НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 381 страница 400 из 844

381

Рейсс
Ууууу... *так сложно, что даже любопытно* А можно не поподробнее о твоей логике, Мяу... а то я опасаюсь не так понять что... а чтобы ты со сковородой меня гоняла - я не хочу..
*вот, как раз и промахнулся, сконфузился слегка..но, столько- слегка.. тут же сделал весёлую морду, подарил трюфель шоколадный и убрался подкидывать дров в камин*

382

Луув

- Дорогой, я не имею привычки сковородкой гонять))) Могу только малость зарвавшегося волкодава поводком вдоль хребта протянуть или за шкирку повоспитывать)))
- А логика моя в общепринятый порядок не укладывается, - сцарапала трюфель. К кофе пойдет.

383

Рейсс
Я не волкодав..*насупился на поводок и шкирку* меня лучше - лаской...
*вылизал дочиста миску из-под мяса, доволен как взвод гусар*))
А я хочу знать... тем более - не стандартную. Это же - раритет. *подложил ещё трюфель, следит, как исчезает, забавляется*

384

Луув

- А ты здесь при чем? Гиена и гиена. Кусучая и вредная)) Я про своего - образец злобности и агрессивности в отдельно взятой особи кавказского вида, мужского рода, 5 лет от роду)
- Да какой это раритет?) - сделала еще одну заначку. В дороге пригодится. - Так... Издевательство над толпой. ) ну и небольшой шок для посторонних - тоже не помешает. Опять же для пользы дела)

385

Пришел в сопровождении двух догов посидеть среди народа, радуя флуд хорошим настсроением и доброжелательной улыбкой.
- Всем доброго утра)
Отправил одну из официанток за кофе, другую за свежим мясом для собачек. Поймал кота, усадил на колени. Сидит гладит...*

386

Рейсс
Ну.. снова меня задвинули...* глотает вино, заливает минутную вселенскую скорбь* Сравнили с джигитом-кавказцем, да ещё и пятилетком... *изобразил как застрелился, свалился за стойку, там втихую шурудит по заначкам кота*

Андрес де Кер
*лицезрел пришествие инквизиции тоже из-под стойки, облизнулся на мясо, решил идти воровать.... выкинул гремлина на середину флуда, под нос догов, пока те отвлекались на изучение верещащего зелёного, стырил пайку, сидит на стойке довольный*

387

С легким любопытством наблюдает за возней гангрела. Доги тоже. Оставив буйствующее на полу зеленое существо непонятной породы, собаки вернулись на место и тоже с интересом наблюдают за бесчинством вампира, жадно облизываясь на свежую кровь. И зачем, спрашивается им какое-то мясо, когда под боком пропадает такой продукт?
Отставив выпитую чашку кофе, инквизитор слегка сочувственно взглянул на будущего потенциального клиента на костер
- Голодаете?
Доги посмотрели на гангрела еще пристальней и хищно облизнулись, как по команде.

388

Андрес де Кер
*тоже облизнулся на собак, заинтересовавшись и ими*
Не, я просто расту, надо кушать хорошо...
*кивнул инквизитору, со стойки, уже доев пайку. Пошёл успокаивать гремлина.*

389

- Доброй охоты всем вам.... - осторожно вошла во флуд. Заинтересовалась догами.
- Симпатичные зверушки. У нас опять что-то намечается или так, вечерок скоротаем за партией в покер? А проигравшего - на обед собачкам?)))

Луув

- Да никто тебя не задвигал)

390

Рейсс
Как это - не задвигали?? У Мяу собаки важнее кусучей и вредной гиены *напился уже, почти невменяемый, лежит за стойкой*

391

Луув

- Мне собаки жизнь спасают))) - перевесившись за стойку, посмотрела на тушку гиены. Закралась очень нехорошая мысль, - И потом я же не сравниваю гиену нахальную и овчарку кавказскую) Это просто бесполезно.

392

Рейсс
Ааа.... ну да. Конечно. А гиена не нужен. *рассматривает Мяу, вверх ногами, лёжа на полу* Гиена вообще - не пёс, он - так, шкура для моли...

393

Луув

- Ну почему же не нужен. Гиена тоже может вполне пригодиться. Ее дома держать можно)))

394

Рейсс
Меня дома держать не можно *честно признался* Я пакостник. И твой кавказской национальности возникать будет. Будку мне! Утеплённую...

395

Луув

- Пакостник.... Дома уже свой пакостник имеется)) - пока никого нет, решила, что можно сидеть на стойке и пить кофе. - А в утепленной будке псина спит) Или делает вид, что спит)))

396

Рейсс
Вот и получается, что гиена - мимо кассы. *вздохнул глубоко, решил повыть, пока лежится за стойкой так хорошо * Жилплощадь занята, будка - занята. Нету счастья в этой жизни, будем сами его ковать. Ладно, Мяу, уговорила, приду к тебе свою личную будку строить..

397

Луув

- Не надо выть, оборотня разбудишь). Приходи. Только с двумя условиями) - мимо прошелестел летучая мыша, неся в лапках где-то украденное яблоко.

398

Рейсс
*прицелился из пальца в пролетевшее мимо яблоко, "выстрелил"* Какого оборотня? *понюхал воздух на предмет такого дива во флуде* Не вижу никакого оборотня. Я тут один - ни два ни полтора...
*заинтересовался предложением, нашурудил в заначке под стойкой воблу, махает добычей* А что за условия? Мне главное, чтобы условия проживания были хорошими..

399

Луув

- Подожди, вот сейчас проснется, тогда узнаешь, - ехидно усмехнулась. - А все очень просто - не терроризировать моего кота и на кровати не валяться))) Будешь хорошо себя вести, может быть еще и кормить будут)

400

Рейсс
Хочу, хочу узнать! *вылез даже на просторы флуда, сел посередине, лущит воблу* Где он? Пусть идёт воблу есть..
*посмотрел большими и доверчивыми глазами на Мяу* Да? Кормить?! Вооо! У меня вещей не много... рапира, я и снова - я. На кровати я валяюсь только для надобности, когда сплю, не сплю и .. очень сплю. А котов я люблю. Не готовить. Они смешные.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд