НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 140 из 844

121

Луув
Я уже)) Я твои мысли читаю)) *довольно припархивает над полом*)) Блин, из-за тебя сказала "блин", а это не по-дворянски)) *расстраивается*
Даго
Привествую, сударыня)) *приседает в воздухе в реверансе*

122

Беатриса Суардо
Ничего я не вычитал. У вас там команда пожарных прописана на стриптиз, а у меня - состав местного барделя.
И почему у вас из торта женщина вылезает?  Странно *озадаченно посмотрел*

123

Беатриса Суардо
Главное, чтоб он узнал обо всем достаточно поздно, когда уже ничего нельзя будет изменить) - улыбнулся, возвращая на стойку протертые бокалы и отгоняя от них кота.

Даго
- Дено добрый, леди. Кофе желаете?)

Алирия
- Я понял, леди. Как скажете... - спокойно кивнул, перестав вступать в дискуссию окончательно*

124

Алирия
Что-то имеете против БДСМ? У меня широкий профиль увлечений.
Луув
Что такое, юный гангрел? Нравлюсь? Можем обсудить.

125

Луув
*смотрит с лупой в пергамент* Точно сначала были пожарные, а потом -после десяти ящиков водки я приписала бордель, настоятеля местного собора и комиссара Коломбо)) *тычит пальцем в пергамент* У меня из торта не только женщина вылазиет, но еще и очень сексуальный единорог-гермафродит))
Ламберт
*прячет глаза под ресницами и смущенно улыбается* Да куда ж он с подводной-то лодки денется, мсье!)))

126

Даго
*мягко усмехнулась, хмыкнув еле слышно*
- Вы абсолютно неверно поняли мои... жесты. Впрочем, неважно. Нет, я как раз и не против этой милой аббревиатуры.
Беатриса Суардо
*Беатрис забыла об одном. Что люстры здесь тоже могут быть живыми... ) В результате чего милая барышня и летит точно вниз))))))))))))))))))))))*

127

Алирия
А я уже давно внизу)) *порхает из угла в угол, играя с воздушным шариком*))

128

Даго
*почесал в затылке, ответил со свойственной прямотой* Я не самоубийца..

Беатриса Суардо
Комиссара можно вычёркивать. *посоветовал* У него больничный. А вот единорог то вам зачем? Да ещё герморфрррр.... *запутался, плюнул* Брали бы какого мачо.. Зорро там, Миху того же...

129

Беатриса Суардо
*аккуратно просчитывает, как поймать Беатрис* )

130

Луув
Прекрасный ответ. Вы мне уже начинаете нравиться. К сожалению для вас....

131

Луув
*разочарованно вычеркивает комиссара и вздыхает* Да надоели мачо... каждый раз мачо)) Я хочу деликатес!!! У Вас есть Малкавиане??)) *при упоминании о Михаиле шипит* Алкоголик он позорный -если его в торт посадить, он его изнутри сожрет!!
Алирия
*двигается по ломаной траектории*)))

132

Забросив стойку на подошедшего бармена, забрав кота, утащился к камину, где  в полнейшей предоставленной ему свободе и устроился на медвежьей шкуре со всеми удобствами. Прихватив по дороге с чьего-то стола пару апельсинов...

Наблюдает за Беатрис. Свалится-не свалится...

133

Ламберт
Не свалится-не свалится)) *махает розовым крылом Вентру*

134

Беатриса Суардо
*врубает Селерити 3 уровня и излавливает беспечную мадемуазель сетями* ))))))
- Ловись птичка большая и маленькая... так-так, что это у нас тут? )

135

Беатриса Суардо
Помахал в ответ долькой апельсина, после чего отправил в рот*
Замерев, просмотрел весь спектакль по отлову будущих невест.
- Опа... все-таки свалилась... ну хоть не люстра и то хлеб.)
Радуется про себя, что малкавиан у них пока нет*

Отредактировано Ламберт (2010-01-28 15:59:59)

136

Алирия
*достает джедайскую саблю, разрезает сеть и, подпрыгивая, разводит руки в стороны* А это я!!!!!!!))))))))))

137

Ламберт
Я не свалилась)) *показывает язык* Я летаю)) И я не будущая невеста- а вполне себе настоящая)) *одевает фату и летает из стороны в сторону, поглядывая, кто еще ее хочет ловить*))

138

Даго
*посмотрел искоса. Задумался. Подумал - краснеть или бледнеть. Решил ничего не делать. Отнёс во двор золу,вернулся, налил себе вина, выпил с горя* И с чего на меня железные леди западают? Вроде поводов не даю..

Беатриса Суардо
Зачем Малкавиане? Возмите кардинала Мазарини, он со скидкой идёт, бонусом Тарзан приписан.
А на Миху не шипите. Он просто выйдет из торта другим путём, такой характер.

139

Луув
Мазарини и Тарзан?*думает* Ненене... Не хочу -они скучные)) Хочу Санта Клауса и ковбоя в трусах цвета зебры!*занесла желание в пергамент, подумал еще и не стала вычеркивать единорога*)) А Миша сволоченок -он не просто выйдет -он себе прожрет выход... *ставит на пергаменте крест на архистратиге*))

140

Беатриса Суардо
Вы похожи на привидение в фате *поморщился, отмахиваясь от перьев*
Ну и прожрёт выход, зато у гостей заворота кишок от сладкого не будет.
*закатил глаза от выбора стриптизёров, пошёл напиваться возле камина втихую*

Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд