Собар
- Пельменей хотите или еще чего? - на всякий случай отправил кота аодальше с глаз долой за пельменями для инквизиции. Про себя подумал - прям церковная десятина, хоть вешайся...
Кот важно прошелся по стойке на двух лапах и вернулся, набулькав в глубокую тарелку еще порцию. По дороге прихватил водочки. Поставил, разлил, придвинул... все как в лучших домах...
Флуд
Сообщений 61 страница 80 из 844
Поделиться612010-01-27 17:13:19
Поделиться622010-01-27 17:13:29
Ламберт
*кончиком рапиры вылавливает из-под стойки пельмень из тарелки, мимо носа кота, дотащил до рта, съел.* Ничего так готовят. Покупные или домашние?
Поделиться632010-01-27 17:16:37
Ламберт
- Спасибо, уважаемый. - залпом хлопнул стакан водки. - Вечная память павшим, вечное напоминание живым!
Стал неторопливо есть пельмени.
- А насчет "еще чего", я тебе вчера не договорил. Ты как раз подходящая кандидатура. Для церкви! - заодно погладил кота.
- Хорошая зверушка. Ценная. Пригодится.
Поделиться642010-01-27 17:22:25
Луув
- Кот лепил, ему спасибо... - пнул кого-то под столом нечаянно, чтоб не воровал, ибо в кастрюле еще много плавает, ешь не хочу...*
Собар
- С какой это стати? Рекламки разносить? Как эти, как их? Свидетели Иеговы?
Кот истово перекрестился, прислушиваясь обоими ушами к разговору, и осенил кресным знамением на всякий случай весь бар, решил - все, приплыли, белочка...*
Отредактировано Ламберт (2010-01-27 17:24:29)
Поделиться652010-01-27 17:26:55
Ламберт
Произнес что-то не шибко прилично в адрес названных сектантов.
- Был бы вампир... - продолжил приличную речь, дабы не смущать некоторые малолетние личности... - А применение ему всегда найдется. Опять же, - бросил на стойку папку, - тобой очень сильно интересуется одна, весьма миловидная особа.
Поделиться662010-01-27 17:30:52
Ламберт
*пнутый, просёк правду жизни, пошёл нанизывать на рапиру пельмени из кастрюли, сооружая шашлык* Буду дружить с котом.
*послушал как идёт собеседование и вербовка*
Собар
Клинья к тзимицу подбиваете?
Поделиться672010-01-27 17:33:08
Луув
Опередив гангрела, у кастрюли во всю орудовал гремлин, раскладывая по тарелкам жратву. Тоже хочет, чтоб с ним дружили...)*
Собар
Проглотил пельмень не дожевав и одновременно с котом навострил уши*
- Мм? Мсье уверен, что он по адресу? Или святая церковь во имя всеобщего блага вдруг начала заниматься сводничеством?
Поделиться682010-01-27 17:36:52
Луув
- А зачем она мне нужна? - ответил вопросом на вопрос.
Ламберт
- За тебя неплохо заплатили, а я никогда от своей выгоды не отказываюсь. Поэтому мне все равно - сжечь тебя на костре или продать... - хлопнул еще один стакан водки. - Абсолютно.
Отредактировано Собар (2010-01-27 17:39:29)
Поделиться692010-01-27 17:42:34
Собар
Второй пельмень уже не упустил. Прожевал с чувством, с толком, с расстановкой. Мало ли, когда еще есть придется, когда такие разговоры. А кот, зарраза, услышав, что к чему, вообще попытался отвоевать оставшуюся тарелку себе, за что и получил по лапам.*
- Мсье, должнен разочаровать. - вернул тарелку, уписывая с аппетитом остатки, - Меня уже и так вроде как... продали. - жадно посмотрел на стакан водки, тоже решил научиться так пить, - И кто ж это так у вас разорился?
Отредактировано Ламберт (2010-01-27 17:45:40)
Поделиться702010-01-27 17:45:22
Ламберт
*сделал шашлык пельменный, чмокнул гремлина в макуху за старательность, пошёл за стойку, действовать на нервы*
Собар
Или вы ей нужны? *пожал плечами*
Поделиться712010-01-27 17:46:42
Ламберт
Налил вампиру и коту водки, подвинул стаканы.
- Мне кажется ты чего-то недопонимаешь. Какая разница кому ты продам... Свободен, не свободен... Для инквизиторов преград нет. Сейчас закроют в подвале и - поминай как звали.
Полистал дело:
- Откуда я знаю. Она не представилась. Но хотела именно тебя.
Луув
- А вот это вряд ли. - смерил гиену взглядом. - Водку будешь?
Отредактировано Собар (2010-01-27 17:47:43)
Поделиться722010-01-27 17:54:16
Луув
Гремлин пригладил место, куда чмокнули, и потопал следом по стойке, с официантским полотенцем наперевес*
Собар
Покрутил головой, отставил тарелку, наблюдая, как залихватски кот залил в себя оба стакана - и свой, и его - тут же улегся на стойке и затянул что-то негромкое...*
- Не хочу в подвал. А что делать-то надо?
Про себя подумал, что методы инквизиции так отдают методами мафии, или наоборот, что прям... Куда бедному христианину/вампиру податься?
Отредактировано Ламберт (2010-01-27 17:58:39)
Поделиться732010-01-27 17:58:21
Собар
Водку - буду. А нальёте? *посмотрел на глушащего водяру кота и решил не ударить породой в грязь* Странно, что не тзимицу... вы бы её заинтересовали ..
Ламберт
*придвинул гремлину стакан для протирки, глянул сочувственно торгуемого собрата* Вот интересно, торговлю вампирами я ещё не видел.
Поделиться742010-01-27 17:58:35
Ламберт
- Это ты-то бедный??? Ну извини, - Собар заржал так, что с верхней полки серванта на пол попадали хрустальные бокалы.
- Напряги остатки своих мозгов и подумай - зачем леди нужен вампир? К тому же... - оглядел вентру со всех сторон, - такой милашка) Думаю, что даже братья-палачи обрадовались бы.
Луув
Налил гангрелу полный стакан. Решил, что себе тоже неплохо добавить. Добулькал остатки.
- Вздрогнули!
Отредактировано Собар (2010-01-27 18:00:07)
Поделиться752010-01-27 18:07:30
Луув
Гремлин не глядя хватанул бокал и принялся сосредоточенно натирать полотенцем переводя взгляд с вампиров на инквизитора и обратно. Тоже интересно*
Собар
Пригнулся, чтоб его не задело падающими бокалами, одновременно морщась на "милашку" и пропуская мимо ушей про братьев-палачей - семейная похоже профессия... Поерзал на табурете*
- А леди не боится связываться с кланом и кровопийцей? Я так понимаю, она все же смертная, раз обратилась за помощью к инквизиторам?
Отредактировано Ламберт (2010-01-27 18:08:46)
Поделиться762010-01-27 18:11:51
Собар
*залил в три глотка на "вздрогнули", занюхал рукавом, потом гремлином, неспешно дожёвывает пельмени* А как вас вообще в инквизицию угораздило?
Ламберт
*попросил гремлина жестом налить в бокал что запить водяру и пельмени... а то представил смертную и прям почуял, что шерстью чуть ли не покрывается*)
Поделиться772010-01-27 18:12:57
Ламберт
- А я-то откуда знаю? - искренне удивился палач, - Было велено тебя доставить, а с остальным уже сам разбирайся. Так что - бери кота, собирай вещи и пошли. - Подумал, что этого паразита он точно, где-нибудь завалит. И скорее всего - в ближайшем сугробе.
Луув
- А я люблю с людьми работать...
Поделиться782010-01-27 18:28:09
Бегом заскочила во флуд, спасаясь от зимнего холода. Прихватив со стойки стакан с только что сваренным глинтвейном, устроилась у камина, жалея, что нельзя спрятаться в огне без вреда для здоровья.
- И вам доброго вечера.
Поделиться792010-01-27 19:00:22
*припорхала на архангельских крыльях любви, гордо опустилась в кресло, демонстрируя пернатые достижения* Вооот, муж дал потаскать!! *радостно шипит и благодушно рвет ногтями обшивку кресла, получая удовольствие от чисто дестркутивных методов воздействия на проявленную реальность*
Поделиться802010-01-27 19:04:27
Рейсс
- Сударыня, а вам мебель не жалко? - гладя лежавшего у ног волкодава, лениво поинтересовалась. - Вещь антикварная, цены не малой. Не думаю, что хозяину понравится, как с его мебелью обращаются)