НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Луув

- А зачем мне доминантом быть? Мне и так не плохо, - широко улыбнулась. - Гиена-джентльмен. Надо будет эту фразу на каком-нибудь заборе написать. Или на машине гвоздем нацарапать)

722

Рейсс
-Выпить. *ухмыльнулся, посмотрев в глаза* -А насчет закусить я подумаю. *перевел взгляд на парня, оглядывая с головы до ног, потянул чуть ноздрями воздух задержавшись на глазах, прикидывая что-то в уме*

Луув
-Тебе нужен доминант? *приподнял бровь, еще раз ощупав взглядом гангрела, повернулся на 180, уперевшись локтями о столешницу*

723

Леонид Обер

- Я вас слушаю, - изобразила из себя хозяйку самого респектабельного во всех мирах, заведения. - Здесь есть все. Не просто все, а вообще все. Даже то, чего не может быть) - кот посчитал благоразумным быстро со стойки свалить в неизвестном направлении.

724

Рейсс
Но, но... не превращай достоинство в унижение.. *показал язык между клыков* Ты не знаешь, от чего отказываешься )

Леонид Обер
*пискнул под взглядом, но тут же выпятил грудь колесом и хряпнул ещё полстопаря для храбрости* Я сам кому хошь доминант..)) *дёргает носом, нюхает, пытаясь сообразить и не сильно себе доверяя*

725

Луув

- Я? Да я вообще-то никогда ни от чего не отказываюсь. А у гиены есть что предложить?) - расставила на стойке стаканы.

726

Рейсс
Но любил то он ее платонически, миледи)) Она ж была замужняя дама))
Луув
Думаете, я не справлюсь с платонической любовью?)) *хихикает* Я знаю про Гаврюшу все, что можно знать про него)) Я его обожаю с 1995 года)) *мечтает о постере с архангелом*

727

Рейсс
Я уже целый день твержу, что я само обаяние *в отчаянии всплеснул руками, смеясь* Хочешь, в вампира превращу? Вечная жизнь, то, сё... *стоит напряжённо, сматывая верёвочку с Граалем*

728

Луув

- Отличие от некоторых, я давно заметила, - передразнила гангрела,  - А вот в вампира не надо. Я их не люблю)

Беатриса Суардо

- А вы в этом уверены, сударыня?)))

729

Рейсс
*краснеет* Во всяком случае, я искренне надеюсь на благородство синьора Петрарки))

730

Рейсс
Ну как можно нас не любить, таких, как ты сама заметила - обаятельных? *помахал ресницами вкрадчиво*)

Беатриса Суардо
От печени отрываю... он тут секси) *подарил постер*

731

Беатриса Суардо

- Такая наивная, - рассматривала сицилийку в упор, - действительно, как сердце ангела.

Луув

- Я не умею вас готовить, - съязвила в ответ, - к тому же я уже говорила тебе, что предпочитаю оборотней или на крайний случай - крупных псовых)

Отредактировано Рейсс (2010-01-23 17:04:12)

732

Рейсс
*опускает глаза* У меня было строгое христанское образование, миледи))
Луув
Он всегда бесподобен)) Кстати, интересная интерпретация Благовестника -без обычных атрибутов ему свойственных)) Кто мастер, запечатлившей сей шедевр?
http://s004.radikal.ru/i208/1001/cf/5e7669f23ba2.jpg

733

Рейсс
-Хороший рекламный слоган. *проследил за свалившим с линии "огня" закусоном* -Даже брага найдется на меду? *попытался заглянуть под бар, надеясь найти чем заморить червячка*

Луув
*подняв брови, придвинув рюмашку, понюхал чем травится молодежь* -Сам себе режиссер? *улыбается*

734

Леонид Обер

- Для дорогих гостей - все что угодно. А поскольку любой гость здесь дорогой, то.... - поставила на стойку полный литровый стакан медовухи. - Вот только с закуской, извините. Из живого - только ангел имеется)

Отредактировано Рейсс (2010-01-23 17:13:08)

735

Рейсс
Я как хорошее вино - выдержанный. Мне уже 111. *даёт рекламу, крутясь на пятке и показывая живот, задрав свитер* Ну не оборотень я... Но - зверь. Крупный пс... *фыркнул недовольно* Бфэк... Просто - крупный. )

Беатриса Суардо
Мастера не знаю.. Но это капелла Элеоноры Теордосской. По мне вот тоже - на Мишку больше смахивает, но подписано, что Габри... *озадачился*

Леонид Обер
Стараюсь быть *опешил, донюхавшись, подгебает ещё ближе, чуть ли не носом в плечо суётся* Ваааа....

736

Луув

- Ты такой старый????? - от души расхохоталась. - Хорошо хоть сразу сознался)))

737

Рейсс
Вот видишь, какой я честный *горд собой, хорошим* А для моей породы я очень даже молодой. Нат и то меня старше.

738

Луув

- Ну хоть какое-то достоинство у тебя имеется - уже хорошо.)) - развеселилась окончательно, сидя на высоком стуле. На шум тут же появился кот, пришел, решил что его жизни уже ничто не угрожает - снова растянулся на стойке. Досыпать.

739

Рейсс
*вытащил шпагу из полена, носится с ней по флуду за оберлейтенантом, оря ему " Ангард!!" *
Это у меня не одно достоинство! Ещё одно есть как минимум...
*довольный, убегался, плюхнулся возле стойки, сгрёб кота, целует его за ухо*

740

Луув
Я тоже подумала, что это архистратигушка)) Но по ясному, незамутненному взору и блондинистым кудрям все таки видно что это именно Габрюша)) ну и конечно по синему одеянию еще)) А Михиал мне не нравится *шепотом* Мне кажется, что он хам и вообще существо с сугубо воинским складом ума)) Как у рыцарей)) А Гаври как менестрель)) Который утешает бедных дам, пока мужья в походах)) Милашка такой))

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд