НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 844

241

Беатриса Суардо

- Сударыня, а с чего вдруг вам еретиков сжигать? - вошла во флуд, отряхиваясь на ходу от снега. Сбросила с плеч шубку, отдавая ее услужливо подошедшему бесу. Налила себе горячего чаю. - Для этого ведь специальные службы есть. Инквизиция, например.

242

Рейсс
Похоже, наша активная сударыня перепутала еретиков с инквизиторами) *посмеивается себе в кружку грога, нагло и тихо глуша своё нахлынувшее ччувство одиночества*

243

Рейсс
*всхлипывает* Они меня ведьмой обозва-а-али-и-и!! И я не могла отказать себе в удовольствии лично объяснить уважаемым мсье, что они зверски не правы *хищно улыбается* *расправила складки платья и ностальгирует после вчерашнего просмотра Титаника* Я передумала -медовый месяц будет не на Нагльфаре, а на Титанике! Я тоже хочу дельфинов, полет на закате и большой бум по правому борту)))

244

Беатриса Суардо
Для большого бума арендуем вам Левиафана. Ему понравится. Вот только как Титаник со дна поднять? *озадачится, начиная рисовать на салфетке возможные способы подъёма судна*

245

- День добрый, - войдя, устроился у стойки, придвигая поставленную перед ним чашку горячего кофе*
Луув
Попросить кого-нибудь выпить море...) - вспомнив Эзопа, хотел было уже ответить на мысленный вопрос гангрела, но не стал - пусть тренируются нырять.

246

Анджей Батори
*пододвинул графу листок с расчётами, показывая идею привлечь ковен ведьм на супер сильных мётлах "Немфур-2010" и пару китов. Гордиться*)

247

Луув
Заглянул в расчеты.*
- Только если метлы застрахованы, а киты привиты. Чтоб на на нас потом не натравили Гринпис)

248

Луув
*хлопает в ладоши, веселится надувает воздушные шарики* Доооо!!! Я на полном ходу ка-ак въеду в Леву и кирдец его внутренностям! Пол-рыла разворотим!! *с удовольствием причмокивает*))))

249

Анджей Батори
Киты мои знакомые, и сами - из Гринписа. Мётлы регистрированные и уровень СО у них проверен. *кивнул, подтверждая* Меня лишь волнует  момент удержания судна на воде... тут без хорошей магии не обойтись. А надо разрешение местных властей. А кто там власть?

Беатриса Суардо
Кровожадная вы наша. Пора вас в вампиры. Хоть душу отведёте нормально. А то свадьба на вас странно действует *косится, жалея, что втянул в это дело Лефика, милягу*

250

- Добрый день, - вошла во флуд, проклиная погоду, сырость и отсутствие сахара. - Господа, дайте девушке перед началом конца порезвиться)
Утащила со стойки свежесваренную чашку кофе.

251

Рейсс
Мяу!! *доволен, что видит* Хм, это надо сначала оценить -чей это конец будет *лопает рапирой летящие вокруг шарики*

252

Луув

- Как чей? Конечно же Архангела. Наша дорогая невеста не так проста, как кажется. Он его быстренько в бараний рог скрутит) - ехидно осматривалась по сторонам.

253

Рейсс
*озирается в сторону бушующей невесты уже с опаской* Только бы Таверну волной от Титаника не накрыло..

254

Беатриса Суардо
Покачал головой, прислушиваясь к странным средневековым выражениям...*

Луув
- Царь морской, - улыбнулся* - Кличка такая. В прошлом десантник, поэтому вместо гуслей следует прихватить к нему бутылку хорошего виски. Для душевной беседы...)

Рейсс
- Разумеется, резвитесь. А я думал, вы про конец света) - изо всех сил сочувствует Архангелу*

255

Луув

- А что ей будет? Она вечная. Если уж выжила при Третьем Рейхе, то и Титаник как-нибудь переживет)

Анджей Батори

- Я подозреваю сударь, что с такой невестой конец света - это самое малое, что здесь может произойти. С ее-то активностью)

256

Анджей Батори
*берёт две бутылки виски, чтобы беседа стала задушевной... может удасться и попробовать эксклюзивной крови Царя* Ну, тогда всё будет в порядке, я так думаю.. Титаник удержим точно пару часов, пока милые натешатся. А потом подплывёт Лефик и всё это дело порушит снова) Благодать.. *доволен собой до невозможности, чокнулся с чашкой графа своей кружкой*

257

Луув
В Антарктических водах Атлантики царит анархия)) нету там власти)) Я не кровожадная, я просто гиперактивная)) и пусть тогда меня Малкавиане обращают)) я понимаю их логику жизни))
Рейсс
*испуганно* Что значит начало конца, миледи??? Я буду самая послушная жена)) целых пять минут -пока буду есть свадебный торт, если его не прогрызет Михаил))
Анджей Батори
Доо) это у меня бургундский диалект прорывается))
*сидит и визжит My Heart will go on*

258

Беатриса Суардо

- Вот именно это меня и настораживает) - допила кофе, погладила кота, разбудила летучего мыша, - все вы самые послушные жены. Сначала. Хотя супруг тоже не подарок....)

259

Рейсс
*согласно кивает* Доо, не подарок и поэтому я из его перьев подушку набила)) А вчера учила приносить тапочки)) *вздыхает* Тяжело обучается, но успехи есть))

260

Беатриса Суардо

- Бедный Архангел, - картинно вздохнула. - Бедолага, даже не представляет, куда он на этот раз вляпался... Надо будет выразить ему свои соболезнования. При случае)


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд