | |
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. | • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города. | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд
Этьен-Мари
- Не поверите - лучшего средства от бессонницы сложно придумать. - ехидно приподняла бровь. - Хотя с его автором я не согласна)
Луув
Сударь, в средние века таких мужей, которым бы не требовались эти три пункта, не было)) *мрачно слушает про горностайчиков* Гринпис буду создавать на века раньше))
Рейсс
Я уже тоже склоняюсь к больше к собачкам, миледи)) *вздрагивает* С них хотя бы шкурку не снимают))
Этьен-Мари
Мессир рыцарь, св. Николай оказался весьма дипломатичным святым)) Мне он представился как Санта Клаус)) *выслушав про новое предложение относительно бескопромиссной борьбы с ассасинами, восторженно хлопает в ладони* Сударь, когда решите таки отвоевывать Гроб Господень, возьмите меня с собой!! Мне бы хоть одним глазком... на такой тонкий тактический ход посмотреть)))
Беатриса Суардо
- Очень хорошо. Тогда я буду вашим потенциальным клиентом) - Рейсс налила себе чашку кофе, погладила, развалившегося в сонном блаженстве кота и оглядела зал. Два фронтовика, попивая шнапс у стойки, тихо разговаривали о событиях на Курской дуге. Молоденький лейтенант в компании двух девушек, явно не тяжелого поведения, громко распинался о том, какой он молодец, и как хорошо он стреляет из пистолета. Четверка всадников Апокалипсиса в углу, играли в карты с очень подозрительным типом в черном балахоне. За соседним столиком несколько рыцарей, закованных в тяжелую броню, громко рассуждали о предстоящем походе, успевая заодно приставать к смазливой официантке.
Начиналось утро...
Рейсс
Псиной меня называть не романтично... *бурчит, выколупывая из зубов мясо*
Этьен-Мари
*показывает руки и язык * Мыл я их... мытый я ) *пошёл, притащил свою сумку, разворошил, достал шампунь, показал* Вот, против всякой живности, ромашковый *тыкает пальцем в наклейку*)
Беатриса Суардо
А по моему подкаблучники существовали всегда, ещё и до рождества Христова... Главное, знать где искать и как их держать возле себя... *в матриархальной стае гиен ещё и не того насмотришься*)
Гринпис пойдёт на костёр, зуб даю )
* на кухне шурудит в котле поварёшкой, подумывая - что закажут всадники апокалипсиса? *
Луув
- ну надо же, какая трепетная гиена) - решила, что пора окончательно просыпаться, пока во флуде не началось нашествие Третьего Рейха во главе с Армагеддоном.
- Как же, сударь, изволите, вас величать? - за дальним столиком кто-то окончательно проиграл и на чем свет стоит, костерил местных шулеров.
Рейсс
Миледи, тогда я с нетерпением жду от Вас заказа)) Щеночка или взрослую натсканную особь? Какого пола? Какого цвета? С каким характером?))
Луув
Нууу... Кк же я буду жить с человеком, которого даже уважать не буду)) Это противоречит основам брака)) который как известно свершается на небесах)) Ладно, Бог с ним, с Гринписом, я хочу дружить с инквизицией)) Мм... А что сегодня прибудут Всадники Апокалипсиса?)) Всегда мечтала познакомиться))
Беатриса Суардо
- Сударыня, мне пожалуйста рыжего кобеля, натасканного на зайца. Вернее даже золотистого, чтобы к лошади моей подошел) - подумала о том, что неплохо бы все-таки в этом году все же выбраться на конную охоту.
А пока - достала из кармана колоду карт, раскинула веером на стойке. Подняла глаза.
- Они не прибудут, они уже здесь, - указала глазами на дальний столик, - вон - со Смертью в карты режутся)
Рейсс
*расцвёл на "сударя", вытер под носом, шмыгнув* Ммм... Луув... Но лучше - дорогой, иди кушать ))
Беатриса Суардо
Основам брака прежде всего противоречит сама женщина *авторитетно заявил, сваливая к столику с играющими, смотреть - кого обувают... Смерть или Войну* Есть лишь два варианта - или бояться мужа или не бояться. Всё. А уважать можно по пятницам )
Что-то пробурчала на предмет, что мужики и хищники в чем-то очень похожи, особенно на предмет покушать.
Луув
- Интересный подход к вопросу.) особенно про уважение. - На удивление в баре было тихо. Никто не дрался, не выяснял отношения и вообще... Даже гремлин, особо не стесняясь окружающих, устроился на стойке бара с украденной банкой варенья.
Рейсс
Миледи, я сделаю все, чтобы обеспечить Вас самым лучшим из возможных песиков)) Это честь для меня)) *косится на Смерть и мечтательно так* А архангелов у Вас не бывает?))
Луув
Мсье, а как Вы представляете себе брак без женщины, если она ему противоречит,м?)) И думаю, что все-таки в варианте брака лучший вариант - любить мужа или уважать)) А вот страх, как раз противоречит браку, как таинству))
Беатриса Суардо
- Бывает заходит один, на огонек. Только вот характер у него.... Прямо скажем, не сахар, - вытащила наугад из колоды карты. - Трефовый король. Интересно....
Рейсс
А я вообще у тебя - неординарный, мой пирожок.. *купил по дешёвке у проигравшейся Смерти косу, опробует, хватко ли держать* )
Беатриса Суардо
Сейчас браки и без женщин бывают *хохотнул, пристукнув косой, доволен приобретением* А вот любовь без уважения - это секс сплошной, а значит - дети... А дети - то, что от вас мужу и надо *замкнул логический круг * А вы - сопротивляетесь всё... Чему? Любви? *пошёл смотреть - как суп и тырить молоко из холодильника*
Луув
- Да, это я заметила, - налила проигравшейся в дым Смерти стакан самогона, - Но вот я стесняюсь спросить, с чего вдруг "любовь без уважения - это секс сплошной, а значит - дети... " Сам придумал или подсказал кто?)
Заранее посочувствовала Беатрисе.
- Жестокие времена, жестокие нравы....
Рейсс
*улыбнулся во все клыки, довольный*
Сам. Я наблюдательный, моя Мяу. Любовь без уважения - страстишко на месячишко. А дитё обратно уже не засунешь...
Уважение - это когда слышат и слушают друг друга. Это не от попы *подвигал бёдрами, устроившись на стойке и попивая молоко из разодранной пачки*
Луув
Удивленно так посмотрела на гиену, не знаю, то ли вместе со Смертью водки хлопнуть, то ли Архангела бескрылого звать:
- А что, обязательно должны быть дети? Наверное я отстала от жизни)
Рейсс
*допил молоко, лизнул с лапы гремлина варенья, свалился со стойки и подгрёб поближе к месту - где разливают спиртное*
Хм... Ну, это как классический вальсе... Он думает, что она предохраняется, она думает, что он вовремя вытащит.... в общем - любовь до гроба - дураки оба... *хохотнул весело, подставив стопарь, что стырил у Глада* А договориться даже не думают...
Луув
- Ну не все же такие дураки, - поставила в ряд несколько стопок коньяка. Посмотрела, выбрала одну из них. - Бывают в этой жизни все же приятные исключения. Особенно у тех, кто с головой, хоть немного дружит)
- Сударь. Вам алкоголь после молочка ничего, нормально?)))
Рейсс
Умный экземпляр - редкий экземпляр. Потому что прячется по-умному... *поворчал, разглядывая обгрызенные ногти на руках* А у меня желудок и кровь и сырое мясо переваривает. Наливай, Мяу. Но спасибо, что беспокоишься *снова подарил лыбу *.
Луув
- Не всегда, дорогой, не всегда, - мило улыбнулась, наливая до краев стакан спирта. - Фронтовые 100 грамм!)
Проснувшаяся от спячки живность в виде кота и волкодава, стали шумно толкаться под ногами, требуя если не добавки, то хотя бы положенного обеда.
- Умным прятаться совсем не обязательно)
Рейсс
Не всегда редкие или не всегда беспокоишься? *ответил смешком, хряпнул из стопаря, занюхал капюшоном Смерти * Ойй-ёё... хорошо пошлаа. *посопел, адаптируя, глаза заблестели, лыба стала шире*
Дураков больше, массой завалят *открыл холодильник для хвостатых - самообслуживание сегодня*)
Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд