НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 844

401

Луув

- Этот воблу не любит. Он больше мясо предпочитает) - прикинула количество беспорядка, которое все-таки приведет с собой гиена и согласилась, - Ну ладно... Только вот кот... - задумалась, как долго будет орать гиена, увидев ее чудо селекции)

402

Рейсс
А чьё мясо он любит? *достал винтовку, пойдёт охотиться, только чтобы оборотня увидеть, подманить*
*понял по глазам, что что-то не так, раз разрешили, значит, - не в нём дело...* А что, лысый котяра? В пижамке ходит?

403

Луув

- Предпочитает лося) - подумала о том, что лось на ужин - тоже неплохой вариант. Особенно свежеубитый. Особенно с красным соусом.
- Он почти лысый) И очень прилипчивый) Ходит без пижамки, в свитере.

404

Рейсс
*как сказали, приволок окорок лося* Остальное коптить оставил... Где оборотень?
*пока разделывал мясо, снимал шкуру, призадумался* Плюшевый ? Ну, будет на плечах ездить значит, раз липучка. А какого цвета свитер?

405

Луув

- спит оборотень) А ушастер неее, он не на плечах, он на ручках сидеть любит) и под ногами путаться, - пыталась вспомнить, о чем еще надо предупредить гиену, - синий у него свитер)

406

Рейсс
Если он спит - то кто будет есть? *закономерный вопрос*
*представил себе синий свитер* Это хорошо, заметно, друг на друга наступать не будем. И научу его на плечах сидеть, там тоже тепло и всё видно сверху, не надо путаться...

407

Луув

- А гиена разве не голодный? Насколько я помню - они всегда за кусок мяса разборки устраивали). Умеет ушастер на плечах сидеть) и кататься любит. Только после его посиделок много в плечах мелких дырочек от когтей остается.)

408

Рейсс
А с кем мне тут бодаться? *огляделся во флуде, из претендентов только кот, да и тот дрыхнет в тепле, валерианка вся выветрилась* Драться не с кем. А так - не интересно. *потыкал себя в живот* Неа, пока там тихо.
Окрестим кота китайцем и будем считать, что это он иглоукалывание делает...

409

Луув

- Он не китаец, он ушастер!)) у него в предках летучий мышь был! - тоже посмотрела на кота. - А неплохая идея. Можно собачьи бои устроить) Скромненько и со вкусом. Победитель сжирает побежденного)

410

Рейсс
Будет китайской летучей мышой... Зато - при деле, аккупунктурщик..
*умаялся на охоте, сел возле камина, слизывая кровь с руки* Бои - дело хорошее. Главное - знать на кого ставить

411

*снова влетает в окно и тормозит прямо в стену, визжит и ломает метлу о ногу, проклиная ее на всех языках мира* Они издеваются что ли?? Я молчу про машины, даже метлы делать разучились! Тормоза паленые что б их так и разэдак!! Всем бонжуры((блин...

Отредактировано Беатриса Суардо (2010-02-04 16:46:34)

412

Луув

- Договорились - существовать будете вместе. - тут же представила милую картину - ушастер спит в обнимку с гиеной. Очаровательно.
- Как на кого ставить. На самого злого. Они чаще всего побеждают)

Беатриса Суардо

- сударыня, может вам имеет смысл транспортное средство поменять? - с ужасом подумала, что же будет дальше, после таких вот кульбитов.

Отредактировано Рейсс (2010-02-04 16:47:03)

413

Рейсс
*жалобно* Инквизиторы отобрали мою дизельную ступу((( *плачет*

414

Беатриса Суардо

- Изверги, - посочувствовала Беатрисе, - за что хоть забрали? Атмосферу загрязняли или скорость привысили, развернувшись через двойную сплошную?

415

Рейсс
*махает рукой в сторону окна* Мелочи, поймали без аптечки(( я им долго объясняла, что ведьмы практикуют нетрадиционную медицину, и аптечка у нас простоя - колосья конопли да зернышки мака, так нет же... привязались... ироды...*плачает, но тем не менее запрыгивает на стойку бара, садится, закидывает ногу на ногу, ставит на колени аквариум и крошит туда ириски*))

416

Беатриса Суардо

- А вы уверены, что после вашего, так сказать, разговора с инквизиторами, они не появятся здесь и не повяжут все к чертовой матери?) - поставила на стойку чашку горячего чая. - Да, и поосторожней с пираньями. Их со вчерашнего дня не кормили)

417

Рейсс
*задумывается* Нет, к чертовой матери не повяжут)) Она моя бывшая свекровь - больше с Люцифером нас не связывают узы брака)) лет эдак пять-шесть)) Теперь у меня есть любимый Свекор - Он такая душка, мы с ним режемся в покер по субботам)) Кстати, можно и инквизиторов пригласить)) в "21" сыграем)) А нето Апостол Петр постоянно карты жулит)) *достает пиранью за хвост, целует, отчего пиранья дохнет, ведьма расстраивается и опускает рыбку в аквариум*))

418

*бряцая обмундированием явился во флуд, спасать кого-нибудь*

Беатриса Суардо
Князь у синя моря ходит,
С синя моря глаз не сводит;
Глядь - поверх текучих вод
Лебедь белая плывёт...

419

Беатриса Суардо
Сидит и удивляется, что леди еще до сих пор не прибилась к ним, в Театр. С такими-то родственниками...)

Этьен-Мари
Поздно. Пиранью спасать надо было)

Рейсс
Если и появятся, то сильно вымотанные. Они сегодня целый день кого-то пытали. Устали бедные... Я вопли слышал)

420

Этьен-Мари
*очень хочет чтобы спасли именно ее, тащит за ухо камелопарда и мужественно толкает ладошку ему в пасть, камелопард выплевывает, но Беатриса не сдается и требует, чтобы камелопард не выделывался, а кушал ладошку, камелопард подчиняется и цапает девушку за руку, дама визжит и плачет, потому что больно, кидает в пытающегося скрыться за кресло камелопарда туфельку и ждет, когда храбрый рыцарь вызовет чудовище на дуэль*))
Ламберт
Уважаемый сэр, если я с моими родственниками придем в Театр, Театр срочно уйдет в подполье)) И будет всем большая ля комэдиа, ибо по всем легендам провозглашено, когда мои родственники встретятся в одном месте, настанет конец света))


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд