Беатриса Суардо
- Ну если только в счастливом.... - задумчиво протянула.
НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ |
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра. | ![]() |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты... |
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 | • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433 | |
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. | • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города. | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд
Беатриса Суардо
- Ну если только в счастливом.... - задумчиво протянула.
Рейсс
*вспоминая доброту и дрюжелюбие дяди дона Франческо* Только в счастливом, миледи))
Беатриса Суардо
- А не боитесь, сударыня, что дети в Вас по всему дому разлетаться будут?) - Заранее пожалела Архангела, представив себе эту веселую стаю ангелят.
Беатриса Суардо
*смеясь покачал головой* зачем же вы так жестоко...
Рейсс
*улыбнулся*
Луув
И вам, гангрелам, не кашлять)) *тихо рассмеялся* главное что бы не на филейной части вышивали)
Рейсс
*готовит большие и прочные сачки* Я дама хозяйственная, миледи)))
Бернар де Рош
Мессир виконт, если Вы о розарии, то я лишь исполняю долг этикета, приличествующей даме много молиться, дабы не попасть под пристальные взоры любимого Святого отдела расследований еретической греховности)) А если о наборе юного алхимика, то это все равно для него *посылает воздушный поцелуй архангелу*, дабы исцелить его от птичьего гриппа))
Бернар де Рош
Поставила перед гостем чашку свежесваренного кофе. Так, на всякий случай.
Беатриса Суардо
- Да, я вижу, Вы основательно подходите к вопросу. А венчаться будете?))) - гремлин, оставив в покое бутылку со спиртом, приволок откуда-то букет белых роз.
Рейсс
Безусловно, миледи)) *раскладывает распашонки розового и голубого цветов на две разные стопочки* Я католичка)) Да и 14 веке ЗАГСы еще не изобрели)) Так что только венчание)) *нежно улыбается архангелу -мол, ты не прислушивайся, это не про тебя))*
Беатриса Суардо
- Замечательно, - улыбнулась как кошка при виде очередной жертвы, - Тогда уж ждите гостей. Особенных гостей)))
Беатриса Суардо
Милая - не спорю. Нежная - позвольте посомневаться, от вас наверняка всё окружение воем воет)
Заботливая...Хм, ну, если вам что-то надо, вероятно и стену прошибёте, а будете заботиться, даже если и не надо) *вредный, заткнуть сложно*
Рейсс
*посмотрел на приготовления, сглотнул, но тут же сделал лыбу широкую на физии и стянул остатки свитера через башку* Я уже один раз умирал, уже не страшно, моя Мяу)
Бернар де Рош
Филейную часть я тщательно оберегаю, не волнуйтесь *покивал, подозрительно глядя* А что, вы имеете на неё какие то виды? А? *усмехнулся нагло*
Луув
- Не переживай, дорогой, больно не будет, - Посмотрела на результат работы своей второй, хищной, половинки.
- От Сивильи до Гренады, в тихом сумраке ночей... - Поставила перед помогающим гремлином наперсток со спиртом, перекрестилась, стала накладывать швы. Аккуратно так, чтобы надолго...
Рейсс
С удовольствием, миледи)) Я всегда рада гостям)) *в предвкушении буйного свадебного пира*)))
Луув
)) Только тише, сударь)) Такие подробности не говорят в присутствии жениха))
Беатриса Суардо
- А вы уверены? - ехидно спросила, накладывая очередной шов, - что Люцифер будет желанным гостем на вашей свадьбе?)
Рейсс
*согласно кивает* Конечно-конечно, миледи)) Безусловно г-н Светоносный падший ангел -желанный гость)) *записывает Люцифера в список между Ктулху и Тиамат*))
Подумала о том, что господ инквизиторов все же тоже стоит пригласить. Пускай потешаться)
Отредактировано Рейсс (2010-01-24 13:38:57)
Рейсс
)) Главное, чтобы все были счастливы всем было хорошо)) *смотрит влюбленными глазами в сторону архангела* Остался риторический вопрос... Кто сможет повенчать меня с архангелом?))
Рейсс
Можно и больно, я привык *грустно заметил, сидя тихо, наблюдая как шьют, кусая клыком губу в особо критические моменты и дёргая шеей* Мяу, ты так обо мне заботишься... )
Беатриса Суардо
Зато потом у жениха не возникнет послесвадебного ступора, когда он узрит вас во всей красе.. *морщится слегка, но держиться молодцом* Люци? Ооо... ждите тогда милого подарка от гостя... и один из ангелят будет явно черноволосым))
Беатриса Суардо
- А вот Падший как раз и обвенчает))) Какая шикарная идея! Просто отлично. Тогда экипаж и кони тоже будут... Соответствующего цвета!
Луув
- Я не люблю, когда звери мучаются) - наложила последний шов, чмокнула гиену в щеку. - Готово)
Луув
)) Не переживайте, сударь, всю свою красу я жениху сразу не покажу)) Я буду дозировать)) *с любопытством* Вы полагаете, что Люцифер может подарить нам краску для волос??))
Рейсс
)) Я не думаю, что один из самых красивых бывших ангелов предпочитает только черный свет)) Кстати, не забыть пригласить и Сатану)) А не то одни ангелы, и ни одного демона))
Беатриса Суардо
- Да куда уж без рогатого))) - после трудов праведных, расположилась вновь за стойкой, на высоком табурете, - Он как раз и обвенчает))) А демоны... Не беспокойтесь, милая их как раз достаточно будет)
Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд