НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Рейсс
*вспоминает, что Гэбриэл -ангел Смерти, и вдохновенно нюхает нашатырь, но придворная дама пересиливает впечатлительную средневековую натуру, и девушка, поднявшись с пола, приветствует гостя глубоким реверансом* Мессир архангел, весьма счастлива нашему знакомству... *беспомощно смотрит на Рейсс и жалобно шепчет* А про что с ними можно разговаривать, чтобы они не обиделись и не оскорбились??

762

Беатриса Суардо

- А про что хотите, - расположилась у камина, в обнимку с полосатой кошкой, уступив место за стойкой ангелу. Лениво наблюдала. - Только времени пообщаться у вас сегодня мало будет. Архангел - личность занятая.

763

Рейсс
*радостно* А если я выйду за него замуж, у нас будет больше времени на беседы)))

764

Рейсс

- Сударыня, если вы выйдите за него замуж, я тут же приму христианство. Потому что это будет восьмым чудом света)))

765

Рейсс
*тщательно изображает коврик из себя любимого, дабы не выдавать себя.*))

766

Луув

- Тогда уж не сопи так усердно и закрой лапой нос - от тебя выдает) - усмехнувшись, потянулась к  гиене.

767

Рейсс
*закрыл нос лапой, но не выдержал долго, рассмеялся весело* Я не белый медведь на охоте)

768

Луув

- Ну а какой же тогда из тебя коврик? Так валяется тушка - лапки кверху и бурчит чего-то. Как, прикажете, в таком греться?)

769

Рейсс
Зачем во мне греться? *подёргал большую кошку за хвостяру* Вот - грелка. А я так - декоративно, цельной тушкой )

770

Луув

- Ну не интерьер же тобой украшать!) - большая кошка возмутилась такому обращению, зашипела, развернулась, ударила гангрела когтистой лапой.

771

*принцесса, как ни странно, сидит у камина, но - с бокалом холодного розового вина в руках. и небольшим количеством шоколада рядом, на столике, стоит лишь протянуть руку...*

772

Вывентился из подсобки, задом наперед, думая, что в зале никого, таща в руках огромную корзину, накрытую темной тряпицей. Оглянулся, вроде и правда никого. Сунул корзину под стойку, огляделся. Теперь только увидел сидящую у камина девушку*
Риан
- Ого) Доброй ночи, принцесса) А мне казалось, что смертные в это время уже должны спать)

Отредактировано Ламберт (2010-01-24 02:26:03)

773

Ламберт
*улыбнулась, завидев вампирчика. единственного доброго клыкастого, судя по всему... *
- Почему же сразу ого? ) Вот, видите ли, решила немного расслабиться. А то вести с Родины... *вздохнула* ...мягко говоря, не очень.

774

Риан
- Ого, потому что рад вас видеть)
Притащился поближе, сел рядом со смертной, прихватив по дороге еще одну шоколадку и кота...
- А что не так с вашей родиной? Захватчики зверствуют?

Отредактировано Ламберт (2010-01-24 02:34:32)

775

Ламберт
*весело взглянула на вентру, шоколадку и кота. особенно кота, поскольку последнего тут же "прихватизировала" себе на руки. впрочем, коту можно не сочувствовать, вель зная сущность ирландки... практически "свои")))) заласкает, загладит, зачешет)*
- Известное дело, сасанахи проклятые... ) Что ж им делать, как не зверствовать? Не нашлись бы идиоты из дворянства моего народа, все было бы по-другому. Вероятно. *тембр голоса понизился на более печальный. по-прежнему потихонечку "тискает" кота хрупкими ладонями*

776

Риан
- Не расстраивайтесь. Когда-нибудь это кончится...)
Наблюдает за тисканьем совсем сомлевшего от счастья и лени кота, который, похоже, скоро забудет, как передвигаться на своих четырех лапах. Настолько его совершенно затаскали по флуду*
- Леди не хотела бы иметь возможность жить долго? Так долго, чтобы можно было взглянуть, что произойдет с вашей родиной... скажем... через несколько веков?)
Преспокойно, даже не скрываясь, пялится на ее шею, да и не только на нее*

777

Ламберт
*крайне ласково тискает котяру. иногда даже просто берет на руки, прислоняя к себе, помягче, поближе... а затем, в одночасье "оживляется", словно на нее вылили ведро холодной воды*
- Что? Вы мне предлагаете... ?
*совершенно ошарашенно смотрит на вампира. аж кота на автомате "выронила" на колени, просто разжав руки*
- Вы это серьезно? Но... я видела... видела лорда и графиню де Таль. Я не хочу оказаться в их власти. Вы ведь меня понимаете, правда?
*взглянула было в глаза клыкастому, но тут же опустила изумрудный взгляд*

778

Риан
" Очень даже понимаю..." - чуть не ответил абсолютно честно, а про себя подумал: леди сильно повезло, что лорд сам еще не увидел ее, иначе...
Кот мягко шлепнулся на колени принцессы и остался лежать в той же позе, с задранными вверх лапами, помахивая хвостом, и смотря то на одного, то на другого. Ибо перевернуться лень...*
Вентру придвинулся еще ближе, cлегка касаясь плечом, пристально следя за ее мимикой, словно ожидал какого-то тайного знака*
- А почему вы решили, что оказались бы тогда в их власти?)

Отредактировано Ламберт (2010-01-24 03:07:52)

779

Ламберт
"Не договаривает. Не договаривает, сволочь миловидная, думая, что я ничего не знаю..."
*улыбнулась, по какому-то невнятному, внезапному желанию протянув руку к светлым волосам, дотраиваясь, едва-едва поглаживая.*
- Видите ли... я знаю, что вы - уже там. Графиня де Таль ведь ваша Госпожа, верно? Я... я ее знаю. Немного. И она никогда не предлагала мне стать вампиром. Никогда и, кажется, даже наоборот...
*как будто чуточку смутилась*

780

Наклонил голову, слегка потеревшись ей о руку девушки. Внимательно посмотрел, скрывая внезапную досаду.
- Да. Госпожа... - Слегка озадаченно отреагировал на последние слова девушки. - Значит графиня де Таль старается держать вас подальше от нашего сообщества? Почему это, интересно? Чего-то боится?)
Почему-то эта мысль подтолкнула вентру к решительным действиям, заставив слегка приобнять смертную, немного подавшись в ее сторону. Расстояние между ее телом и его клыками значительно сокращалось...

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд