НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 844

341

Рейсс
*выжимает батистовый платочек* Ну раз убили, то другое дело)) Я уж думало, он болел)) Ну да, Архангел -чудовище)) Мы ведьмы иногда путаем зелья с приправами))
http://i062.radikal.ru/1002/02/82d6d0120b9e.jpg
Ламберт
О, мсье князь стал живым??? Ужас, это какая-то зверская магия! Живой вампир!! Идритьтвоюналево!!)) *в шоке*

342

Рейсс
- Каааакая радость... - протянул, шустро готовя клубнику и дергая ногой, отодвигая вредную псину* - Заберите это блохастое животное! Здесь приличное место, а не вертеп...)

Беатриса Суардо
- Он и бил живым) во всех смыслах этого слова. Во всяком случае так говорят)
Подставляет стакан валерьянки и готовит экспериментальный электрический стул выводить леди из шока*

343

Беатриса Суардо

- а что - вполне очаровательное Чудовище получилось)))

Ламберт

- Ну тогда я передам, что вы его с нетерпением ждете))) - отозвала собаку. - Вообще-то это охрана. Причем личная. И очень злобная) Хотите попробовать? Непередаваемые ощущения после первого его укуса)

344

Ламберт
*звереет и закатывает рукава средневекового платья* Ах он бастардо!! А мне заливал словьем майским - мне ничего нельзя, я же мертвый и ничего-то и никак у нас не получится!! Все, вот теперь князю кирдец неминуемый будет!!!

345

Рейсс
*приглядывается* Да мне тоже понравилось)) только мешает когда он ночами в зеркало смотрит и плачется))

346

Беатриса Суардо
В ужасе откатывается от леди, роняя электрический стул и обрывая нечаянно провода От сотрясения сверху, с карниза падает кот*
- Тихо-тихо! Не убивайте Князя! Может он уже и правда... того? Работа-то вредная, а он еще столько лет с турками близко якшался...)

Рейсс
- Ненене! Передайте ему, что меня тут вообще нет, не видели и я даже рядом не пробегал...) И вообще... уберите собачку! Пока я ее сам не покусал!)

347

Ламберт
*звереет от чего волосы встают дыбом на голове и начинают фосфорисцировать зеленым светом* Так это ж он, зараза, от меня сбегал!!!! Только я к нему со всей душой, он сразу вставал в героическую позу -мол, на войну мне надо с турками, некогда мол, надо Отечество защищать, а возвращался, сволочь, такой с войны, что толку от него никакого уже не было!! и так каждый день!!!

348

Беатриса Суардо

- Так уберите зеркала))) Пусть так ходит - людей пугает)

Ламберт

- Вот так всегда... - тяжело вздохнула. Пес чихнул и ушел к дверям - вход сторожить, - Хочешь как лучше, а получается... Придется следующим рейсом вас, уважаемый вентру забирать. А что делать?)))

349

Рейсс
*гордая и довольная* Ога, я все зеркала какие нашла -перебила! *демонстрирует рогатку*))) все равно откуда-то достает, зараза))

350

Беатриса Суардо
Потихоньку удирает обратно за стойку. С котом.
- Только вы об этом Архангелу не говорите)))

Рейсс
- Это еще зачем?) - придвигает к себе ногой в качестве оружия самозащиты огромный огнетушитель, без дела валяющийся под стойкой, и еще прошлой пожарной инспекцией списанный за ненадобностью* -  Я отсюда никуда не поеду)))

351

Ламберт
Про что? *вскидывает брови* Про мою бурную юность??)) Я ему ее ночами рассказываю, и он рыдает, кусая зубами подушку и заталкивая ушные пробки до самого мозга)) *с интересом* Мсье, а чего вы прячитесь? Никак случилось чего?))

352

Беатриса Суардо
- Еще бы) Вооон та леди нас с котом инквизицией пугает) который день уже)
Глушит водку прям из горла. С горя*

353

Ламберт

- За шкафом!) - заинтересовалась огнетушителем. Он ей что-то напоминал, - В очередной раз говорю - Стая товарищей, то бишь инквизиторы, в количестве пяти человек вас, уважаемый вентру, на свидание приглашают))) Чего уж тут не понятного? И потом. Пугать я еще не начинала. Я только запугиваю)))

Отредактировано Рейсс (2010-02-02 16:09:05)

354

Ламберт
Вот-вот, вы неправильно поняли)) Вас пригляшают на оргию свидание! А вы еще и отказываетесь! *вздыхает* не понимаю мужчин...

355

Рейсс
- Я на свидания не хожу) тем более, с инквизиторами)
Отобрал огнетушитель, подставил кружку, нажал - пшикнул.
- Пожалуйста, пробуйте! - целая кружка рома*

Беатриса Суардо
- Давайте, мы лучше вас отправим? Как раз выберете из них себе свидетелей для свадьбы)
Или нового мужа)

Отредактировано Ламберт (2010-02-02 16:18:35)

356

Ламберт
*радуется, достает бензопилу, бээфгэ, джедайский меч и шелковое белье* Я согласная!! Хоть сейчас)) Заодно девичник проведу))))))

357

Ламберт

- да вы что?) Мне же потом за руль.... - посмотрела на ром.  - Ну не хотите, как хотите - тогда инквизиторы придут к вам. Уверяю - вечеринка будет шикарна. Зажжете с огоньком))) Пиво, чипсы и девочки будут))

Беатриса Суардо

- Да вы тоже приходите - скучно не будет)))

358

Рейсс
- Нууу... сюда пусть приходят) Как раз к ужину, а я аппетит нагуляю)))

Беатриса Суардо
- Вот хорошо) - записывает в книжечку про вечеринку, -  И инквизиторов пристроили)))

359

Ламберт

- Отлично) Тогда завтра, ближе к ночи. - гремлин выставил из кармана куртки ухо. Подслушивал. Рейсс составила списки кого приглашать, а кого не стоит. Хотя все равно придут и те и другие. - Я надеюсь, что гости голодными не останутся?))

360

Рейсс
- Надеюсь, что нет) - понаблюдал широко улыбаясь, - Хотя вы клиент. Что закажете, то и подвезут)))


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд