НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 844

541

Беатриса Суардо
Жрать когда охота, всегда о еде думаю.. *щупает кимоно* Хм.. а то, что ниндзи - это бывшие самураи были в половине случаев? А вот связи гейша+самурай не вижу... Она - работает, он - воюет. Тем более, лучшие гейши были - ниндзи... *крутит как хочет исторические факты*

542

Луув
С некоторым сомнением оглядывает Луува
- Боюсь, если я вас полюблю, молодой человек, вам это понравится еще меньше...

Беатриса Суардо
- Вы рассказывайте-рассказывайте. Не стесняйтесь. Все как на духу, дитя мое...

Посмотрел на вошедшую
Рейсс
Ничего, леди. Знаю, что место здесь не слишком приятное. Приходится терпеть, а что поделаешь. Бог терпел...

543

Андрес де Кер

- Вы думаете? А может стоит присоединиться?) Вдруг чего полезного из этой затеи выйдет?

544

Рейсс
Разумеется, леди. К тому же раз это место охраняется инквизиторами, значит, здесь все же не так опасно, как где-нибудь по-соседству...)

545

Андрес де Кер

- Замечательно. Тогда, я думаю, можно будет сделать весьма экзотические ставки)- вытащила из ближайшей колоды пару карт. Туз и дама треф. Оказалось - крапленый, - Все как всегда.

546

Луув
Ну здрасьте приехали)) не путаем ниндзя- которые целыми деревнями жили и с детства воспитывались, да покоится с миром великий Фудзибаяши Сабудзи! - с ронинами, оставшимися без насяльника самураями, которым некуда было прибиться)) *хихикает* Связь гейша+ самурай такая, что ого-го)) Зайдите как-нибудь да посмотрите, хихи)) Как мы с самураями работаем)) Нене, гейша не нинзя, гейша самураев любит *представляет Михаила с огненным самурайским мечом и млеет*)) *после чего бьет по рукам гангрела* Мордатенький, ведьм есть нельзя, мы потом всю жизнь тебе в кошмарах являться будем)) или проклянем, так ,что шерсть клочками полезет))
Андрес де Кер
*краснеет феррари-красным цветом* Ваше Святейшество, неужто совсем все рассказывать?????
Рейсс
*кидается, радуется, лезет целоваться*))

547

Беатриса Суардо

Обалдела от таких проявлений чувств.
- Я девушек, конечно люблю, но не до такой же степени))) Хотя - польщена)

548

Беатриса Суардо
Однако, не будем забывать и того, что хрен бы ямабуси смогли бы привить простым крестьянам любовь к самодисциплине, изучению многих искусств и практик духовного и телесного совершенствования.. именно ронины и организовали те самые потаённые деревни, они были первыми учениками горных отшельников.. *стоит на своём, порыкивая.* Гейши вызнавали информацию, торговали информацией.. были обучены и неглупы... Так что они больше похожи на ниндзя. Лишь у самураев была цель - умереть достойно. Все остальные предпочитали - жить.
Можете мне являться во сне *порадовался, что вовремя надел латные рукавицы* Будете мне сказки рассказывать. и вообще, на мне уже заклятье наложено... принцип зеркала... кто что со мной сделает плохого, тому то же самое приключится..

549

Андрес де Кер
А что, ваша любовь такая мощная *заинтриговался весь*

Рейсс
Мяу.. тебя спасать? *принёс банку мороженого*

550

Луув

- Меня надо греть!) - раскинула на полу карты, - я в поле замерзла.... А ты мороженое принес... Хочешь увидеть меня в свежемороженном состоянии?

Отредактировано Рейсс (2010-02-09 19:25:13)

551

Луув
Она смертельна для нечисти. Для остальных вполне сносна...)
Посмотрел принесенные ему секретарем бумаги и взмахом пера отправил двоих на костер*

Беатриса Суардо
Все, как на духу, мадмуазель... Не стесняйтесь, тут все свои)

Рейсс
Леди, я точно знаю, что мои люди доставляли сюда замечательный ром. Он отлично согревает замерзших)

552

Андрес де Кер

- Милорд, мне даже как-то неловко. - случайно подсмотрела, кого отправили на костер. Хвала Создателю, на этот раз обошлось, - но все же я воспользуюсь вашей любезностью. Даже если она мне будет стоить намного большего, чем простое спасибо.

553

Рейсс
Вам она не будет стоить ровно ничего, миледи. Особенно, если вы и мне прихватите кружку. Только не надо этих новомодных бокалов. Ром лучше всего пьется из старой доброй кружки.)
Вернул бумаги секретарю и удобно устроился в огромном кресле в самой что ни на есть пиратской позе. Два  дога бесшумно поднялись из-за кресла и молча улеглись по обе его стороны, облизываясь в сторону ведьмы и вампира*

554

Андрес де Кер

- Прошу вас, - передала кружку инквизитору. Сделала глоток из своей, почувствовав, как долгожданное тепло разливается по телу. Нежно посмотрела на догов. - Милые звери. Неужели они действительно так опасны, как о них рассказывают?

555

Рейсс
- Благодарю, вы очень любезны.
Взяв кружку, сделал глоток, опустив свободную руку вниз и перебирая короткую шерсть на мощной шее одного из догов.
- О какой опасности вы говорите? Это всего лишь домашние животные. Безобидней канареек...)

556

Андрес де Кер

- да, но ходит слух, что... - она чуть понизила голос, - что одна из обвиняемых в колдовстве девушек, побывав в объятиях одной из этих, так сказать, канареек, лишилась рассудка.... Или это не так? - она насмешливо склонила голову к плечу, в упор рассматривая Инквизитора.

Отредактировано Рейсс (2010-02-09 20:05:12)

557

Внимательно посмотрел на женщину и после небольшого затянувшегося молчания добавил
Рейсс
Не верьте слухам, миледи. Их придумывают те, кто ненавидит церковь. Скорей всего та женщина была одержима бесом... вот и среагировала подобным образом при виде обычных домашних псов.

558

Андрес де Кер

- Иногда мне кажется, что все служители церкви, где-то очень далеко, в самом укромном уголке души, тоже... мягко говоря, недолюбливают церковь и все что с ней связано? - несколько секунд она помолчала, а потом добавила, - Или я ошибаюсь?

559

Рейсс
Вы ошибаетесь... - мягко улыбнулся, удержав за ошейник попытавшегося подняться и броситься на гангрела дога, - В любой профессии есть свои издержки, миледи. В нашей их также не счесть, надо всего лишь уметь обращать их в свою пользу и пользу того дела, которому служишь.

560

Андрес де Кер

Она подошла к лежащему догу, села перед ним, взяла его морду себе в руки. Изучающим взглядом снизу вверх посмотрела на Инквизитора.
- У вас, милорд, таких издержек слишком много, - погладила дога по голове, - так нельзя. Вернее - это не правильно.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд