НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 844

361

Прошу прощения, должен бежать)
Взглянув на часы, вылетел из флуда*

362

Ламберт

- Хорошо. Тогда я сделаю заказ. Будьте добры, раз уж вы взвалили на себя такой тяжкий труд, как должность бармена - соберите меня пожалуйста в дорогу))) - Довольный гремлин вылез из кармана, забегал по стойке, соглашаясь со словами. Припрятал кружку.

363

Рейсс
Да уж)) с господами инквизиторами скучно не бывает)) Они такие затейники, такие затейники))
Ламберт
Доо)) Но князя я запомнила))

364

Беатриса Суардо

- Тогда - до завтра! - прихватив гремлина и термос с кофе, исчезла а неизвестном направлении.

365

Рейсс
Место встречи изменить нельзя, миледи)) *садится на метлу и, зацепив люстру, упархивает в окно*)))

366

Вошла во флуд, отряхиваясь, по дороге от снега. Гремлин выбрался из кармана, размахивая добытым по дороге, песьим хвостом, ускакал пугать официанток.
На деревянной доске, прибитой над кофеваркой, дорисовала очередную, пятую по счету, собачью голову. Налила себе очередную чашку кофе - то ли не уснуть, то ли проснуться.
- Как хорошо дома.... - Наблюдала милую сердцу беготню кота и зеленого ушастого недоразумения.

367

*влетела в окно на метле, скинув сугробы с полы остроконечной шляпы, при этом не успев нажать на тормоза, впечаталась в стону* Едреныпассатижи... *встает с пола и ломает метлу о колено* Будь проклят день, когдя я села за штурвал этого шайтанвеника!! Всех привествую!! *подходит к холодильнику достает строганинку и начинает задумчиво жевать*))

368

Беатриса Суардо

- Сударыня, - Рейсс лениво наблюдала за крутыми виражами начинающей летчицы, - вы парашют дома забыли или вас снова будущий муж расстроил?))

369

Рейсс
Нет-нет, миледи, я просто так и не сдала на водительские права)) *крошит строганинку в аквариум - пусть рыбки тоже покушают* А муж просто лапка)) Он сейчас на Чукотке)) Я с утра захотела оленя, вот он его и и ищт))

370

Беатриса Суардо

- Зачем сдавать, когда можно купить?))) Скромно и со вкусом) - заприметила оставленную кем-то из гостей гитару, лениво перебирала струны.
- Оленина с клюквенным соусом? - задумалась, - пожалуй от такого обеда я бы тоже не отказалась)

371

*гастрономические разговоры разбудили и заставили вылезти из под шкуры у камина.. принюхался, потянув носом и шумно глотая слюну* Дамы... я у вас ещё не кормленый...* оценил новую жертву Мяу, провыл похоронный марш*

372

Луув

- И тебе доброе утро, хищник полосатый.) - мимо пробежал гремлин, дразня кота отрубленным хвостом, - это не жертва, а недоразумение.
Официантка поставила на стойку тарелку с жареным мясом. Рейсс шевелиться совершенно не хотелось, она пригрелась в кресле.
- Сегодня кормить, завтра кормить... Прожорливый вы, однако, сударь)))

373

Рейсс
Гыыы... полосатый... *лыбится, доволен, что так мило назвали* Недоразумение? Разве? *вскочил на диван, выкрикнул лозунг* Все псы попадают в рай!!
*но почуяв мясо, ссыпался вниз и пошёл вооружаться ножом и вилкой... решил тренироваться иногда быть приличным* Мяу, я мужчина в самом рассвете сил... меня должно быть много... да и жизнь у меня подвижная..*отловил кота, понюхал - ел ли он огурцы вчера?*

374

Луув

- Конечно) Какая псина в здравом уме под колеса грузовика кидаться будет?) - все-таки настроила гитару. - Не думаю, что этот попадет в рай... От него вон - только хвост остался.
Ехидно осмотрела гиену.
- Да, действительно... В самом расцвете сил. Его либо на выставку, либо в лес)))

375

Рейсс
Видать, жизнь довела.. *отдал дань уважения покойному* Ничего, в раю соберут.. *это символ веры, что потом можно будет резвиться и откапывать косточки, после смерти*
*выпятил грудь для осмотра, выдвинул вперёд челюсть* Пока в Театре оставили работать. Нужный им  я..

376

Луув

- Даааааа? - изумилась еще больше. - Стесняюсь спросить, а гиены еще и работать умеют? Как-то все это странно) Пожалуй надо сообщить куда следует)
Все-таки домучила гитару:
Ночь темна, мир отчаянно пуст.
Облака плывут домой.
До тебя долетит моя грусть,
Упадёт с ресниц слезой.
Жизнь и смерть – всего лишь два мгновенья.
Бесконечна только наша боль…

Отредактировано Рейсс (2010-02-03 15:05:05)

377

Рейсс
А чего бы и не поработать, пока хочется.?..механик я неплохой. *даже чуть нахмурился от таакого в себя неверия Мяу* Да и в спектаклях - нужна морда клыкаастая - я могу сыграть и дрессировщика не надо *поймал гремлина, отослал за вином*

378

Луув

- Странные вы какие-то... Мужики) "Поработать" да еще и "хочется") - подумала о том, что же будет дальше. - Хотя с другой стороны..., - что-то высказала насчет своего времяпровождения, не очень литературное, но вполне понятное, -  А вот насчет клыкастой морды, это вы сударь, зря)))

379

Рейсс
А чё - " странные"? *понял, что ничего не понял... видимо, женская логика тут* Без дела сидеть - себя не уважать. *одобрил притащенную из подвала бутыль анжуйского, потрепал гремлина по ушам, дал конфету большую. Посмотрел на свою физию в самовар * Ну, морда ...а как же иначе? С клыками же.. Самое то - играть чудовищ или псов.

380

Луув

- Тут не женская логика, а моя. Особенная. Интересная) А вот ваша наоборот - железобетонная, фиг перешибешь. - гремлин умотал с конфетой под стойку, долго там возился, громко шурша фантиком.
- Ну вот... Я ему комплимент хотела сделать, а он.... - тяжко вздохнула.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд