НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд

Флуд

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ламберт
Не фига се - Африка... *поёжился, оглядываясь в поисках пледа. Вздохнув, поставил на очаг котелок с вином, выпариться и приготовил специи и мёд. Увидел кота*
Кысь, кысь... толстыыыый))

162

- Леди чем-то расстроена? - настороженно смотрит, осторожно отодвигая в ее сторону кота, который лезет обратно в ведерко и никак не желает расставаться с клубникой* - Мороженого хотите?)

163

Алирия
Леди! Нат сменил себе имя, готовится к эмиграции наверное)) *приветствует мадам* Так это ваше чудище? А гладить можно?

164

Ламберт
-Хмммм... ему нравится?
*внимательно смотрит на кота, лезущего к мороженому. тихо вздохнула*
- Ладно, оставь его наедине с ведерком, коли так.) Я? Мороженого?
*поманила белобрысого к себе*
- Хочу, конечно же. Ну, иди, иди... сюда) *подманивая*

165

Рагар Гагат
- К эмиграции? Нет, это исключено. Я же не собираюсь переезжать... )
*пожав изящными плечиками*
- Чудище? У... они вам с Коровьевым потом расскажут, как его чудищем обзывать)) Попробуйте погладить, не знаю. Мне дается, хоть и с опаской... ) *красноречиво смотрит на свои Изменчивые руки*

166

Рагар Гагат
Я с этим именем живу уже около 120 лет. И да, хочу в эмиграцию)

Алирия
Внимательно смотрит на подманивающую его тзимицу*
(Осторожно так...)
- Зачем?)

167

Ламберт
- Как это зачем? Мне сладкое предложили? Предложили. Вот я и требую)) Сладкое, марш сюда... )
*подманивает уже более категорично* )))

168

Спрыгивает со стола и подходит вместе с котом и ведерком, на всякий случай измеривая взглядом расстояние до двери.
Алирия
- Вам сперва кота или мороженое?)

169

Ламберт
- С ума сошел! Отпустил кота, немедленно!
*убедившись, что Бегемот на свободе, внимательно посмотрела на Вентру. немного расстроенно пожала плечами и уселась в кресло*
- Мне Вентру сперва, но дважды я говорить не собираюсь. Брысь отсюда. Вместе с мороженым...

170

Ламберт
Сто двадцать? *оценивает заново пацана* И как это на мозг влияет? ))

*наблюдает за процессом общения двух господ, тихо догадываясь, о каком "сладком" идёт речь*)

171

Рагар Гагат
*применила Прорицание*
- Хммм... и о чем это вы там догадываетесь, а, мсье? )
*опасно лукаво прищурила изумрудный взгляд, направленный на человека*

172

Выпустил испуганно кота, оставив его наедине с мороженым.
Сел у ног Изверга.
- Не уйду) коту одному все не съесть...)

Рагар Гагат
- Не знаю) я пока изменений не замечал)

Отредактировано Ламберт (2009-12-21 02:30:33)

173

Ламберт
*посмотрела на Ната. хотела взглянуть непременно холодно и вообще как-нибудь неприятно, но что-то не выходит. чертыхнувшись, прислоняет белобрысую голову к своим коленям, мягко вплетая тонкие пальцы в гриву вампирчика. почесывает, поглаживает, словно это Ламберт - такой огромный домашний котяра... )))*

174

Алирия
Эээ... ни о чём..) *делает невинный вид * Вот сижу, глинтвейном балуюсь... *думает, где же тут чеснока раздобыть незаметно*))

Ламберт
Дневник надо вести было... Тогда было бы заметно)))

175

Рагар Гагат
- Глинтвейном? О, это вы правильно делаете. После него, знаете ли, такая чудесная кровь! Горрррячая, пряная - эдак слегка, с привкусом таким... мммммммм))))))  *изящно облизывается от собственных объяснений, словно голодная кошка* ))

176

В полной мере ощущает себя домашним животным, того гляди мурчать начнет*
Алирия
- Леди больше не злится? - посмотрел снизу вверх и потерся щекой о колено*

Рагар Гагат
- Слишком много всего было, а дневники вещь недолговечная)
внимательно наблюдает за смертным...)

177

Алирия
Кровь? А, да.. вино горячее давление повышает слегка.. а то я подзамёрз тут *шмыгает носом* Леди не желает вина? *пытается всячески сменить тему*)

178

Ламберт
- Ну что ты. Зачем. Еще успеется... ) *потихоньку сжимает пальцы на светловолосом затылке, при этом смотрит на Ната... спокойно-спокойно* )

179

Рагар Гагат
- Вот оно что! Замерзли, бедняжка? Так идите сюда, я вас согрею... )
*приглашающе-гостеприимный жест свободной от Вентру рукой))*
- ...заодно и вино захватите...

180

Алирия
*задумался. Вроде как - понимает, что это как бы опасно, потому как - непонятно... но в то же время - леди зовёт... вроде как и не пристало героям отступать и пренебрегать прекрасным полом*))
Сейчас, только, чур, без лишнего))
*организовал кружку с ленточкой цитруса для леди, подошёл, подавая*) Миль пардон .. чем богаты)

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Старый чердак. » Флуд