НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Луув

Положила на стойку листов тридцать, исписанных мелким почерком, - Вот и их тоже, пожалуйста, в вампиров. А еще парочку моих лошадей) Чтоб не скучно было)))

862

Луув
)) Будьте осторожны, мсье, обычно Мишенька пьет в компании душ отборнейших прапорщиков)) А они ребята такие суровые, что сами себе не улыбаются, когда видят свое отражение в граненых ведрах чистейшей небесной водки))

863

Беатриса Суардо

- Крылатую армию заранее будете спаивать? Интересное решение)))

864

Рейсс
)) их не споишь -у архистратига и его шкафчиков такой опыт...)) Все помнят, как на заре времен в они в эдемском саду допились до зеленого змия)) *вздыхает* Да ни один кондиционер не справится с перегаром, стойким туманом зависшим в архистратижной)))

865

Беатриса Суардо

- И вы, сударыня, все еще хотите выйти замуж за одну из этих сомнительных личностей?)

866

Рейсс
*скормно опустив глаза* Миледи, в гарнизоне у Габриэля все гораздо цивильнее)) А если что-то и было, то это тлетворное влияние брата, от которого я его огражу))

867

Беатриса Суардо

- Какой все-таки наивный ангел.... Ну ладно, с этим позже. А что Вам дарить, сударыня? - стала составлять списки, как стоит приглашать на вечеринку,  именуемую свадьбой, а кого не стоит. Заранее зная, что все равно придут и те и другие.

868

Рейсс
Миледи, после того как в архистратижной появится мсье гангрел, Мише будет не до моего супруга)) Что же касается подарков... то достаточно Вашего присутствия, чтобы осчастливить меня и Гэбриэла)) деньги, золото, драгоценности, шелка, меха, цветы, кареты)))))))

869

Беатриса Суардо

- Однако, сударыня, вы замахнулись....))) - подумала, заодно, не написать ли донос инквизиторам.

870

Рейсс
Не стоит донос, миледи)) Мой муж будет в отчаянии если его супругу сожгут еще до брачной ночи)) Пожалейте Благовестника))

871

Беатриса Суардо

- А почему вы уверены, что вас обязательно должны сжечь? В инквизиции ведь не изверги работают. Так, попытают немного и отпустят)))

872

Рейсс
)) Зная господ инквизиторов, полагаю, что мой муж умрет от сердечного приступа, увидев меня после "немного попытают"))

873

Беатриса Суардо

- Ну не стоит так о Бескрылом) Он к инквизиции имеет самое прямое отношение, - чуть понизила голос, чтобы шпион не подслушал, - он ведь там работает.

874

Рейсс
*нацепив очки для солидности, изучает список вдоль и поперёк, вычёркивая тех, кто уже вампир, как помнит*
Лошади-вампиры явление неконтролируемое, им слишком много пайки потребуется... лучше не надо. Бо - главная задача клана - растворение в человечьей среде. Так жить удобнее.

Беатриса Суардо
Прапорщики моя любимая еда.. ибо известно, что курица - не птица, а прапор - не офицер. А хорошо проспиртованный прапор - это ж деликатес .. *потирает руки в предчувствии хорошей гулянки*

875

Луув

Тихо порадовалась, что гиену к делу пристроила. Подумала, что пожалуй, он еще для каких-нибудь пакостей пригодится)

- А как без лошадей? Мне без них никак)

Отредактировано Рейсс (2010-01-24 21:43:01)

876

Ввалился во флуд, как к себе домой. Узрел не совсем трезвого Архангела, парочку шпионов инквизиции, кота с гремлином, ворующими варенье из холодильника и большую летучую мышь над стойкой.

- Устроили тут.... ))) - стрельнул бутылку холодного пива и принялся лениво наблюдать за гостями и официантками.

877

Зарулил во флуд с дареным инквизицией гранатом и мышом. Летучим. Мыша посадил на стойку рядом с гремлином. Погладил вытянувшегося во всю столешницу кота и тоже сел рядом, наблюдая обстановку, которая прямо скажем удивляла...
Собар
- Вечер добрый, господин инквизитор. А с чего это к нам вдруг Архангелы зачастили?) - полон нехороших предчувствий*

Отредактировано Ламберт (2010-01-24 22:36:47)

878

Ламберт

- Да они не просто зачастили, они похоже здесь жить останутся. Как Вам такая перспектива? - Собар протянул вентру еще одну бутылку.
- Если правда оно ну хотя бы на треть, остается одно.... - сделал глоток, проводил плотоядным взглядом одну из официанток.

879

- Мм... даже не знаю. Мое дело маленькое, с небожителями тоже никаких контактов)
Посмотрел на пиво...
- А кофе у нас, часом, нет?
Почитал флуд, решил при случае поинтересоваться у госпожи фрейлины, с чего это имя дона Франческо, не к ночи будь помянут, вспоминают здесь так часто, будто его племянники и племянницы решили окупировать все местные злачные заведения...

880

Рейсс
Лучше обычных лошадок... и менять по степени употребления.. Ведь новое всегда интереснее, не надоедает... *косится на мышь, вентру и инквизитора, что снова похмеляются*)

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд