Рейсс
*улыбнулся, склонив голову* как ваше драгоценное для общества "ничего себе"?
Беатриса Суардо
*увидел набор, чуть улыбнулся, покачав головой, но ничего не сказал, мол я не инквизитор же*
НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ |
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра. | ![]() |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты... |
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 | • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433 | |
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. | • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города. | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд
Рейсс
*улыбнулся, склонив голову* как ваше драгоценное для общества "ничего себе"?
Беатриса Суардо
*увидел набор, чуть улыбнулся, покачав головой, но ничего не сказал, мол я не инквизитор же*
Беатриса Суардо
- Ну тогда я не завидую Вам и всей сицилийской мафии. За компанию) - стала расставлять на стойке всевозможные бокалы и рюмки. Набор хирурга спрятала. От греха подальше....
Бернар де Рош
- Все шикарно) - мило улыбнулась. - Как сегодняшнее утро)
Отредактировано Рейсс (2010-01-24 12:00:27)
Бернар де Рош
*увидив реакцию командора, бледнеет и быстро и по возможности незаметно подписывает маркером на коробке: "собственность архангела Гавриила"*))
Рейсс
Отчего же, миледи? *делает испуганные глаза и вспоминает любимых, но суровых родичей из Коза Ностра* Я думала только Михаил из этих... из буйных...))
Рейсс
*улыбнулся* Да, утро сегодня чудесное.
Беатриса Суардо
*спрятал улыбку, чуть сощурившись, пытаясь разглядеть надпись издалека*
Беатриса Суардо
- А я вас предупреждала, сударыня, Архангел далеко не подарок, даже, скорее, наоборот, ) - вспомнила список жертв бескрылого, слегка ужаснулась.
Бернар де Рош
- Желаете что-нибудь, сударь?)
Бернар де Рош
*осторожность еще никогда не подводила Беатрису - боясь приблизиться к командору, прикрепляет к набору двухметровое знамя -на лазоревом поле белая лилия*)))
Рейсс
*печально* У нас на Сицилии все такие, так что "не подарок" еще не худший вариант... Главное, чтобы он понравился дяде дону Франческо, а еще лучше пришел бы в восторг от пиццы тети Розалины, тогда он будет жить со мной долго и счастливо пока к нам в гости не приедет Ндрангетта)))
Беатриса Суардо
- Ну что же. Раз вы так решительно настроены, то осталось дело за малым, - Рейсс широко улыбнулась, - убедить Архангела жениться на вас. Вот и все.)
Рейсс
*шепетом* Миледи, а нельзя его... ммм... в императивном порядке?)))
Беатриса Суардо
- Да Вы что, сударыня! Он настолько свободолюбивый, что.... ))) Только по-хорошему.)))
Рейсс
*улыбнулся* только покоя и общества очаровательных леди)))
Беатриса Суардо
*тихо все таки рассмеялся, покачав головой*
Рейсс
*смущается* Простите, у нас на Сицилии просто свободу любят в общем, а не в частности)) *вздыхает* Придется по-хорошему)) К нему может приехать дядя дон Франческо и убедить при помощи всего своего крупокалиберного обаяния, что я весьма достойная девушка))) Угу?))
Бернар де Рош
*удивленно хлопает ресницами и думает, чего же не хватает... подумав, решается и,сняв полотнище, красивыми золочеными нитями вышивает на нем крупную букву G и, оставшись довольной своей работой, воодружает полотнище обратно на древко, после чего опускает глаза и честно читает розарий, всеми своими движениями показывая, что она девушка приличная и ни в коем случае в этой ереси не замешана!*)))
Бернар де Рош
- Как Вам будет угодно, сударь)
Беатриса Суардо
- Бедный Архангел))) Прощай холостяцкая свобода. - чуть прищурилась, - Сударыня, а Вам обязательно в столь юном возрасте выходить замуж?
Рейсс
Миледи, госпожа кронпринцесса пообещала, что в мои 25 меня сожгут на костре за подобный образ жизни, посему мне просто срочно необходим достойный супруг)))
Беатриса Суардо
- Я даже представить себе не могу, за какой образ жизни можно сжечь?) - воображение рисовало почему-то, весьма непристойные картинки.
Рейсс
Думаю, они достойны друг друга... Архангелу как раз будет практика на выживание дома, а для неё - цель для своих эскапад и когтей, которая не сбежит из чистой гордости) *вынес приговор паре и уже мысленно обвенчал*
Пришей меня, Мяу... потом покрасим красным нитки, а то зарастёт криво.
Бернар де Рош
*оглядел пришельца, сообразив, что единоличная власть над флудом закончилась* Привет крестоносцам. Щас мне тоже крестиков навышивают..)
Рейсс
)) За исключительно незамужний, миледи)) *вздыхает* В наш непросвещенный 14 век это вызывает непонимание и желание написать красивым штилем письмо в инквизиторскую о том, что некая дама проживает одна, и, следовательно, вполне вероятно имеет на это причины, которые и начнут устанавливать с помощью дыбы, железной девы и прочих милых, но весьма неприятных вещей))
Луув
)) Как Вы жестоки, сударь, ко моему характеру)) Предположите хоть на секундочку, что я милая, нежная и заботливая дама)) *весело хихикает*
Луув
- Ну тогда - раздевайся! - поставила на стойку набор ветерина хирурга. Гремлин сбегал за спиртом. Кот откуда-то притащил офицерский ремень.
Беатриса Суардо
- жестокие времена, жестокие нравы. Бедняжка. А потом еще и дети.... Как это грустно)))
Рейсс
)) Ну если дети родятся в счастливом браке *хлопает ресницами в сторону архангела* То почему бы и нет)) Дядя дон Франческо просто обожает детей)) Я не смею отказать ему в просьбе одарить его двоюродными внуками)))
Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд