НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 741 страница 760 из 844

741

Луув
*категорически хлещет мохито* Ведьмы не меняются))

742

Беатриса Суардо
Потому вы и вымерли *ржот* На то, что не меняется очень просто ставить ловушки... что инквизиция и сделала.. *взбалтывает протеин, смотрит как смешиваются комочки*

743

Луув
*доливает в мохито абсент* А с чего это мы вымерли?)) кто вам такую глупость ляпнул?)) И вообще у нас с инквизицией самые нежные отношения)) я бы даже сказала... *хихикает* горячие))

744

Рейсс
- Отличная идея насчет мая, леди... А я как раз размышлял, чем бы занять своих людей на майские праздники...)

Появился в дверях и некоторое время прислушивался к разговору*

Луув
- Трезвость - как стиль жизни? - наблюдает за приготовлением безалкогольного коктейля, - Похвально. Хотя надолго ли вас хватит?

Ре Деге
- Кажется, народ здесь не голодает... - задумчиво...* - Положите, курочку, господин вампир. Я заказал во флуд вагон вашего любимого блюда. Скоро доставят)

Беатриса Суардо
- Горячие отношения с инквизицией? Любопытно... - тоже прислушивается, - Уж не мой ли телохранитель тут подсуетился? - позволяет себе полюбопытствовать, сопровождая интонации едва-заметным ехидством*

745

Андрес де Кер
Надоело просыпаться под стойкой *философски заметил, досыпая креатин в коктейль и так же тщательно взбалтывая* Насчёт - насколько хватит - просмотрим. Никто не идеален, мсье... *сделал лыбу*

Беатриса Суардо
Вымерли, вымерли... вот, как факт - вы одна у нас осталась. *смотрит с сочувствием* Видимо ваши горячие отношения до добра не доводят.. Вот и Инквизиция тоже - скончалась... правда, долго агонизировала, видать, отрава была слабовата... *посмеивается*

746

Андрес де Кер

- Спасибо, сэр. Вы меня очень обяжете, если воспользуетесь столь удачным моментом.))) а что касается вашего телохоанителя - как знать, как знать.... Все не без греха)

747

Андрес де Кер
*роется в гробу -выкидывает от туда шапочку гномика, хвост Люцифера, перья Архангела, пару десятков рыцарских лат, три дворянские шпаги, один шлем пожарного и восемьдесят ряс разного орденского происхождения и грустно так* Нет, милорд, судя по вещдокам Ваш телохранитель оказался честным  и благородным человеком)) и с ведьмами не связывается))
Луув
Тогда требую занести меня в Красную книгу, выпить за это и приставить ко мне охрану)) *выглядывает почетный караул* Можно даже гусар)) На них потренирую мои горячие отношения))

748

Рейсс
Мяу... буду ревновать... *глотает коктейль, порыкивает* Что за планы без меня?

Беатриса Суардо
За гусарами - это к Собару. *оправдывается* С Красной книгой без проблем, но тогда набежит тьма тьмущая биологов, изучать последний экземпляр станут. Параметры там, анализы, ареал обитания, бирку на ухо с радиомаяком, чтобы отследить миграционные пути... сезон спаривания и высиживания яиц... *ржот в кулак*

749

Луув
*свирипеет и кидает в гангрела семерых гномиков, каменную горгулью и бегемотика в балетной пачке* Я тебе поизучаю, юный натуралист нафиг!)) Давно тебя надо огулять)) Вот отдам архистратигу -пусть тебя прапорщики огуливают)) *с удивлением* А откуда у мсье Собара гусары???

750

*построил гномиков в ряд и погнал пинками в маршбросок в полной выкладке.. горгулью приспособил у выхода, вешать на неё шляпы, бегемотику написал диету и отправил в фитнессклуб*
Я не натуралист нафиг, я натуралист пофиг... *поправил* Термина "оглулять" не знаю. К прапорщикам не причастен. Насчёт Собара ... ну, лихой чел. И гусары - лихие. Соответствие налицо.

751

Луув
*вешает на гангрела значок почетного юного пофигуралиста и пионэрский галстук* А к прапорщикам мы тебя сейчас причастим)) Щас позвоним Михалычу он тебя живо причислит к лику святых подпрапорщиков)) *представляет лихих палачей и гусаров вместе - балдеет от нарисовавшейся картинки*))

752

Луув

- Дорогой, я бы с удовольствием присоединила тебя к своим планам, только боюсь - не по нраву они тебе будут) Хотя, если авантюризм присутствует - добро пожаловать!

Беатриса Суардо

- Сударыня, вам гусаров надо? - порылась в заначке, - к сожалению, либо рыцари, либо десантники) Зато как на подбор - красавцы!

Отредактировано Рейсс (2010-02-24 19:17:00)

753

Рейсс
*разочарованно вздыхает* Не, рыцари и десантники уже приелись...)) Хочется гусаров и искупать кота в шампанском!)))

754

Беатриса Суардо
*повязал галстук заместо банданы, натирает только что выданый Михалычем новенький нимб*

Рейсс
А ты списком, Мяу, я выделю фломастером что мне подойдёт *покивал солидно, соглашаясь почти на всё*

755

Беатриса Суардо

- Ну кота в шампанском - это с нашим удовольствием))) Я даже к процессу присоединюсь. А вот с гусарами - малость напряженно. Казачье войско только есть)))

Луув

- А у меня списочек кратенький. На 32-х листах мелким почерком. Лошади, соревнования, поездки, пикники. ))) Ну может, если удастся вырваться - рыбалка!

756

Луув
Оп-на)) Михалыч уже тебя приобщил к таинству святейшего похмелья?)) *любуется* Да, нимб именно архистратижный)) По запаху чувствую))
Рейсс
*наливает в ванную шампанского, ищет кота*)) Ладно, давайте казаков)) Добавим клубничку))

757

Беатриса Суардо

- Сударыня, вы сами просили)))

За стенами флуда раздался грохот, ржание, лихие крики, кто-то запел "При знакомом табуне конь гулял на воле..." дверь во флуд открыли с ноги, с порога заявили:
- Старшина Серба. 5-й гвардейский Донской казачий кавалерийский корпус для прохождения службы прибыл! Когда швабов бить будем?! А то шляются по заповеднику, как у себя дома!

758

Рейсс
*сначала офигевает, потом балдеет, визжит, с разбегу кидается на старшину с воплями: Фиг вам, а не воевать, и утаскивает казачье войско из флуда от греха подальше... в смысле к греху поближе*)))

759

Беатриса Суардо

Офигела от увиденного.
- Сударыня, а ничего, что их 30 000 человек?))) Управитесь?)))

760

Рейсс
*вернулась растрепанная, но довольная, села с краю на кресло, подпилила поломанные ногти и думает, кому бы исповедаться  -после тридцати-то тысяч!!*)))

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд