Реклама ролевых ресурсов
Сообщений 381 страница 400 из 917
Поделиться3852010-01-26 01:30:42
Vampires | Stetford story
картинка кликабельна
Уже давно по Стетфорду ходят легенды о вампирах,
но правдивы ли они?
Поделиться3872010-01-26 01:36:24
Идеальный мир?
Три страны и бесконечность возможностей, которые ждут вас тут!
Возможность выбирать любую расу, придумать свою или использовать каноны.
Добрая администрация и учтивые модераторы примут вас в свою кампанию и помогут освоится.
А также подарят возможность по управлять ролевой
мы так мечтаем скинуть ее кому-нить,
просто уже достала ТТ и по ехидствовать
в сторонке...
Небольшой сюжет: три страны, разделенные друг от друга желтыми горами, в центре которых живут высшие чины сего мира. каждая страна обладает собственной индивидуальностью и расой. По всему периметру мира разбросаны порталы - входы из других миров.
короче, заваливаемся все из
Харьково и Мариуполя
Авторский мир классического фентези ждет вас., NC – 14
берем всех, кто умеет говорить ня и
строить кавай, даже если вам за 35
и у вас лысина Оо
Затерянный мир... Иная реальность <---- Зайди))))
Отредактировано Реклама (2010-01-26 01:37:45)
Поделиться3882010-01-26 01:42:37
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.Стань участником захватывающей и невероятно увлекательной истории и окажись в эпицентре событий. Сердце сумерек. Дети ночи.
Введен новый сюжет для оборотней. Поэтому идет набор в стаю.
Акция: Разыскиваются особо опасные
Акция: Хвостик крючком, ушки торчком
Поделиться3892010-01-26 01:45:54
Любишь оборотней и вампиров???
Приходи к нам!!!
Здесь тебя ждут виртуальные приключения, друзья и оборотни и вампиры!
Выбирай любиму сторону и играй с нами!
Наши плюсы:
* Добрые админы
* Интересный сюжет
* Выбор расы
и остальные узнаешь когда придешь!
А минусы:
НЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ!!!
http://vampireoboroten.mybb.ru/ - го к нам
Поделиться3902010-01-26 01:48:24
*картинка кликабельна и слова тоже*
После битвы с Галаксией воины проснулись на другой день каждый в своей кроватке и приняли всю битву за сон, о котором со временем забыли уже навсегда. Девочки закончили школу, поступили в университеты. Мамору уехал учиться в Америку, где получил специальность врача-хирурга. Каждый из наших старых знакомых добился в жизни, чего хотел.
Прошло время. Земля претерпела множество бедствий. Но наступило тридцатое столетие, королева Серенити построила Хрустальный Токио, взошла на трон и мирно правит во имя любви и справедливости со своими хранителями - аутерами и иннерами. Девочки являются еще и принцессами своих планет. Их сила увеличилась, а вместе с тем увеличилась и ответственность, которая лежит на них. И наконец-то назначена точная дата свадьбы Серенити и Эндимиона.
Тем временем в наследство Минории достается темный замок, который стоит в пригороде Токио. Внешне он аккурат схож с замком Влада Цепеша "Браном", который располагается в 30 километрах от Брашова, на границе Мунтении и Трансильвании.
Пока Эндимион разъезжает по границам Хрустального Токио, ругая на чем свет стоит взбесившихся "разжигателей" революции, в Лунном замке появляется Хотару и уговаривает сенши пойти осмотреть наследство Минории. Вся компания сенши, кроме аутеров отправляется в замок.
Наивная Серинити не знает, что в теле ее подруги вновь ожила Мисстрес, которая привела ее на верную погибель - ведь этот замок не просто похож на замок Дракулы, а это и есть настоящий "Бран"...
Сенши разбредаются по замку, Серенити толкает окованную железом дверь и попадает в широкий зал с мраморными стенами. В этом зале веет жутью, на стенах застыли в причудливых позах черные скульптуры драконов с окровавленными пастями. А в середине зала находится возвышение, на котором стоит гроб, на крышке которого лишь две буквы - V. D. Непреодолимая сила притягивает королеву Хрустального Токио к возвышению и заставляет открыть гроб. Сама того не зная, она выполняет древнее пророчество - "Царь вампиров, которого величайший охотник на нечисть поверг, оживет, если его прах потревожит девушка, чистая сердцем, Дракула воспрянет вновь и сила его возрастёт" Из гроба вылетает летучая мышь с красными глазами, ужас наполняет сердце Серенити и она, разворачиваясь, убегает из зала.....
Интересно? Хотите узнать продолжение? Тогда вам сюдаСЮЖЕТ
Поделиться3912010-01-26 01:48:34
Это ролевая по "Сумеркам", знаменитой саги Стефани Майер!
Добро пожаловать в Форкс,Гость! История наша начинается с 13 сентября, как вы думаете, что это за день? День рождение Беллы Свон. Впервые ей устраивают вечеринку и ни кто нибудь, а семья Калленов. Свон ничего не остаётся как согласится на этот подарок. Но вот, когда настало время праздника у Калленов, Белла не пришла. Она попросту сбежала погулять с Джейкобом Блеком...ты хочешь узнать, что случилось дальше? Тогда...нажимай!
________________________________________________________________________________________________
Поделиться3932010-01-26 01:54:56
Влюбиться в вампира...
Это опасно?
Это страшно?
Это прекрасно и мучительно...
-Я боюсь...
-Но не тебя...Я боюсь, что ты исчезнешь, что я потеряю тебя.
-Ты не знаешь как долго я искал тебя...
Поделиться3942010-01-26 01:57:56
В моей жизни не было ни разу
сказки
И наверное, не будет никогда.
Пусть навек померкли эти краски,
Пусть проходят все мои года_________________________________________________________________________
Я не знаю, что такое быть любимой,
Я не знаю нежности техмягких губ.
И наверное, останусь навсегда ранимой -
Просто Бог на небе очень скуп.________________________________________________________________________
Я по вечерам одна сижу лишь дома,
Интернет теперь -мой самый лучший друг.
Как мне всё это теперь знакомо -
Сумерки и ночь одна вокруг...________________________________________________________________________
Мне не надо ничего, совсем, я знаю -
Я хочу чтоб было счастье на Земле.
И, закрыв глаза, спокойно засыпаю -
Пусть приснитсяЭдвардночью мне...
By Bells Cullen ©Operating actions
Акция#1 "Оборотни тоже враждуют" (неканоны)
Акция №2 "Нужные персонажи - наши неканоны"
Акция#3 "Стань Волтури"
Акция#4 Тайный «Орден Архангела Михаила»
Акция#5 "Клан русских вампиров"
Поделиться3962010-01-26 02:20:56
Приветствуем тебя! Мы представляем новый проект StandART studio | Be bright | Раскрасим свой мир вместе, который представляет из себя синтез Фотошопа и веб-дизайна. Хочешь научится? А может сам являешься мастером в этих разделах?
Ну тогда давай к к нам! Тебе нужно только желание и фотошоп, все остальное мы уже приготовили!
Поделиться3972010-01-26 02:26:28
Испытывая сомнение, какой дорогой пойти,
Выбирая между двумя решениями,
Когда воля раздваивается, словно змеиный язык –
Бросьте монету, предоставляя право выбора случаю...Золотой галлеон вращается в воздухе и падает на ладонь...
На миг зажать его в кулаке, пытаясь отсрочить момент осознания; минутную слабость можно себе позволить, ведь никто никогда о ней не узнает, а потом опустить взгляд и узнать, что на этот раз выпало...
Акция № 1:"Пожиратели Смерти или новое задание Темного Лорда"
Акция № 2: "Герои метлы и палочки"
Акция № 3: "Полномаштабная канонизация"
Удача любит смелых. Рискнешь?~~~Гарри Поттер и Зелье Удачи~~~
Поделиться3992010-01-26 02:45:46
Я не стану перечислять плюсы и минусы данной ролевой, это глупо.
Я не стану говорить, что её создали добрые белые и пушистые админы, потому что админы тоже люди.
Я не буду заявлять, что эта ролевая лучшая в своём роде, потому что таковой любую игру делают лишь игроки.
Я просто предлагаю вам присоединиться к нашей ролевой и вместе сделать её действительно качественной и интересной.
Вы скажете, что в нашем сюжете нет ничего оригинального. Что таких ролевых по просторам интернета великое множество. Я и тут с вами соглашусь, лишь по той причине, что не хочу спорить.
Я всего лишь предлагаю вам присоединиться к нам и взглянуть на уже знакомые события с новой стороны.
Это не ролевая по Хогвартсу и школьным переживаниям. Когда идёт война, взрослеют даже дети. Здесь не будут снимать баллы за невыученный урок, здесь любая ошибка может стоить жизни. Здесь у каждого есть своё мнение на то, кто прав, а кто виноват. Здесь каждый, как паук, плетёт паутину, чтобы поймать жертву. Только вот не окажется ли сам охотник добычей?
Если вы согласны, то мы ждём вас здесь.
Ролевая совершенно новая, и поэтому почти все роли свободны.
Главное помните, игру делают не админы, а игроки.