НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 844

321

Рейсс
*пытается проследить куда же он все-таки катиться, но траектория оказалась чересчур ломаной*)))))))

322

Беатриса Суардо

- я все же больше склоняюсь к наклонной) - подумала, - а может вместо свадьбы чего другое устроим, а?)

323

Рейсс
- А что можно устроить вместо свадьбы?) - тоже интересуется, - Похороны?)

324

Ламберт

- Из разряда - хоронили Дракулу - порвали два баяна? С самогоном, песнями и дракой?))) нееее, душа просит чего-нибудь изысканного. - Кстати, сэр, если уж вы сами себя приковали к стойке - сделайте одолжение - угостите даму спичкой чашкой кофе) Я вас даже поцелую. Потом)))

325

Рейсс
- Благодарю) кофе я вам приготовлю и задаром)
Позвенел цепью, придвинул чашку свежесваренного, посыпал, поболтал, намешал там чего-то... - Как обычно, с мышьяком миндалем?)

Отредактировано Ламберт (2010-02-02 14:43:11)

326

Ламберт

Вопросительно посмотрела на вентру, потом на кофе, потом снова на вентру.
- Пока меня не было произошел переворот? Вампир и задаром.... - осторожно сделала глоток. Очень даже неплохой кофе. - Что-то тут не чисто... Или как всегда - цену вы узнаете позже и она вас немножко шокирует7)))

Отредактировано Рейсс (2010-02-02 14:45:35)

327

Рейсс
*расстраивается* Нет-нет, я хочу свадьбу, миледи)) Я буду Красавица, а архангел Чудовище)) Мы будем дивной парой! *утирает глаза платочком* Как?? князь Влад Басараб-Дракулешти скончался?? Я даже не знала, что он болел(( Бедняжка!

328

Рейсс
- Ну почему?) Может я, наоборот, от всей души...)
А не хотите с мышьяком миндалем, пейте обычный, с цианистым калием... Мне-то что...)
Широко улыбнулся, аки заправский бармен и поменял леди чашку*

329

Беатриса Суардо

- Сударыня... Ну не убивайтесь вы так. Князь ничем не болел, поверьте. Его всего лишь убили. Скромно и со вкусом.)
- Архангел - чудовище??? Что же вы с ним такое сделали, что записали в такую категорию. Или он с вами?)

Ламберт

- Спасибо, сэр. Но вот это как раз и настораживает. Необъятная широта души вампира. ) А за кофе спасибо, - взяла новую чашку. - Будьте так любезны - повторите еще 34 раза. Пожалуйста, - подарила вентру свою самую очаровательную улыбку.

330

Беатриса Суардо
- Вы чего, леди? Я его только вчера видел. Он, как мафия и Ленин - живее всех живых)
А вон та леди, - покосился на Рейсс, - врет)

Отредактировано Ламберт (2010-02-02 14:55:32)

331

Рейсс
- Да на здоровье) - придвинул целый поднос с чашками, предварительно щедро разлив туда из бутылочки какой-то дряни, - За счет Инквизиции...)))

332

Ламберт

Удивилась еще больше.
- Что я слышу? Никак вентру двойным агентом стал? Насколько я помню - инквизитор мечтает вас за решетку упечь, а тут - ну просто любовь до гроба. )) Может вы тройным агентом захотите стать? - пересчитала чашки. - Спасибо. Теперь все это можно перелить в термос)))

333

Рейсс
Выслушал, выругался про себя, отцепил цепь, пошел в подсобку искать термос*
- Нет) Я просто представляю, во сколько обойдется Инквизиции моя работа в качестве бармена и скромно радуюсь)

Отредактировано Ламберт (2010-02-02 15:05:21)

334

Ламберт
- Сэр, вы видимо плохо знаете инквизицию. Вам скажут, что работа вам зачтется во время вынесения приговора.))) - погладила распластавшегося на стойке кота, стала чесать ему живот.

335

Кот разомлел, вытянулся во всю стойку, дергает лапой и поворачивается, подставляя живот*

Рейсс
- Я инквизицию вашу не знаю и знать не хочу) мне от нее нужно только во... - показал на чашку, - Кофе!)))

336

Ламберт

- Этого добра в подвале полно. Только что экспроприированный) Прям вот только-только свежая партия пришла). А с инквизицией дружить придется)))

Стала тискать и чесать кота во всех направлениях.
- И вот этот шерстяной коврик заверните с собой)))

337

Рейсс
- А зачем мне с ней дружить? У нас интересы прямопротивоположные)
Кота не дам! - отнял, - Он нам гостей намывает) Вон, гремлина возьмите. От него убытки одни, он посуду бьет и клубнику лопает)

338

Ламберт

- Зато несколько человек вами очень сильно интересуются))) - позвала гремлина. Тот бодро пошуршал по стойке, поводил ушами и залез в карман куртки.
- Вы что-то говорили о клубнике, - прислушалась, как гремлин наводил свои порядке в кармане. - Или мне послышалось?)

339

Рейсс
- Как, опять?) - навострил уши, - А я думал, мы с ними уже разобрались)
Вам с собой завернуть для Зеленого или тут кушать будете?) - c деловым видом полез за клубникой*

340

Ламберт

- Да вы что?! Инквизитор сейчас малость занят, но, будьте уверены - он о вас помнит))) Более того - жаждет встрече с вами.
- Мне, пожалуйста одну порцию здесь и две с собой))) - под стойкой заворчал, просыпаясь, волкодав. Вылез, зевнул, показав кипенно-белые клыки, заинтересовался, чем занят вентру - ткнул его носом в колено.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд