Луув
- Не всегда редкие) - усмехнулась, гнусно подумала, что будет, если гиену споить)))
- Может быть и завалят, но умный всегда найдет либо способ этой массой управлять, либо способ столкновения с этой массой избежать! - сунула гиене закусь.
НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ |
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра. | ![]() |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты... |
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 | • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433 | |
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. | • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города. | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд
Луув
- Не всегда редкие) - усмехнулась, гнусно подумала, что будет, если гиену споить)))
- Может быть и завалят, но умный всегда найдет либо способ этой массой управлять, либо способ столкновения с этой массой избежать! - сунула гиене закусь.
Рейсс
Это ты в каком-то шикарно крутом месте живёшь, Мяу... *хмыкнул, давая алкоголю временно разлиться по жилам, икнул и опёрся о холодильник, глядя, как живность разбирает пайку*
Для такого надо быть не просто умным. Тут надо быть Мастером. Это как в притче... три мастера собрались, хотели узнать кто круче.. Один говорит толпе народа - бросайте в меня камни! И все камни отбил.. До второго мастера ни один камень просто не долетел... А на третьего никто не смог руки поднять....
*протянул ещё стопарь за добавкой, раз закусь дают*
Луув
- Увы, сударь, я живу в самом обычном месте, только живу по своим принципам и законам, всего лишь) - подумала о том, что наливать каждый раз стакан спирта гиене.... Махнула рукой - из подсобки гремлин, кряхтя и надрываясь, приволок двадцатилитровую бутыль.
- Хватит? - спросила она, скромно наливая себе мартини.
Рейсс
*восторженно* А не скажите какой из всех? *улетает мечтами в белоснежную свадьбу с архангелом*)))
Луув
Сударь, позвольте не согласиться)) Любовь и секс- ну абсолютно разные вещи)) Способные существовать друг без друга))
Рейсс
Аааа.. доминааант.. *ухмыльнулся весело, покосился на бутыль, икнул* Не освящённая? А то мне всё кажется, что ты хочешь от меня избавиться. *изобразил обиду, взлохматил волосы и вскочил на стойку * Да кабы женщины прекрасной ты был бы хоть на миг достоин! То был бы ты не пёс несчастный, а весь обласкан и доволен!! *продекламировал и свалился снова. Вскарабкался на стул, положил подбородок на поверхность стойки* Мяу меня игнорирует... напьюсь.
Беатриса Суардо
Не могут они существовать друг без друга.. а то они тогда - мечты бесплотные, несчастные ... и изнасилование... *мрачно проворчал, следя глазами за Мяу*
Беатриса Суардо
- Боюсь вас разочаровать, сударыня, но у Архангела отвратительный характер, так что на Вашем месте я бы особо не обольщалась, хотя.... - усмехнулась, - может быть у Вас будет шанс его очаровать.
Луув
- Гиену за ушком почесать? ))) - не прерывая своего весьма увлекательного занятия, как смешивание коктейлей, добавила. - Не доминант. Язва и зараза)))
Отредактировано Рейсс (2010-01-23 15:08:35)
Луув
Ну, почему же, мечты))) Любовь бывает платонической и это все равно любовь)) Как у Петрарки к Лауре))
Рейсс
*расстраивается и пишет люовное письмо архангелу Гавриилу, который по мнению сицилийки самый симпатичный в райских краях* Буду ждать любимого))
Рейсс
Ны надо зааа ууушком... *повыл драматично, стекая по стойке на пол. Оттуда уже произнёс * Две болезни в одном прекрасном сосуде. Это круто. *подумал, снова вылез, посмотрел на женщину* А Кровавую Мэри можно?
Беатриса Суардо
- Позвольте с вами не согласиться, сударыня. Петрарка любил вполне земную женщину, да еще и жившую по-соседству. Это уже потом, в своих стихах он проникся платонической любовью.
Рейсс
- Можно, можно. Только будь любезен - все же вылези из-под стола, дабы ненароком не отдавить тебе хвост)) - щедро плеснула в стакан водки, туда же следом налила томатный сок.
Отредактировано Рейсс (2010-01-23 15:22:40)
Беатриса Суардо
Платон любил мальчиков. А вы - не Петрарка. *закрыл банку варенья и отобрал у гоблина, чтобы не стал диабетиком* А Гавриил - архангел Смерти. И прилетал к Марии, сказать, что она залетела. От духа. Святого... *после этого прорвало на смех, упал, катаясь по полу и ржа до коликов*
Рейсс
Я сегодня без хвоста.. Но если сильно попросишь - могу сделать одолжение *благодушен, отсмеялся, охлаждается коктейлем* Крови бы туда, второй группы, с отрицательным резусом... *мечтательно следит за людьми, что хотят вокруг как ни в чём ни бывало.*
- Сделай) - рассмеялась вместе с ним, - я тебе его отдавлю. Или привяжу пару консервных банок.
Четверка всадников теперь уже пыталась отыграться у офицеров Третьего Рейха, напрасно надеясь на удачу.
Отредактировано Рейсс (2010-01-23 15:30:22)
Рейсс
Это смотря какие будут консервы *ухмыльнулся* От солдатской тушёнки - согласен. Только не от горошка! *потянулся через стойку, поближе, чуть облизнувшись* Так не просят джентльмена, Мяу. Меня надо убеждать лаской...)
Луув
- Гиена и вдруг джентльмен, - коснулась губами щеки гангрела, - это что-то новое. Надо будет запомнить) Солдатскую тушенку я тебе не обещаю - вездесущий Штирлиц все слопал, но парочку рыцарей можешь смело прикончить)
Рейсс
Ну, не баба же? * удивился прям, почему - не джентльмен, подставил другую щёку под ещё поцелуй * Для равновесия.. *впрочем, не ожидая, сам чмокнул и пошёл отлавливать рыцарей на приманку, привязав на верёвочку Св. Грааль*
Луув
- Хлебных крошек им покроши, вдруг слетятся) - Выдала вошедшим во флуд чекистам графин с водкой, забрала на хранение автомат Калашникова, пару гранат и пулемет. Задумчиво погладила развалившегося на стойке котю. Щелкнула зажигалкой. "Он только трубочку курил, с турецким горьким табачком..."
*прошел к бару, глядя на интересный тандем, облокотился локтями, смотрит поперемено то на брюнетку, то на пацана, улыбаясь краем рта*
-И кто из вас двоих за главного? *постучал ладонью по столешнице*
- А это, смотря, по какому вопросу. Если выпить-закусить - так я заказ приму, а если по пакостям - так то вон - гиена главный, - собрала со стойки карты, разбудила кота.
Рейсс
Ахха, облаток покрошу освящённых Папой Римским.. *хохмит, бегая с Граалем на верёвке по флуду. Чашка гремит забавно*
Леонид Обер
Она! *ткнул пальцем в женщину* Она язва и зараза. Потому что доминантом быть отказывается. А я - джентльмен.)) *пошёл ближе, глядя на мужчину, принюхиваясь*
Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд