НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 844

201

Рейсс
- Аааа.... - задумавшись, что-то просчитал в уме и вспомнил предыдущее предложение прогуляться на болота, пока "орхидеи еще не зацвели..." Покачал головой. - Даже не знаю... Травмотолог, приглашаемый инквизицией это как-то двусмысленно звучит)

202

Ламберт

- А что такое? Я же не предлагаю охотиться на вас) Я предлагаю охотиться вместе с нами. А инквизитор.... Он будет ждать нас по возвращении. Это весьма мило, учитывая его отношение к вам)

203

Рейсс
-Ненене) Благодарю за приглашение. Я вместе с инквизиторами не охочусь, не хожу к травматологам и не посещаю общественные места) Тем более, когда такие люди ждут после охоты. Это настораживает. Даже не просите)

204

Ламберт
А мне всегда казалось, что немцы хорошо питаются. *пошёл пробовать гестаповца*

Рейсс
*это такое не понравилось, подхватил Мяу, посадил на стойку, положил свою башку бедовую ей на колени, гладить чтобы* А что так не тепло?

205

Ламберт
Я раскрасила)) Еще и стразиками обтыкаю когда поймаю)) *одевает берет художника* У меня розовый период, поэтому знать ничего не знаю)) *достает кристаллы Сваровски и думает кого бы обтыкать*))
Луув
*стоит розовая и обалдевшая, потом достает из печки раскаленную сковороду* Ну щас я тебе покажу Солнце, Марс и Землю))))))

206

Ламберт

- Ну вот... Хочется как лучше, а получается... Обвинят во всех смертных грехах, - притворно вздохнула, - значит придется действовать по-другому. )

Луув

От такой наглости гиенской, пропал дар речи минут на десять. Пришлось гладить)

207

Беатриса Суардо
Наблюдает за Беатрис со сковородкой*
- Ну все... светопреставление обеспечено)

Луув
Морщится.
- Их пьешь, а они ругаются по-немецки. Бескультурье... Предпочитаю в такой момент слышать французскую речь)

Рейсс
- По-другому, это типа - Получите приз, вы выиграли в лотерею супер поездку на поезде смерти в один конец?) C интересом наблюдает за леди и гангрелом.

208

Ламберт

- Ну не все же в мафии и инквизиции такие плохие. И там тоже не чуждо ничто человеческое). Вы уж совсем из нас извергов делаете)

С интересом посмотрела на Беатрис
- Ставки принимаете?)

209

Ламберт
Ненене, конец света запланирован на мою брачную ночь и в течение всего медового месяца)) щас репетиция будет)) генеральная))

210

Рейсс
Ога)) Можно отдавать ему *указывает сковородкой на вентру* Они честные должны быть)) по канону)) *разминает пальцы*))

211

Рейсс
*урчит*

Беатриса Суардо
:playful:

Ламберт
А если язык отрезать сначала? *вытащил нож, отловив одного в чёрной форме*

212

Луув
*выливает на гангрела ведро с голубой краской* Все, у меня голубой период!  :playful: *думает стоит ли после такого еще применять и сковородку*))

213

Беатриса Суардо

- Ему? - искренне удивилась. - Да мы потом выигрыша недосчитаемся). Кстати, а каков список участников и кто фаворит?)

Луув

Продолжила гладить гиену.

214

Рейсс
Пока один-один, миледи)) Я розовая, господин гиена голубой)))))))))))

215

Беатриса Суардо

- Голубая гиена?!!! О, Сатана и все демоны ада.... Куда катиться этот мир?!!!!) - решила все-таки поставить на гиену.

216

Рейсс
Не дай бог еще из вас Извергов делать. Я на это не способен)))

Беатриса Суардо
Делает ставку, снимая с себя часы*
- Давайте, давайте) Недаром же звезды наобещали)

Луув
Наблюдает, кривя физиономию... ждет, что сейчас будет*

217

Ламберт

- Уверены, сударь? Или свои способности недооцениваете? - протянула вентру пачку купюр. - Принимайте)

218

*принцесса тихо и молча офигевает, пронаблюдав за честной компанией пару минут. стоит на пороге во флуд, удивляется и раздумывает - а можно ли зайти?* и, главное, удастся ли выйти потом? ))

219

*вдохновлённый отличным колором, пошёл делать отпечатки себя любимого на стенах флуда. Восторгается. Заобнимал всех по пути кого нашёл, так что теперь у всех - голубой период... Довольный, растянулся на стойке, орать про Голубой вагон*)

220

Рейсс
Широко открыв глаза наблюдает за вручением пачки себе любимому. На ввсякий случай - чтоб кот не спер - прячет в карман...
- Швейцарский банк, леди! Будьте уверены, сохраню)

Рейсс
Краем глаза наблюдает за входящей принцессой явно чем-то испуганной*
- Леди, не бойтесь. Гестапо у нас не настоящее. Так, из массовки понабрали всяких... Проходите. Чай пить будете?))

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд