Реклама ролевых ресурсов
Сообщений 141 страница 160 из 917
Поделиться1432009-12-30 23:48:38
Кликабельно
~~Акция №1. Скидки 50% на анкеты~~
Поделиться1442009-12-30 23:58:26
Приглашаем вас на совершенно новую ролевую Phenomenon people - Dark beginning (да с таким вот длинным и пантовым названием).
Нет, вот я сейчас не буду писать красным шрифтом: Наши плюсы или Наши минусы (и вот тут обычно: "Нам не хватает тебя!"). Придётся тебе бедняге немножко напрячь извилины (если они конечно есть, вот у меня нету) и прочитать весь бред, который я напишу ниже.
Ну, вот так, думаю, что по названию можно догадаться, что речь пойдёт о людях со способностями? Сюжетик длинный и вылаживать в рекламу мне его неохота (не, ну имейте совесть, если заинтересовались сами зайдите и прочитайте… Ыыы)) Обожаю быть противной)). Единственное, что могу сказать: в администрации у нас сидят одни душки задушат любого и лапочки и с удовольствием примут всех, кто напишет нормальную анкету (ну с этим проблем точно не будет, анкета самая обычная без лишних пантов). И ещё, кстати, у нас не любят людей без чувства юмора)) Все поголовно ПсЫхИ
Короче, если ты хочешь интересный сюжет и квесты, любишь отрываться и просто тупо ржать тебе к нам:welcome!
Важные ссылки!
Сюжет
Список персонажей
Требуемые персонажи
АКЦИЯ
Поделиться1452009-12-31 00:01:28
Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне... Сейчас это пустые слова. Их просто нет.
Всё, что мы считали ценностями, рассыпалось в прах перед холодом предстоящей войны.
Все фигуры съедены. Остались лишь короли... и пешки, на которых свалили всё бремя схватки. А пешки - это мы. И это бремя - слишком тяжело.
Боль. Отчаяние. Безнадёжность.
А выхода нет. Или он есть, но он так хорошо скрыт в потоках времени, что мы не можем его увидеть сквозь глаза, затуманенные отменной ложью.
Теперь наш смысл жизни - всего лишь осколки стекла.
Поделиться1462009-12-31 00:09:19
Нам 1 год!!!
Поздравляем Вас и себя с этой датой! Приглашаем вас к нам, мы приготовили несколько сюрпризов. Теперь попасть в игру проще, действуют акции:
Action "Family Together"
Action "Business in the City"
Action "Pafoz"
Action "People of Art"
Action "Music Funs"
Action "Independent"
Может присоединишься?
Поделиться1482009-12-31 00:38:39
картинка кликабельна
На столе перед собеседниками лежала доска с шахматами.
- Ну и что это? – со страдальческим выражением лица задал вопрос один, прикасаясь к костяным фигуркам.
- Новая игра. Очень популярная в Европе. Шахматы, - второй взял в руки одну из фигурок. – Вот это пешка.
- Глупое слово, - тут же отозвался хозяин дома.
Его собеседник хмыкнул и покачал головой.
- Слон, или рыцарь, - притронулся он пальцем к другой.
- Угу. Богатырь, значит…
- Конь, кавалерист.
- Стрелец, в общем, - первый с трудом сдержал зевок.
- Послушай, прекрати, - поморщился второй. – Это вульгарно.
- Не прекращу… давай дальше, время идет.
Гость вздохнул.
- Ладья, гвардеец… да-да, как это по вашему… дружинник.
Первый уже откровенно зевнул.
- Ферзь, королева. Или царица, если хочешь, - торопливо добавил второй. – И, - он торжественно притронулся к последней фигурке, - король.
- Слушай, хочешь сказать – царь, так и говори, - не выдержал хозяин.
- Не цепляйся, - огрызнулся в ответ гость.
- Буду. И нечего мною командовать, упырь заграничный.
- Довольно. Я вампир. Вампир я! – уже почти истерично воскликнул граф Владислав, стукнув ладонью о столешницу.
- Ага, - довольно ухмыльнулся Кощей. – Это ты там вампир. А тут ты упырь и есть… привыкай. А не то тебе ближайший крестьянин все зубы повыбивает только от обиды за родину…
- Варварская страна, - буркнул граф, беря в руки ферзя. – Как вас завоевывать? Какая разница, право слово… Упырь, вампир, эльф, див… царь, король…
- Не скажи, - Кощей довольно рассмеялся. – Это ваши короли к нашему царю на поклон ходят, а не наоборот. А насчет завоеваний я тебя предупредил… не суйся.
- Сунусь, - зло оскалился Влад. – И не вздумай вставать у меня на пути. Мигом Смертным станешь. Дружба дружбой…
- А страны врозь, - закончил за него Кощей, поднимаясь из-за стола. – Если уж так хочешь завоевывать… что ж, - он улыбнулся и широко развел руки.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТРИДЕВЯТОЕ!
- Клыки только не обломай, упырь.
Поделиться1492009-12-31 00:43:12
За столом сидят два Высших вампира. Один из них что-то усердно записывает, а второй наблюдает за этим, подперев кулаком щеку.
-Ну, все, начало летописи положено! Зацени!- один из Высших поднимает книжицу в кожаном переплете и начинает зачитывать.- Читатель, все приведенные в этой летописи имена и события являются настоящими, и изменять их ты не имеешь права! А то получишь у меня по чугунку и ниже пейджера… Итак, все началось с нас…
-Нет, все началось с дракона…- поправляет второй.
-Да брось, Кель, это же моя летопись, а дракон там почти не причем! Эти старикашки вообще нам обязаны, что мы загнали того паренька в ту нору!
