НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 1 страница 20 из 844

1

Беатриса Суардо

- Пропал дом... - переместилась за стойку, задумчиво протянула. - Нет, спасибо, лампочка пока не нужна.

2

Рейсс
Ну как понадобиться -вы мне только скажите)) Я все равно слезть не могу, поэтому буду теперь тут жить)) *прикидывает план особняка-на-люстре*)))

3

Беатриса Суардо
А вот байкеров закину, люстра сама рухнет, вы и будете на полу *сделал логическое обоснование*

Собар
А ваша персона не рассматривается в списках приглашаемых? *удивился* Не, за инквизиторов спасибо, конечно. )

Рейсс
Мяу пришла!! ) *довольный, выбрался из свалки, волоча всё того же ангела с собой* Тебе. Подарок. *вручил крылатого*

4

Беатриса Суардо

- А вы, уважаемая, гиену попросите, - ехидно засмеялась, доставая из заначки бутылку коньяка. - вдруг снимет?)))

Луув

- Спасибо, дорогой, - чмокнула гиену в щеку, внимательно рассмотрела подарок, - а куда его пристроить?)

5

Луув
*скептически смотрит на гангрела* Ты только в меня не попади! Не то я тебя укушу! *смотрит на длинные ногти* Или поцарапаю!!!

6

Рейсс
*обмахивается веером* Они *складывает веер и показывает на гангрела* Уже предложили в меня байкерами кидаться! Не согласная я на такое насилие!))

7

Беатриса Суардо

- А что? Это довольно экзотично))) Вдруг кем приличным кинут?)

8

Рейсс
Сие сомнительно, миледи)) Байкеры-то подратые... *разочарованно смотрит на свалку байкеров*

9

Беатриса Суардо
*закинул одного байкера за люстру, чтобы тот повис на руках, к нему снизу прицепил второго кожаного * Всё. Лестница подана. И нечего меня царапать. Я и так увечный со вчера *показал вышивку крестиком на плече*

Рейсс
*зарделся, расхрабрился, снова полез в драку, чтобы эмоции остудить чутка, оттуда, добивая вожака байкеров башкой, ответил *
От, не знаю. Главное - я подарил.. )

10

Луув

- Не увечный, а полеченный, - неторопливо пила коньяк, наблюдала за суетой вокруг люстры. Ангела пристроила бокалы протирать. Для начала.

11

Луув
*подбирает подол платья и пытается аккуратненько слезть, цепляется туфелькой за пирсинг лестницы, катится по ней кубарем и летит до самого кресла, устраивается поудобнее в оном шипит, оглядывая поврежденную туфельку, потом успокаивается и снова обмахивается веером* А это Вы, зря, милорд, шрамы вампира украшают! А гиену тем более!

12

Рейсс
Согласен *вылез из драки, потому что там почти никого не осталось, притулился у стойки, созерцать пьющую коньяк Мяу* Полеченный. Что у нас сегодня на обед? )

Беатриса Суардо
У меня столько шрамов, что лишние уже меня превращают в лист для игры в крестики и нолики *услышал краем уха приземление в кресло. Вроде, полёт прошёл нормально. *

13

Луув
*с интересом смотрит* Или морской бой? Кстати, если это так, то партия не закончена, самый большой линкор Ваш еще не потоплен *достает маркер и нож для разделки мяса* Давайте мы рядом с тем крестом сделаем еще четыре, и партия закончится)))

14

Луув

- А что хочешь))) - прислушалась. На кухне что-то готовили, причем процесс сопровождался непереводимой игрой слов на южно-испано-итальянском диалекте. - А если очень голоден, может сам к плите встать)

15

Рейсс
*часть южно-итальянского наречия разобрала и хотя бы поняла, что будет что-то съедобное - достает салфеточку, повязывает ее на шее и терпеливо ждет ужин*))

16

Беатриса Суардо
Но-но. Это мой непотопляемый линкор-эсминец. *водит пальцем по шву* А нолики - это круги на воде от подводных лодок. Фиг поймаешь называется.

Рейсс
Я умею только мясо по-татарски и строганину готовить. А борща тарелочку можно? С салом вприкуску? *потянул запах из кухни, примерно сообразив, что там кашеварят, так сильно ругаясь*

17

Луув
А если самонаводящейся торпедой??? *думает о том, что плохо, что в 14 веке еще не изобрели многих хороших вещей: микроволновку там, солярий, айподы, самонаводящуюся торпеду, наконец...*)) Или матерым айсбергом-трехсотлеткой??

18

Луув

- Какая прожорливая гиена) - из кухни пришла официантка, поставила перед гангрелом тарелку борща, кот, крадучись, приволок кусок свежепросоленного сала.

Беатриса Суардо

- Заказывайте) - неторопливо поглощала коньяк, сокрушаясь о несовершенстве мира.

19

Рейсс
*преданно смотрит и честно хлопает глазами* А я все ем)))

20

Беатриса Суардо
Я ж не Титаник.... *оскорбился* И торпеду мне не надо... вдруг лишит меня самого главного и нежного?

Рейсс
*погладил котяру, шлёпнул официантку по попе. Напластал сальца, вооружился ложкой* Я не прожорливый. Просто свекла гемоглобин повышает. А ты знаешь - как мне это важно.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд