НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Придерженные анкеты » Александра Д'аминьон


Александра Д'аминьон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия / прозвище
Александра Д'аминьон
2. Возраст
17
3. Национальность
Француженка
4. Статус
Менестрель, отчасти вор.
5. Внешность
Рост/вес: 163/49. Посмотришь со спины: типичный мальчишка 13-ти лет. Спортивного телосложения, но все-таки по девичьи стройная. Короткие волосы цвета черного шоколада разбросаны по все голове в полнейшем беспорядке, на глаза опускается челка. Глазам надо уделить особое внимание: темно-карие, почти черные, миндалевидные - они просто притягивают к себе, но под правым глазом волнообразный шрам. Брови аккуратные от природы, тонкие, довольно выразительные. Нос слегка вздернутый кверху, курносый. Губы ничем не отличаются от губ обычной девчонки - и не узкие, и не пухло-нимфеточные. Подбородок острый, и будто указывает всем, что девушка не так проста, как кажется. Из одежды предпочитает что-нибудь удобное и просторное, самые любимые вещи: свободные штаны и рубашка мужского покроя, сверху накинут плащ. На тонких, каких-то артистических пальцах обычно никаких колец, кроме одного, уже почерневшего, надетого на безымянный палец колечка.
6. Характер (а также привычки, привязанности и предпочтения )
Любит: спокойствие и тишину, дождь и книги.
Не любит: шумные компании(или шумных людей).
Фобии: боязнь высоты.
Привычки: сидеть, поджав ноги под себя;когда читает

Если она кого-то полюбила, то Александра стремится полностью завладеть желанным объектом. Если нужно, она готовы заточить любимого человека в темницу, лишь бы не расставаться с ним ни на секунду и спрятать его от досадного влияния внешнего мира. Если попытаться обмануть Д'аминьон, то лучше делать это наверняка, потому что, если обман раскроется, гнев и ярость  невозможно будет описать. Александра - сильная и крепкая,  тверда в своих решениях и имеет редкую цельность характера. Но эта внутренняя цельность иногда сопровождается доверчивостью и детской наивностью. Александра, как и все девочки её возраста, невероятно упряма и напролом идет к желаемой цели. Если её не задевать - она милая и приятная, но лучше не стоять на дороге у обиженной Александры. Она на редкость злопамятна и жестока, но и справедлива. Александра авантюристка, она постоянно куда-нибудь впутывается, после чего очень долго оттуда выкарабкивается.
7. Биография
Родилась и выросла в деревушке Франции, который во множестве разбросаны по всей стране, в семье мелкого барона. С детства воспитывалась в страшной строгости, которая в 16 лет надоела девочке. До этого она носила платья, мило улыбалась и общалась со всеми крайне вежливо. После внутреннего "переворота" девочка начала проводить больше времени с братьями, которых обучали верховой езде, фехтованию и стрельбе. Девочку, естественно, выгоняли. И наученная использовать свою логику во благо себе, девочка нашла выход. Она самостоятельно обстригла волосы, став сильно похожей на мальчика. Костюм пажа помог преобразится. Миниатюрные формы лишь помогли в этом. И братьям представили нового пажа, Александра де Вуре, сына обедневшего дворянина. Братья, которые были старше Александры на 4 и на 5 лет, отнеслись к "пажу" очень хорошо, не сильно нагружая его сначала. День шел за днем, но ничего не остается неизвестным всегда. Старая служанка матери увидела, как Александра переодевается в костюм пажа, и тут же донесла баронессе. В семье произошел скандал - конечно же, такой стыд для дочери барона! Выслушивающая претензии девочка лишь молча кивала, смотря в окно пустыми глазами. В ту же ночь из кладовой барона пропала шпага и мушкеты, из конюшни - лучший андалузский конь вороного окраса, а из дома - дочь Александра.  Теперь девушка скрывается в Париже, надеясь, что грузный отец не доедет до сюда, а братьям и слугам будет попросту лень. 
8. Особенности
Отлично владеет шпагой, стреляет с одного мушкета, неплохо поет, играет на мандолине.
9. Ориентация
Гетеро
10. Пробный пост
...- Ты  - как ты могла себе это позволить? Как?
И это продолжалось третий час. Баронесса в полуобморочном состоянии сидела в кресле, бокалами заливая в себя коньяк, барон распекал пажа, стоящего у стены. А паж лишь вздыхал, изредка бросая откровенно скучающие взгляды в окно. Как же хочется туда, на волю... Чтобы никто не говорил, что я должна и обязана...
- Ты вообще слушаешь меня, Александра Д'аминьон?!
Резкая, жгучая боль. Впервые... Впервые меня ударил мой отец... Взгляд, полный ненависти, устремлен на отца, который полу испуганно взирает на дочь. Выпрямив гордую, несгибающуюся спину, Александра посмотрела на отца, ставшего вдруг маленьким-маленьким.
- Я буду решать сама, что мне делать в этой жизни. Подумай, отец, чем это может обернутся.
Девочка ушла из залы, а барон вдруг повернулся к баронессе и срывающимся голосом проговорил:
- А она все-таки твоя дочь... Она такая же, как и ты во времена нашей юности...
Тихий вздох, и баронесса в обмороке.

