Ламберт
"Ну надо же. Как ручной кот..."
*улыбнулась такому "звериному" жесту. однако, все веселье очень быстро спало, стоило лишь Вентру слишком приблизиться. да не просто приблизиться - приобнять, определенно готовясь к укусу!*
- Наверное, она не так уж мало существует, чтобы понять... и донести до меня, сколь многого стоит это "бессмертие". Пусти!
*практически зарычала на вампира, неслабо отпихнув того ощутимыми толчками по зонам болевых точек на торсе. хоть в одну, да попадет - естественно, не забывая активно ринуться в сторону*
Флуд
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812010-01-24 03:24:35
Поделиться7822010-01-24 03:31:56
- Ах, ты... - вентру слегка затормозил от неожиданной боли, но тут же подскочил и быстрым движеньем успел схватить беглянку за щиколотку. Потянул на себя и опрокинул девушку на шкуру, тут же оказавшись сверху. Азарт и веселье кружили голову, делая Голод еще более неуправляемым.
Прижав ее к пушистому меху, наклонился, нервируя клыками и крепко держа, чтоб снова не вырвалась. Весело заглянул в глаза
- И что вы теперь собираетесь делать? Будете звать на помощь священника?)
Отредактировано Ламберт (2010-01-24 03:32:51)
Поделиться7832010-01-24 03:36:30
Ламберт
"Ч-черрррррррррт!"
*мысленно ругнулась, понимая, что вампирская скорость похлеще человеческой будет, как ни старайся. да и Натаниэль, похоже, очень голоден. плохо, ооооооочень плохо...*
- Да сам ты... !
*однако же, больше не дергается хотя бы для того, чтобы не спрвоцировать клыкастого еще больше*
- Священника? Ха... Скажи еще, инквизитора. Нет, зачем, я позову графиню. Боюсь, ей может сильно не понравиться то, что она увидит. В конц концов, ты представляешь, что будет, если она вдруг приревнует свою драгоценную собственность белобрысого окраса? )))
Поделиться7842010-01-24 03:44:09
Риан
Упоминание о графине слегка остудило намерения вентру, но вот эта фраза о...
- Я не ее собственность! Можешь орать хоть на весь флуд! И инквизиции заодно - пусть придут и выльют мне на голову кастрюлю холодной святой воды...)
Рыкнув и уже не выдерживая, прижал руками сильней плечи девушки и наклонился, чуть ли не урча добираясь до шеи... Сомкнул клыки, почему-то стараясь не причинять боль...
Отредактировано Ламберт (2010-01-24 03:45:03)
Поделиться7852010-01-24 03:49:34
Ламберт
"Дурак! Да что же ты..."
Ирландка коротко вскрикнула, упираясь ладошками в крепкое тело. Которое ей, естественно, сейчас не оттолкнуть. Дергаться так сильно - опасно, ведь клыки уже сжаты... Порвет хрупкую шейку к чертовой матери - и готово, мучительные несколько минут страшной смерти от быстрой, мощной кровопотери.
- Не смей... Не смей меня убивать, ты, зверь в человекоподобном теле! Я еще должна жить... не ты моя смерть.
*добавляет гораздо тише, словно боясь, что кто-нибуь услышит. инквизиция, например*
- Я это точно знаю...
Поделиться7862010-01-24 03:59:49
"Это кто еще здесь Зверь????" - вытаращился на миг и от возмущения даже сжал сильнее клыки, мысленно ругая ее высочество последними словами, - "Ах ты, кошка рыжая!"
Cделав несколько глотков, и совем не собираясь убивать эту хоть и крайне наглую, но симпатичную еду, разжал челюсти, поднимая голову и, неторопливо облизнулся, продолжая разглядывать смертного человечка. Что бы еще такое с ней сделать...
- Лежи и не дергайся, ладно? Хуже будет...)
Поделиться7872010-01-24 04:06:04
Ламберт
- Ай!!
Рвано закричала, как только вампир сжал клыки посильнее. В этот момент ей даже показалось что, вероятно, казнь через обезглавливание не так уж плоха и не настолько уж болезненнее, нежели умереть от обескровливания такой вот нечистью... Услышав его коварное "а то хуже будет", взглянула с презрением, чувствуя, как мучительно жжет и кровоточит шея:
- Я имела глупость подумать, что ты чуть лучше них. Не буду я ничего делать, только отпусти. Зверье. Клыкастое.
Поделиться7882010-01-24 04:13:20
Риан
- Ага. Отпущу. Чтоб ты нажаловалась графине?
Приподнялся и просто оседлал ее бедра, усевшись верхом и продолжая держать. Фиг скинет...
- Куда это ты так заторопилась? Я еще не закончил...)
Укус перестал кровоточить, но свежая рана настойчиво притягивала взгляд вампира, так и подсовывая идейку продолжить пиршество.
Поделиться7892010-01-24 04:17:47
Ламберт
- Я ничего ей не скажу. А если я умру и больше вообще ее никогда не увижу - ты считаешь, она совсем ничего не заподозрит? Тем более, что мы должны увидеться с ней... завтра.
Приподнимает изящную бровь, мол, ну что скажешь, умник?
- Так что настойчиво советую... оставить меня живой. И максимально невредимой. Ведь у меня нет такой регенерации, и любые "следы" твоих действий будут более ем заметны. Логично, не находишь? *милейше улыбнувшись*
Поделиться7902010-01-24 04:26:19
Риан
- Не нахожу) - вентру, веселясь, сузил глаза и с любопытством рассматривал возмущенную физиономию принцессы, - "Ишь разошлась-то как... Cловно не валяется тут на полу под вампиром, а командует гвардейской ротой у себя в замке..."
- Хорошо... - почти прошептал, снова наклоняясь и провел пальцами по ее плечу, ухватив и сдирая вниз тонкую ткань какой-то средневековой шмотки, - Тогда можешь передать Госпоже, когда ее увидишь, что твоя кровь мне ооооочччень понравилась...)
Наклонился, кусая чуть-чуть в другом месте, сделал глоток и поднял голову - просто посмотреть, как эта рыжая дрянь вновь будет возмущаться...)
Поделиться7912010-01-24 05:56:23
*зализал удары от лапы кошки, наблюдая за процессом кровопускания поблизости, заинтересовался. Поднялся, задумчиво, тоже припоминая то, что было когда тут встретил старого вампира и тзимицу. Подошёл к вентру, что сидел на рыжей, постучал того по плечу*
А женщина кажется не хочет...
Поделиться7922010-01-24 07:00:14
Рейсс
)) Почему бы и нет, миледи?)) Почему бы и не установить добрую традицию нежных взаимоотношений между небом и землей?)))
Поделиться7932010-01-24 10:12:17
Беатриса Суардо
- Спасибо большое, но мне и без небесных жителей неплохо. Опять же - птичий грипп.... ) - решила, что пора просыпаться, налила себе 24-ю чашку кофе. Разбудила кота.
Поделиться7942010-01-24 11:15:04
Беатриса Суардо
Были уже нежные однажды... Наплодили Нофилимов, пришлось Богу потоп делать на Земле.. *проворчал*
Рейсс
Мяу, у меня теперь дырки от твоей кошки..
Поделиться7952010-01-24 11:33:12
Луув
- Ну что я могу поделать) Хочешь - зашью. Будет такая милая вышивка крестиком. По коже))) - аж зажмурилась от удовольствия, представив эту картину.
Поделиться7962010-01-24 11:39:25
Рейсс
Хорошая идея...*оживился, перестав тискать рваные полосы на плече* А красными нитками можно?
Поделиться7972010-01-24 11:43:05
Луув
- Ну не знаю, не знаю, - с сомнением порылась в аптечке, - хирургические - только белые, а вот красные.... Хотя это будет выглядеть очень экзотично)
Поделиться7982010-01-24 11:45:39
Доброго утра вам что-ли))
Поделиться7992010-01-24 11:46:41
Бернар де Рош
- И вам того же, сударь)
Поделиться8002010-01-24 11:56:59
Рейсс
)) Так я его не к вам *строит глазки архангелу* я его заберу к себе на Сицилию... будем пить тосканские вина и петь мне серенады)) А от гриппа я его вылечу)) *достает набор юного алхимика и оглядывается по сторонам, надеяс на отсутствие шпионов инквизиции*))
Луув
)) Ну тогда они в массовом порядке)) а мне один и плодить мы много кого не будем)) трех сыновей и четырех дочек мне хватит)))
Бернар де Рош
Доброго времени суток, мессир! *приседает в глубоком реверансе и прячет за кресло набор юного алхимика*))