-Нет, дракон там очень даже причем…
-А, ну тебя,- махнул рукой первый, делая вид, что вносит изменения. Собеседник сделал вид, что поверил,- ну так вот…
А там, далеко…достаточно далеко, что бы ни один житель этого мира их не заметил, но недостаточно, для того, чтобы не услышать этого разговора, вне времени и пространства, наблюдали за беседой два дракона.
-Кто это?- приподнял бровь один из крылатых существ.
-Это те самые вампиры, которые находились в тот день в пещере.
-Те, которые пришли в пещеру вместе с тем магом? Кстати, а зачем ты все же научил того человечка пользоваться магией?
На это дракон лишь что-то неопределенно проворчал. Зачем? Хмм…потому что было скучно…потому что тот человечек был талантлив…потому что людям уже давно пора было научиться магии…а может и по другой причине. Сейчас это неважно.
Эти двое сидят там и считают, что побывав свидетелями пары событий, могут описать все так, как оно было. Они считают это своей летописью, но они даже не догадываются сколького они не знают и никогда не узнают.
Ведь это не летопись, а легенда.
Это моя легенда.
Легенда Дракона.
Поделиться1502009-12-31 00:48:18
Приветствую тебя Гость, не хочешь послушать древнюю легенду, о землях драконов?
...И врезается клином свирепый отряд, разрубая доспехи врага.
И с неистовой силой разгневанный Тур поднимает врагов на рога.
По кровавым следам, по сожженным мостам мы настигнем врага своего.
За поруганный мир и забытых богов не оставим в живых никого...
С момента битвы Драконов и Людей прошло 700 лет, но что это дало? Драго дорвался таки до власти и стал императором темных эльфов, однако...Были и иные изменения: Бог-Скорпион пал от руки Аластель Вуар. Остальные Боги, кроме Вельзевула покинули мир-наступило облединение половина земель Диэльмана укрылась снегами, а другая половина покоиться под океаном. Величественный и главный торговый центр-Город Кади- Разрушен и превращен в руины. Боги забыты, вновь разгорелись костры...Шаманы наконец истреблены, драконы пропали, что теперь будет?
Поделиться1522009-12-31 00:56:53
Слышишь, песок плачет печальный?
Слышишь, часов бой погребальный?
В петлю не лезь, сгинешь задаром,
Псы уже здесь, плакать гитарам.(с)
Акция № 1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а сколько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Не знаем, Но ищем!"
Поделиться1542009-12-31 01:23:26
Молодое королевство Мидарис поднимает голову после гражданской войны: там маги изобретают новые заклинания, там пышные пиры и приемы знати соседствуют с опасной жизнью Гильдии Теней, и тот, кто сегодня пригласил тебя на танец, завтра придет в твой дом без приглашения, и ты этому не обрадуешься. Суровое княжество Рассейнд гордится патриархальным укладом, слава княжеской конницы гремит во всех уголках мира, а скромность ресских красавиц прославляют барды. Политика и покушения, балы и интриги, приключения и драки - выбор за тобой. Циничный некромант или благородного воин, трепетная красавица или воровка - мир ждет тебя!
Вас ждут:
- красивый дизайн;
- адекватная опытная администрацию, которая всегда готова ответить на ваши вопросы и помочь разобраться в мире;
- постоянные отличные игроки;
- несколько независимых линейных сюжетов и индивидуальные квесты;
- детально прописанный авторский мир – подробно проработана магия, история государств, география мира и другое;
- возможность создать персонажа по канонам оригинального мира и влиться в игру при минимальных затратах времени и сил;
- интересная компания;
По велению Богов раскинулся древний мир Агнир’Тесс. Вечно молодые властители мельниц смотрят на землю, ради забавы перекраивая судьбы мира.
Мельницы Агнир'Тесса
Поделиться1572009-12-31 02:18:34
align=center][/align]
Картинка кликабельна
СЕМЬ МИРОВ ЛОРИЭЛЛЯ ЖДУТ ТЕБЯ!!!
ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ КЕМ УГОДНО –
ВАМПИРОМ, ОБОРОТНЕМ, ФЕЕЙ,
ВОЛШЕБНИКОМ ИЛИ РУСАЛКОЙ,
КРЫЛАТОЙ ЭФОЙ, ИЛИ ДРАКОНОМ,
ДЖИНОМ ИЛИ САЛАМАНДРОЙ!
ВЫБОР БЕЗГРАНИЧЕН!!!
Добро пожаловать в миры фэнтези...
Поделиться1582009-12-31 02:33:41
Также на форуме проходят акции
Акция №1: Дорогу фотошоперам!
Акция №2: Нужны, как воздух
Персонажи, требующиеся для квестов, принимаются только по пробному посту!
Поделиться1592009-12-31 02:42:44
Секреты Венеции: Отражение
Увидеть бесконечность дано лишь смотрящим друг в друга зеркалам.
Венеция. Таинство масок скрывает за собой многие тайны, в том числе и легенду об Отражениях, двойниках, половинах души - называйте как угодно.
Время превратило страшную реальность в прекрасную сказку для влюбленных, не более. Мало кто знает об истинной сущности этих слов.
Охота за отражениями.
Жестокие убийства и награды за пойманные души.
Отражения - люди ли это? и кто же, в конце-концов и является отражением?
Страшная сказка с печальным концом, где все слишком запутанно, чтобы быть правдой.
Охота за отражениями объявляется открытой.
Куда бы ты ни спрятался, отражение всегда будет смотреть тебе в глаза.
Поделиться1602009-12-31 04:25:02
У нас Вы сможете найти:
-Свободную любимую роль
-Игрока, готового сыграть за нужную Вам роль
-Ролевые
-Игроки
-Всё для игры, приносящей удовольствие!
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … p=35#p4351 --- ваша