11. Связь
498766686

2

Начинаем с имени:

Александра Д'аминьон написал(а):

Александра Д'аминьон

- неправильное написание. Исправляю на Александра д'Аминьон.

Александра Д'аминьон написал(а):

Спортивного телосложения, но все-таки по девичьи стройная.

Выражение мало подходит для описания средневекового персонажа.

Александра Д'аминьон написал(а):

На тонких, каких-то артистических пальцах обычно никаких колец, кроме одного,

О каких кольцах может идти речь, если она бродяжит, одетая парнем?

Александра Д'аминьон написал(а):

Любит: спокойствие и тишину, дождь и книги.
Не любит: шумные компании(или шумных людей).

Любопытно, как это сочетается с выбранным ей образом жизни?

Александра Д'аминьон написал(а):

Но эта внутренняя цельность иногда сопровождается доверчивостью и детской наивностью.

Мне кажется, бродяжничество должно было моментально вылечить ее и от доверчивости, и от детской наивности.

Александра Д'аминьон написал(а):

Если попытаться обмануть Д'аминьон, то лучше делать это наверняка, потому что, если обман раскроется, гнев и ярость  невозможно будет описать.

И все же, попробуйте описать, потому, как на мой взгляд, при таком характере леди давно должна была валяться с проломанной головой в придорожной канаве. У нас не научно-фантастический форум.

Александра Д'аминьон написал(а):

Александра авантюристка, она постоянно куда-нибудь впутывается, после чего очень долго оттуда выкарабкивается.

Переработайте, пожалуйста, эту фразу. Очень несерьезно звучит.

Александра Д'аминьон написал(а):

До этого она носила платья, мило улыбалась и общалась со всеми крайне вежливо. После внутреннего "переворота" девочка начала проводить больше времени с братьями

Поясните подробней, что это за переворот такой и с чем он был связан?

Александра Д'аминьон написал(а):

И наученная использовать свою логику во благо себе, девочка нашла выход. Она самостоятельно обстригла волосы, став сильно похожей на мальчика.

Cтранная логика какая-то. Я бы сказал, вообще никакой.

Александра Д'аминьон написал(а):

И братьям представили нового пажа, Александра де Вуре, сына обедневшего дворянина. Братья, которые были старше Александры на 4 и на 5 лет, отнеслись к "пажу" очень хорошо, не сильно нагружая его сначала.

Вы действительно считаете, что братья могли не узнать родную сестру в мужском наряде?

Александра Д'аминьон написал(а):

В ту же ночь из кладовой барона пропала шпага и мушкеты,

В кладовой хранили продукты, а не оружие. К тому же мушкет появился лишь в 16 веке, ровно как и мандалина, а шпага в 15.

Александра Д'аминьон написал(а):

Теперь девушка скрывается в Париже, надеясь, что грузный отец не доедет до сюда, а братьям и слугам будет попросту лень.

Фраза звучит слишком по-детски, ее лучше доработать.

Александра Д'аминьон написал(а):

8. Особенности
Отлично владеет шпагой, стреляет с одного мушкета, неплохо поет, играет на мандолине.

Как мы уже выяснили, владеть этими инструментами она не может. Разве что играть на лютне, стрелять из арбалета и владеть мечом. Но в ее возрасте отлично владеть оружием? Ей негде и некогда этому было учиться, даже исходя из вашей анкеты.

Александра Д'аминьон написал(а):

Баронесса в полуобморочном состоянии сидела в кресле, бокалами заливая в себя коньяк,

Глушить коньяк бокалами сложно было бы даже хроническому алкоголику.

Анкету вам необходимо серьезно доработать с учетом всех поправок и написать более подробную биографию. Обратите внимания на логику и реалистичность повествования. И менестреля вашему персонажу я пропустить не могу. Менестрель тот же поэт. Я пока не увидел в биографии Александры никаких склонностей и способностей к стихосложению.

3

Если до конца недели анкета не будет исправлена и доработана, я уберу ее в архив.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Придерженные анкеты » Александра Д'аминьон