*спит на диванчике под пледом. к счастью, после визита к Алирии, никаких следов укусов не осталось... )*
Флуд
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822010-01-25 00:55:59
Привычно бесшумно вошел в дверь и устроился у стойки, согнав всю мелкую нечисть.
- Вечер добрый, господа.
Бросил взгляд на гангрела, на вентру, затем на смертную на диване.
Риан
- Что-то вы бледны, леди. Не боитесь гулять здесь в одиночестве?)
Поделиться8832010-01-25 00:57:14
Анджей Батори
*невнятно вздохнула, укутываясь в плед, все-таки не проснувшись от звука голоса* ))
Поделиться8842010-01-25 01:02:48
Риан
*не замечает леди. Потому что видел, что ей и так досталось. *
Анджей Батори
Добрый, если не шутите... *отозвался невнятно, сделав из списка Мяу самолётик и запустив его по флуду* Могу сказать - что с ней..
Поделиться8852010-01-25 01:07:36
Луув
- Скажите, будьте любезны.
Наблюдает с улыбкой за вполне одомашненным гангрелом, за запуском самолета и придвигает поданную ему барменом чашку горячего кофе.
- Надеюсь, ничего серьезного...)
Поделиться8862010-01-25 01:17:55
*начинает потихоечку чуять запах кофе сквозь сон. собственно, процесс дремания становится все более чутким и хрупким. вероятно, скоро все-таки проснется, потому как снова немножко ворочается под пледом* ))
Поделиться8872010-01-25 01:17:59
Анджей Батори
Серьёзного - ничего. Два укуса и поллитра крови в ауте. Мамзель бледна и больна теперь. *невозмутимо проследил за полётом самолёта, ткнувшегося в кота. Также невозмутимо снова отобрал у диабетика-гремлина варенье.. подумывает об ужине*
Поделиться8882010-01-25 01:23:25
Наблюдает то за гангрелом, то за просыпающейся на диване леди. Незаметно переглянулся с застывшим у дверей гулем.
Луув
Какие-то поллитра. Пустяки. И кто ж постарался?
Риан
- Просыпайтесь, леди. Выпьете кофе и все, как рукой снимет)
Кивнул официанту, уже наливавшему в фарфоровую чашку горячий ароматный напиток и направившемуся с подносом к леди.
Поделиться8892010-01-25 01:28:50
Анджей Батори
- Ммм... ?
Проснулась, сев на диванчике. Пребывает в легком недоумении - так, это ей чудились голоса во сне, или...? Узрев Гангрела и древнего вампира, "начальство" Алирии, поняла, что ничего ей не чудилось. Занервничала, хоть виду и не подает.
- А... доброй ночи, мсье. Кофе, говорите? Благодарю. Вероятно, вы правы... *кивнув официанту, берет чашечку, блаженно принюхиваясь к напитку* )
Луув
- Здравствуйте, мсье гиена)
Поделиться8902010-01-25 01:30:10
Анджей Батори
Выдавать неохота, но вентру сделал это без разрешения и был груб с барышней. Так неспортивно. *возится, разглядывая в отполированную ложку швы на плече, прикидывая что бы съесть... вспоминается лишь кровь из холодильника и это не вдохновляет* Мало тут смертных. Моя Мяу вот согласилась подумать вступить в клан.
Риан
Вечер, милашка. Обмороки кончились? *не смотрит на рыжую роскошь, потому как сразу же направится кусать, до того хочется уже*
Отредактировано Луув (2010-01-25 01:34:14)
Поделиться8912010-01-25 01:40:00
Луув
- Вентру? Груб? Мне кажется вы его с кем-то путаете... - улыбнулся*, - Мяу это кто?) Заинтересованно поднял глаза*
Риан
- Плохо себя чувствуете? Может, вина?) - показал на принесенную Марком бутылку со странной полустертой надписью и остановившегося у дивана, не спуская взгляда с девушки. - Мой вентру действительно был так груб, леди?
Поделиться8922010-01-25 01:55:40
Анджей Батори
- Вина? Нет-нет, благодарю, все и так... неплохо.
Настороженно замерла, увидев, что вампир приближается к ее дивану. Вспомнила Ната и вчерашнюю ночь. Задумалась буквально на секунду-другую.
- Нет. Он не был груб. Просто... голоден. А я подвернулась некстати. Со всеми бывает... с вампирами.
*неожиданно смущенно опустила взгляд*
Поделиться8932010-01-25 02:02:45
Анджей Батори
Грубо хряпнул по шее клыками. *покачал головой, глядя на вежливые "танцы" смертной и вампира* Ладно, как хотите. Можете и не верить. А вот Мяу, это не ваше дело.
Поделиться8942010-01-25 02:05:41
Луув
- Не мое. Хотя... мог бы поспорить, что леди посадит вас на цепь раньше, чем вы сделаете из нее вампира...)
Риан
- Как угодно... оно помогло бы вам прийти в себя, - сделал гулю знак отойти, затем поднялся и подойдя к ирландке, наклонился, осторожно поцеловав руку*, - В любом случае, сегодня вентру вас вряд ли тронет, я заберу его с собой. На всякий случай.
Приятно отдохнуть...)
Кивнув на дверь Ламберту и Марку, вышел из флуда.
Поделиться8952010-01-25 02:06:51
Луув
*выразительно посмотрела на Гангрела. во взгляде читалось очень ясное "я не хочу проблем, а потому ничего не скажу" ))*
Поделиться8962010-01-25 02:16:46
Анджей Батори
*немного удивилась галантному поцелую и внезапному уходу вампира*
- Да, и вам.... хорошего отдыха.
*подумав, добавила вслед*
- И, пожалуйста, не сердитесь на Натаниэля...
Поделиться8972010-01-25 12:25:27
Мда, я Мишу совращать буду... вы - следующая)
*закашлялась, подняла квадратные глаза от терзаемой и расстроенной гитары, настройкой которой и пыталась заниматься* Приехали... Сначала подруга представляет себе байкеров-гомосексуалов (о Боже!), теперь вот вы здесь... куда катится мир, если ничего святого не осталось?! *истерит*
Поделиться8982010-01-25 12:47:10
Вошла во флуд, осмотрелась. Никого. Очень хорошо. Хлыст полетел в один угол, напугав до икоты прикорнувшего там паука, ошейник и поводок - в другой. Взяла со стойки свежесваренную чашку кофе, присела поближе к огню, чтобы хоть немного согреться...
Поделиться8992010-01-25 12:53:00
Габриэлла Петит
*нагло и противно хихикает, развалившись возле камина*)))
Рейсс
*помахал рукой, потягиваясь довольно и зевая, вытаскивая из под головы кота. * Чей это поводок, Мяу. Твой или собаки Баскервиллей? )
Поделиться9002010-01-25 12:58:05
Луув
- И тебе доброго утра. Если хочешь - будет твой), - отняла у гиены изрядно помятого кота, - вообще-то он снят с одного из волкодавов.