НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 844

181

Ламберт
Ну что Вы, милорд)) *улыбается широкой, дружелюбной улыбкой Чеширского кота* С чего бы это пожилому бесу обижаться на такие мелочи, которые он и сам за собой замечает))

182

Беатриса Суардо
*берётся срезанное сало коптить и солить на закуску*
Не, сегодня не страшно. Полнолуние. Не получится. И хватит мучать будду.

Ламберт
Гыыы.. 111 лет гангрел!) *ржот впокатуху, гоняясь за котом и тоже мажа его сливками*

183

Луув
Дооо, фиг с ним, с буддой *отпускает будду на вольные хлеба* сегодня еще Противостояние - Солнце, Земля и Марс -фьить! - в одну линию)) *активно сожалеет, что отдала инквизиторам ступу, и они улетят на шабаш без нее*((

184

Беатриса Суардо
- Тогда порядок...) - отступил на шаг, любуясь произведениями искусства. Пририсовал еще от себя Чеширскую улыбку, скопировав с улыбки Беатрис. Раз все равно похожи... Снова отступил - любуется*

Луув
- Дай бог не последние...) - убирает в сторонку пока шпагу и наблюдает за котом, который по столам удирает от гангрела, ибо сливки уже видеть не может*

185

Ламберт
*достает рогатку и запускает помидорку в нос дяде Ческо* Вот-вот)) После трех бутылок мадеры, он такой же)) Милрод, может нам объявить временный вернисаж,м?))

186

Беатриса Суардо
- Да ради бога...) - успел сбегать в душ и отмыться от торта, сидит довольный, гладит замученного мыша, - Все стены свободные...)

187

Беатриса Суардо
Мать моя! Противостояние! Это Марс пытется закрыть Солнце? Или Солнце - марс? Вот, будет катаклизм.. коту будем клизму ставить) Жалко, что противостояние... я противолежание больше уважаю.

Ламберт
Помироать не собираюсь... *заверил, маже по ходу сливками гестаповцев, которые начинают тоже бегать за котом, желая пустить того на шкварки - такой толстый*

188

Вошла во флуд, посмотрела. Подивилась. Малость обалдела от того, что тут происходит.
- Мда... Вашу бы энергию, да в мирных целях.... - на правах хозяйки бара, устроилась за стойкой, наливая себе десятую за сегодняшний день, чашку кофе. - Инквизитора на вас нет)

189

Ламберт
*достает баллончики, думает, притаскивает ведра с краской и катапульту* Сейчас вдарим импрессионизмом по серым будням)))
Луув
Ненене, Марс приударяет за Солнцем, а обиженная Земля вставляет Марсу по самое не хочу накаленную сковородень в одно место)) Обычные сицилийские семейные разборки)))

190

Рейсс
Есть, миледи)) Но он пока дает фору)))

191

Луув
Услышал про кота, решил спрятать скотинку* Отобрал у гестаповцев. Забрал себе, сидит гладит....
- Креста на вас нет... он же живой, все слышит. Еще сбежит из флуда)

192

Рейсс
Мяу пришла! *радуется, пряча баллончик со сливками за спину, отмывать флуд не хочет* Инквизитор наверное сам в шоке от нас

193

Рейсс
- Нет инквизитора. И слава богу. Небось снова похмельем мается...)
Подошел выклянчивать и себе чашку кофе*

Беатриса Суардо
- Гернику рисовать будем? Раз противостояние) В современном исполнении и с наворотами)

194

Луув

- Инквизитор занят, я за него)

Ламберт

- Инквизитор? Похмельем? Сударь вы о нем плохо думаете) - подумала о том, что неплохо бы эту все развеселую компанию......

195

Ламберт
Ненене! У меня сейчас розовый период)) *катапультирует ведро с розовой краской на стену*))

196

Рейсс
- Я не думаю, я видел. Водку жрет, скотина, как последний сапожник...)
Стоит, опершись на стойку, гипнотизирует взглядом, надеясь, что кофе все же дадут*

Беатриса Суардо
- Значит точно! Вот кто мыша под Барби раскрасил! - простер обвиняющую длань в сторону мелкой ведьмы*

197

Ламберт

- Он и не такое может). - решила было не заметить, но все же придвинула вентру чашку горячего кофе.
- Сударь, для вас есть предложение, поражающее своей новизной. Развлечься не желаете?, - посмотрела на вампира кристально честными глазами.

198

Беатриса Суардо
*представил сковородень... раскалённую.. в одном месте... Сильно побледнел, пошёл холодной водой отпаиваться*

Ламберт
креста нету, не ношу по причине того,что я вампир вообщето) *погладил тоже кота, посочувствовал* Давай гестапо на шкварки пустим? )

Рейсс
Я воль, майн комендант!!

Беатриса Суардо
*вылил на леди ведро розовой краски, проникшись* ) За мышу!

199

Рейсс
Он и не такое... Вот так и знал, что у мафии и инквизиции полно общих дел)
Придвинул к себе чашку, тоже ответил честным взглядом
- Это как же? На горных лыжах покататься?) - подумал, что этого ему еще точно никто не предлагал)

Оглянулся
Луув
- С гестапо я больше не связываюсь. Хватило одного раза. Да и невкусные они, я больше англичан и французов люблю)

200

Луув

- И вам не хворать)

Ламберт

- Не полно, а практически одно и тоже))) - презрительно фыркнула, услышав про лыжи.
- Сударь, я вам предлагаю охоту на лис. Верхами. Можно с ружьями, можно с собаками) Расходы на последующий обогрев, откапывание из сугробов, розыск в полях и травматолога, берет на себя инквизитор. Он обещал)

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд