НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 844

221

Ламберт

- Вы думаете, что кот, украв пачку купюр тут же их потратит?) Закатит пьянку с девочками и прочие радости? Какие, однако, продвинутые нынче коты пошли)

Луув

Зашипела на гиену, как рассерженная кошка. Голубой цвет на дух не переносила. Ушла переодеваться и отмываться.

222

*избежала объятий Луува - а зачем, у нее котарди и так бирюзовое))))))))))))))*

Ламберт
- О, ну конечно, вот вы-то мне и будете говорить про "не бойтесь". *взглянула на клыкастого с очень понятно намекающей иронией. прошла в направлении барной стойки*
- Мерси за предложение, с чаем я и так разберусь... *собственно, и занялась заваркой оного*

223

Рейсс
Нууу... - протянул, скосив глаза на ленивое упитанное созданье, раскинувшееся на полстойки, - Боюсь, наш кот еще и не на такое способен)

Риан
- Как пожелаете...) - остался сидеть за стойкой, режится в дурака с гремлином*

224

Вернулась, переодетая, через несколько минут.

Ламберт

- Кстати, а это очень даже неплохая идея) Пускай зверушка потешиться. Не думаю, что то, на что способна эта кошатность, будет таким разрушительным, чем действия всех ныне присутствующих участников ))) - взяла на заметку, что надо настучать инквизиторам.

225

Рейсс
А что случилось-то? - удивленно поднял голову от карт, отгоняя шельмующего гремлина, - Подумаешь стол сломали и красками стены испачкали... Люстра вон и та уцелела)
Потом подумал, что впереди ведь еще мальчишник* Решил, что надо будет предупредить МЧС. Ну, на всякий пожарный, мало ли что...

226

Ламберт

- Не случилось, так случится. Причем очень скоро! - Палач с ноги открыл дверь во флуд. Зашел, посмотрел по сторонам.
- Кого я вижу. На ловца и зверь бежит! - Собар широко улыбнулся вентру. - Господин вампир все еще жив?) И даже на свободе?

Отредактировано Собар (2010-01-29 16:22:56)

227

Рейсс написал(а):

взяла на заметку, что надо настучать инквизиторам.

*взяла на заметку, что, наверное, нужно сбегать, пока Собар или Андрес не пришли* ))))))))))
Апдейт: вернее, уже очень-очень тихо продвигается к выходу обходными путями ))

228

Риан

- Сударыня, а вы куда направились? Даже не поздоровавшись. Нехорошо.... - Собар все еще стоял в дверях, наблюдая - кому бы еще дело пришить, да в подвалы упрятать, чтобы народ без работы не сидел...

229

Собар
Завидев инквизитора, осторожно сгреб к себе карты и сунул поглубже полученную от мафии пачку денег. Слегка отодвинулся по стойке, давая место пришедшему.
- Вижу, вас это сильно печалит. Хотите видеть мой посиневший труп в красивом гробу и белых тапках?

Риан
- Леди куда это направилась? У вас вон чай стынет)
хотя при виде инквизитора, стал соледарен с леди и тоже решил по-быстрому смыться*

230

Собар
*весь в голубой краске, с ног до головы, обнял приветливо вошедшего, довольный.... всех уже пообнимать успел)*

231

Ламберт

- Ну почему же сразу синий? Я предлагаю расписать под хохлому. Скромно и со вкусом. - стрельнул из бара бутылку с пивом. - К тому же я уже говорил, что нас вас вообще отдельный план составлен. На ближайшие лет 100. Если вы конечно выживете. В чем я лично сомневаюсь.

Луув

- А гиену - в клетку. - злобно перематерился, глядя на последствия. - Предупреждали же - не обниматься с незнакомцами...

232

Собар
- А... э... срочные, знаете ли, очень срочные дела, да. Я как раз вспомнила! Вы уж извините, мсье, что я так, по-английски... )
*заговаривая зубы, параллельно отступает и отступает к выходу* )))))
Ламберт
- Да что вы, мсье, какой чай, когда международное право зовет... *произнесла с намекательным "нажимом" в интонации - мол, вы если хотите, конечно, оставайтесь, а я не самоубийца* )))))

233

Риан

- Вы даже чаю не выпьете? Напрасно... - Собар уже начал издеваться над своей потенциальной клиенткой. - Но ничего. Думаю, что последующая наша встреча будет более... так сказать, тесной.

234

Риан
С надеждой покосился на дверь, потом на Риан, потом на инквизитора. Что-то подсказывало, что сбежать прямо сейчас не удастся. Причем никому*

Собар
- Не надо меня вообще расписывать. Я щекотки боюсь)))
Услышав последующие откровения, пригорюнился, сев в обнимку с котом и бутылкой кьянти*

235

Собар
- Тесной? Хм. Как перекупите Ламберта, не забудьте мне пригласительный выслать. Надо же будет поздравить и его, и вас. *любезнейше улыбнулась что-то не в меру разъехидничавшемуся инквизитору*

236

Ламберт

- Не спаивайте зверушку, господин хороший. А то кроме того, что на вас уже есть - еще одну статью пришьем. - Собар обратил внимание на мелкого беса, пробирающегося мимо него с чьим-то стыренным кошельком. Не долго думая, наступил нечистому на хвост.

Риан

- А мне он зачем? Все вопросы к заказчику. - бес под ногами ныл и верещал . Выложил на пол все стыренное во флуде. Плакал, что больше не будет, хочет домой, к маме.

237

Разогнав всю честную компанию, решила, что надо все-таки иногда отдыхать. Очередная чашка кофе, сигарета, ангел вместо бармена. Пусть отрабатывает...
Рейсс устроилась поближе к камину с каким-то очередным творением в печатном виде. Шумно зевнул волкодав. Заворчал, устраиваясь спать у ее ног.

238

*пришла розовая в эффектную серо-буро-козявчатую полоску, вытирает о платье ладони в саже* Так. я сожгла двух еретиков, которые утверждали будто я ведьма)) Сначала правда я прицепила им типун на язык *растягивает руки в стороны* примерно во-от такой, потом била их баклушами, и все  -на костер))

239

*вспомнил, что баклуши это обтёсанные поленья, посочувствовал еретикам. Пошёл выдёргивать перья из ангела за стойкой, требовать грогу*

240

Луув
*показывает язык и готовит ведро с зеленой краской* Сами виноваты)) Обзываться  -грех)) *пинает проходящего мимо камелопарда* Ты, зараза, должен быть свирепым, а ты с рук жрешь все, что дают! *пинает еще раз - для профилактики*


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд