НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 844

421

Войдя, прислушивается к разговорам, решив все же вмешаться...*
Беатриса Суардо
- Боюсь, что этот Театр перенес столько концов света, сударыня, что новый покажется ему лишь очередным аншлагом. Так что не бойтесь и смело приходите вместе со всеми вашими родственниками. Сколько их, кстати, и кто они, если не секрет?)
Устроившись на диване, неторопливо потягивает кофе*

422

Анджей Батори
Вы весьма любезны, сударь)) *начинает вспоминть родственников* Ээм... мой супруг архангел Гавриил, таким образом, свекор -это Господь Бог, и плюс девери- это все воинство небесное во главе с архистратигом-алкоголиком и его ратью пьяных подпрапорщиков... угу-мс... далее дядя дон Франческо и с ним вся моя двух-и трехюродная Коза Ностра *берет калькулятор* Потом, конечно, мой бывший муж -Люцифер, и все девери и все золовки со стороны бывшего мужа во главе с Лилит)) ну потом по мелочи пара тройка сотен ведьм, это тетки с маминой стороны, клан Малкавиан - это с папиной стороны... в общем, навскидку вроде все))

423

Беатриса Суардо
- Ничего страшного. Видимо, мы с вами родственники. С Князем Тьмы я тоже в близком родстве. Конечно не всегда приятно, когда толпа родичей вваливается в уютное домашнее гнездышко, сметая все на своем пути, но что не сделаешь для близких? Примем. Примем всех. Приезжайте в гости)

424

Анджей Батори
*с ужасом* Я-то, конечно, с радостью, мсье, но Вы представляете, что будет если мой бывший муж встретится с моим деверем... *думает* Скорее всего, мы с Вами получаемся бывшие родственники)) Люци был, конечно, милашкой, но, увы, мы не сошлись характерами)) *вспоминает и ностальгирует, как гоняла Падшего по преисподней со скалкой в руке и визжала: "А и где это мы шлялись???"*)) А вы были на нашей свадьбе с рогатеньким??))

425

Беатриса Суардо
- Не был, леди. Скорее всего был очень занят в иных местах. А что касается встречи вашего бывшего мужа с деверем... - философски поднял бровь*, - Что ж... Вы ведь знаете правило? В живых останется только один...)
Но, наверное вы правы. Не стоит рисковать жизнями ваших близких и сталкивать их столь бесцеремонно. Вы должны быть в ответе за тех, кого когда-то приручили, так ведь говорят?)

426

Анджей Батори
*с выражением страдания на лице* Милорд, Вы знаете, иногда так хочется хоть на полчаса побыть круглой сиротой, что приходится подавлять в себе самые нелицеприятные желания типа "а не взять ли мне в руки дробовик?...")) Что касается деверя, то я ему уже сказала, чтобы из своей архистратижной и носа не показывал, но Михаил ужасней солдафн, мсье, и убедить его по-хорошему собраться тихо, по-семейному на моей очередной свадьбе, представляется мне чем-то фанастическим, подобно золотому яблоку Гесперид))

427

Прикинул так, что насчет дробовика это была весьма неплохая мысль...*
Беатриса Суардо
- Что ж... тогда действительно не стоит...)

428

Анджей Батори
*улыбается и подмигивает* Тогда давайте меня так загримируем, чтобы ни одни родственник не догадался))

429

Беатриса Суардо
- С превеликим удовольствием, леди.
Отставив подальше недопитую, остывшую чашку, с интересом взглянул на девушку, навскидку прикидывая, костюм кого из героев мог бы ей подойти*
- Какую из ипостасей хотелось бы вам примерить?)

430

Анджей Батори
В Годзиллу. *посоветовал, лёжа за стойкой, где вчера уснул*

431

Анджей Батори
Думаю, я уже нашла вариант)) Надеюсь, он вызовет столько мучений, как образ придворной дамы)) *мило улыбается*
Луув
*продолжая мило улыбаться кидает в гангрела боян, Монсеррат Кабалье и "Беседы" св. Бернарда Клервосского*))

432

Беатриса Суардо
- C удовольствием посмотрю, что же это такое будет)

Луув
Отправил стоявшего в дверях охранника за стойку, извлечь того, кто там подал голос. Выполнив поручение и вытащив из под стойки, хорошенько встряхнул гангрела, прежде чем придать тому вертикальную позу*
Окинув нарушителя тишины спокойным взглядом, Батори кивнул
- Хороший совет, юноша. Можно узнать, когда вы приучитесь не пачкаться или хотя бы не вытирать собою пол?

433

Анджей Батори
Что-то такое получилось, милорд)) Сейчас начну вживаться... *чувствует, как крыша пакует чемоданы и уходит на покой*)) И, пожалуйста, сир, не обижайте гиену)) Он не специально! Он всегда такой))

434

Кларисса Парнелл
- Леди, вы великолепны... - с улыбкой посмотрел вслед, - А что касается гангрела... я подумаю.

435

Анджей Батори
*приседает в реверансе* Благодарю, милорд, Вы так добры к моей скромной персоне)) Искренне надеюсь, что вследствие появления альтер-эго у меня не разовьется шизофрения, и я посреди беседы например с Его Величеством неожиданно не стану цитировать Дездемону)) И, поверьте, сударь, господин гангрел чудеснейшее из всех творений Свекра)) Только он усиленно это скрывает))

436

Беатриса Суардо
В этом я с вами согласен) Он много чего скрывает. Из своих талантов)
Ничего, если у вас и разовьется шизофрения, мы сочтем это признаком гениальности и спишем на то, что вы хорошо вживаетесь в роль)

437

Анджей Батори
Полагаю, скрытие талантов в данном случае, это еще и показатель джентльменской скромности, посему, думаю, господина гангрела необходимо поместить в ситуацию, где его таланты развоьются буйным цветом))
Что касается, шизофрении, мсье, то, надеюсь, что Вы будете навещать меня в уютной палате уютного дома желтого цвета,м?))

438

Беатриса Суардо
*пристально смотрит на невесту* Люди счастливы... Они получают все то, что хотят, и не способны хотеть то, что получить не могут...

439

Кларисса Парнелл
*швыряет в вампиршу Кодекс Гигас, трех волнистых попугайчиков и атомную бомбу... вспоминет, что это за вампирша, ужасается, бежит к зеркалу, долго смотрит в него, падает в кресло и, высыпав на ладошку антидепрессанты, срочно начинает их поедать*))

440

Анджей Батори
*появился на пару минут, так как уже практически, наконец-таки прибыл в Театр, посмотрел на сородича, поздоровался с лордом* Qui, мсье, здесь только примером, добротой и лаской. Он же как потерянное животное. Я тоже приложу руку к его воспитанию.

Беатриса Суардо
Кларисса Парнелл
Леди, рад приветствовать...)


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд